- Реакции
- 1,458
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Требую номинацию лучшего токсика без шлема героязаюш для тебя есть отдельная номинация, мы будем выбирать лучших заек пристиков
Требую номинацию лучшего токсика без шлема героязаюш для тебя есть отдельная номинация, мы будем выбирать лучших заек пристиков
такс че скажешь ? как тебе такой кринж ? долго терпеть будешь ?Хуй знает, ласт гвг не бегали ща деф, после определённого момента нет ворс дефа спкр стал х2, а то и х3, так что беки первыми последние 2-3 недели не особо помню
сегодня опять будут трахать твою маму, осторожносегодня спукров будет тысяч 12, осторожнее с альянсами
пойми шизоид всем тут похуй на тебя так же как твоей мамаше шлюхе алкоголичке, закрой этот форум навсегда и удали игру, в твоей убогой жизни один выход либо стать алкашом либо окно, выбери его быстрее и прекрати писатьтакс че скажешь ? как тебе такой кринж ? долго терпеть будешь ? Посмотреть вложение 48462
А у вас бекают атаку? На нас похоже болт положили) xDНу а какого хуя наш деф не справляется и бекают атаку почти каждый раз![]()
Ну кстати по пиратику, долгое время мы с праймами были во враждующих отношениях. Сначала реквием(сеймяу), потом после влива части винишкак ним , но даже будучи официальными врагами, с ними всегда было интересно драться. Частично сокланы сэймяу вступили к нему как раз из-за адекватного противостояния без высеров. Заметьте даже в хронике тачи все время поливают говном противников, а праймы все время без негатива дают интервью, ну может БМ-ка специально берет интервью не у токсиков).
И самым пиздатым получился пиратик, либо на него просто всем похуй.
Всем спасибо!
Следующая номинация на подходе, ожидайте
СТОП ГОЛОСОВАНИЕ!ладно ладно господа, шутки в сторону.
второй раунд конкурса в формате голосования в номинации "главный токсик сервера" стартует!!!
для Вас отобрали самых отбитых челебомберов со всего комбека...
голосуем!
- главный отпугиватель от мальпаридо МЫТИЩИ
- феноменальный фактовик скриншотер феномен
- нуоуойо ой блять короче nyuou
- ел или не ел мне похуй в общем енд.
- сын фикса шорох
- мне пизда но это Костик МАШИНКА
ноунейм иди хуйца пососи обоссышьпойми шизоид всем тут похуй на тебя так же как твоей мамаше шлюхе алкоголичке, закрой этот форум навсегда и удали игру, в твоей убогой жизни один выход либо стать алкашом либо окно, выбери его быстрее и прекрати писать
Сделай опрос основных отмазок невступления в кланы 🥹СТОП ГОЛОСОВАНИЕ!
С ебанутейшим перевесом побеждает nyuou! поздравим же эту змею подколодную!!!!!!!!!!!!!!
и этот человек еще говорил что вместо него должен быть синелуте, мда...
шорох, костя машинка, енд и феномен заняли почетное второе место потому что сосите лошки, но вам еще работать и работать.
НУ И САМАЯ КРИНЖ НОВОСТЬ САМЫМ НЕТОКСИЧНЫМ ОКАЗАЛСЯ МЫТИЩИ.
хуй знает как я вообще смог это написать.
а можно отмазок по поводу причин выхода?Сделай опрос основных отмазок невступления в кланы 🥹
Тебе все можнаа можно отмазок по поводу причин выхода?
Да ты под пивом чтоли?)а можно отмазок по поводу причин выхода?
как тебе новые союзники ?А у вас бекают атаку? На нас похоже болт положили) xD
поч?Да ты под пивом чтоли?)
сьеби отсюда сын швали, всем похуй на тебяноунейм иди хуйца пососи обоссышь
Да мне по барабану кто там что там. Я захожу игру и получаю удовольствие находясь в своей любимой патьке. Что на ГВГ что на замесах. ПОх как то кто там альянс, кто враги.как тебе новые союзники ? Посмотреть вложение 48464
мб лучше спросишь как у твоей алкашки мамы дела?как тебе новые союзники ? Посмотреть вложение 48464
лан тут слух пошел что после слияния с мейном мальпы рип , знаешь что ?Да мне по барабану кто там что там. Я захожу игру и получаю удовольствие находясь в своей любимой патьке. Что на ГВГ что на замесах. ПОх как то кто там альянс, кто враги.
тупорылое животное иди лучше проверь свою мамку в бардели а не тут пукай а пока посиди в чс , выблядок безродныймб лучше спросишь как у твоей алкашки мамы дела?
твоя мать на хуе посидит(тупорылое животное иди лучше проверь свою мамку в бардели а не тут пукай а пока посиди в чс , выблядок безродный