- Реакции
- 254
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Я рад за Тачей, ведь под массами под боссом умирать не будут!негодяи какие
Я рад за Тачей, ведь под массами под боссом умирать не будут!негодяи какие
так вы же не приходите ни на камбека ни на васю ....Понятненько...
@Shax алик кинешь?
Ты шо там черикаеш ЧайкаВась, я бы тебе тоже накидал и не только торгов.
Ваши наших сливали тоже, ибо была первая рема.. вместо того, что бы пофиксить эти ошибки, вы тупо решили ходить на арену флавиков душить...
аузынджы джап малээ не базарь казахстан щщс
а я рад за мухуЯ рад за Тачей, ведь под массами под боссом умирать не будут!
Ты был 3 раза, праймы собрались 2 раза, теперь вопрос, хуй будешь?Ты шо там черикаеш ЧайкаЯ тебе не говорю про первый заход там хуйня случается. Я на Реме был 3 раза и все эти 3 раз меня твои покеры в асист убивали. Хуяриш тача прилетает от смурфа.
Плакать не будет?а я рад за муху![]()
ага)))Плакать не будет?
ИТАК, ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО!!!Внимание! Начинаем конкурс в формате голосования за звание "самый хуевый мастер клана камбек пв"!
Если хотите оставить свой голос, ставьте соответствующую реакцию.
- Фикс
- НН
- Пиратик
- Сейф
- Зефир
- СексиПопа
фикса забылвот что значит правильный альянс
тут есть другая сторона медали, ведь самый хуевый - самый хайповыйфикса забылтеперь вы одно целое
Когда не попадал на арену был на Реме. А теперь ответ, после того как он побывал у тебя во рту, я брезгуюТы был 3 раза, праймы собрались 2 раза, теперь вопрос, хуй будешь?
Давай теперь дрим тим пачек на гвг, кого в плы поставишь? по мете этого сервера 3 пла атаки ,2 каталажки, 2 анти дд, 2 антиприст, 2 антикаты, 2 коллящих приста и 2 алкаша, которые будут в кч писать, что все хуевоИТАК, ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО!!!
звание самого хуевого мастера клана камбек пв получает......................ФИКС! Аплодисменты!!!
*звуки аплодисментов*
2 место делят наши прекрасные предентенты сладкий зефирка и шакс ака дед ака сейф ака 359. Они получается не самые хуевые, но такие, хуевастенькие...
3 место почетно делят сексивпопу и НН, вот что значит правильный альянс!
И самым пиздатым получился пиратик, либо на него просто всем похуй.
Всем спасибо!
феномен?которые будут в кч писать, что все хуево
блин я думал мы зачилимся и повыбираем брюнеток, блондинок, шатенок и рыженьких...Давай теперь дрим тим пачек на гвг, кого в плы поставишь? по мете этого сервера 3 пла атаки ,2 каталажки, 2 анти дд, 2 антиприст, 2 антикаты, 2 коллящих приста и 2 алкаша, которые будут в кч писать, что все хуево
не, гсифеномен?
Киньте альянс праймам по факту они давно в альянсе с вами, тачи с нами и дерутся как раз 1в1 в сторонке чаще всего