Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто рб!

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
кланы которые собирают фулку на гвг глушник еслердер котельня инфлоу возможно нвт , что видим на карте глушник вс елсердер вс котельня , инфлоу и нвт со своими фулками фармят кланы консты с 40 тел на гвг или пве кланы с 50 тел на гвг 0)0000 веселый геймплей

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
кланы которые собирают фулку на гвг глушник еслердер котельня инфлоу возможно нвт , что видим на карте глушник вс елсердер вс котельня , инфлоу и нвт со своими фулками фармят кланы консты с 40 тел на гвг или пве кланы с 50 тел на гвг 0)0000 веселый геймплей
Глушник перестал ходить на рему? Все начали сосать у елсов и перестали ходить тоже.
Глушник перестал ходить на рб? Все начали сосать у елсов и перестали ходить тоже.
Глушник перестанет ходить на гвг?
Все начнут сосать у елсов и тоже перестанут.
Глушник перестанет заходить в игру?
.... Я думаю вы поняли мораль

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Глушник перестал ходить на рему? Все начали сосать у елсов и перестали ходить тоже.
Глушник перестал ходить на рб? Все начали сосать у елсов и перестали ходить тоже.
Глушник перестанет ходить на гвг?
Все начнут сосать у елсов и тоже перестанут.
Глушник перестанет заходить в игру?
.... Я думаю вы поняли мораль
Куевый ответ.
Не равняй всех по себе.
Как ходили так и будем,увы.

NeMiZiDa

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
а кто?))) Мб вы хоть 1ного рб забираете?)))))
Чёт я не видел Петушник не на одном рб за ласт 2-3 недели.
ДАЖЕ ПРОДИДЖУМ и то рб Стал забирать. Стыдно Глушня....
А почему ты не фармишь РБ со своим кланом, или твои челы могут только либо фулл пачкой на 2 садиться, либо в релог уходить при виде Элсов. Видимо это и с РБ работает, рб реснулись-значит элсы пошли на рб, а это значит что Инфлоу ушли в релог всем составом.

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
А почему ты не фармишь РБ со своим кланом, или твои челы могут только либо фулл пачкой на 2 садиться, либо в релог уходить при виде Элсов. Видимо это и с РБ работает, рб реснулись-значит элсы пошли на рб, а это значит что Инфлоу ушли в релог всем составом.
вот типичный долб*ёб.
В теме говорится за время респа. Те кто то написал что я не могу ходить на рб? Хотя мы забираем 50 % рб при дневном ребуте.
Если у вас в клане сидят школодроны на карантине, которые могут фармить ночью ибо днём их мамка покормит и даст поспать. То
к примеру у меня в клане люди ночью спят,ибо с утра ебашить на заводы и зарабатывать денюшки на хлебушек.
И к условия за ивенты и релоги 2 в 1 пачку рили? Чел мы на гвг выпускаем 120 -130 тел в онлайн. Бзр и ивенты стабильность в 8-9 фулок. Не надо такое писать пж.

NeMiZiDa

Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
вот типичный долб*ёб.
В теме говорится за время респа. Те кто то написал что я не могу ходить на рб? Хотя мы забираем 50 % рб при дневном ребуте.
Если у вас в клане сидят школодроны на карантине, которые могут фармить ночью ибо днём их мамка покормит и даст поспать. То
к примеру у меня в клане люди ночью спят,ибо с утра ебашить на заводы и зарабатывать денюшки на хлебушек.
И к условия за ивенты и релоги 2 в 1 пачку рили? Чел мы на гвг выпускаем 120 -130 тел в онлайн. Бзр и ивенты стабильность в 8-9 фулок. Не надо такое писать пж.
Когда к вам приходили на рб кланом,вы его бьете либо в писе,либо мы вас фулл выносим,о чем ты. А когда ждать от вас ставки на элсы и глушник,раз у вас такой хорошая посещаемость ? Или ты и дальше лишь пустые теры фармить в надежде на ещё один орден, чтоб одеть свою друлю и не шотаться от моего твина?

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
8-9 фулок от инфлоу на бзр жесть , а почему мы отвязали инфлоу за 2 минуты на бзр ахуахуха в 6 фулок :D

• Like
Реакции: kms

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Когда к вам приходили на рб кланом,вы его бьете либо в писе,либо мы вас фулл выносим,о чем ты. А когда ждать от вас ставки на элсы и глушник,раз у вас такой хорошая посещаемость ? Или ты и дальше лишь пустые теры фармить в надежде на ещё один орден, чтоб одеть свою друлю и не шотаться от моего твина?
Ну карта вскоре кончится) так что будут ставки, вы не переживайте так. Мы фармим марафончик, нам не влом его пофармить, вы куда то уйти собираетесь что с гвг торопитесь? Мы нет. Да и Ордена не лишние соглы.
Кста в писе мы рб фармили лишь пару раз ну так к сведенью, когда Многие пкд их ломают в писе, увы.

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Хватит тему срать. Ждём мнение людей за Рб.

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
кек, даунов включили. понимаю

NeMiZiDa

Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
Бумка ты же понимаешь что ты лишь пиздишь сам себе, и ты и твой клан тут никогда и ничего не сделают. Единственный топ в котором вы на первом месте, это состязание клоунов...

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Бумка ты же понимаешь что ты лишь пиздишь сам себе, и ты и твой клан тут никогда и ничего не сделают. Единственный топ в котором вы на первом месте, это состязание клоунов...
Мнение обрыганов с Петушни я думаю мало кого интересует.

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
И кста за клоунов я бы поспорил, ваши девочки в каждой теме ноют.

NeMiZiDa

Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
Чел, ты явно что то путаешь,ведь я не с глушника

Чуу

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
да мы ебем вас и плачем слезы текут с наших щек и сперма с ваших

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу