Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Ребят послушал интервью ваши !!!
Уделайте время больше реалу.
Эклипс - по факту все сказал , если Пуджы так ненавидят изолент ,значит на то есть причины,дым без огня не бывает!
Сара - ну это лицемерия полной воды ,каждый 1ый говорит "мне похуй на фулдомку" признайте поражения, а не нойте подсад подсад, помню слова Токсиков про подсад " Я не виноват что у Тагаряна нет друзей" оказалось есть.
Пушок и Чикен - два сапога пара ,Пушок топ интригантка и мастер строить козни против других играков ,поливала говном Токсов что хватало сил ,а сейчас "ну мы вынуждены играть с Токсиками"
Собирала и настраивал всех кого могла против Токсов и наслаждалась изи ивентами ,а тут про какой-то фан говорят ....Фарклайт ,все знают что он сделал ,но состоит в офицерском составе изолент,а это уже о многом говорит.
Что есть сейчас фаны по 1-2часа и хорошие потное гвг, это заслуга Эклипса и его ребят...

Последнее редактирование:

Targaryen

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
676
Баллы
635
Ребят послушал интервью ваши !!!
Уделайте время больше реалу.
Эклипс - по факту все сказал , если Пуджы так ненавидят изолент ,значит на то есть причины,дым без огня не бывает!
Сара - ну это лицемерия полной воды ,каждый 1ый говорит "мне похуй на фулдомку" признайте поражения, а не нойте подсад подсад, помню слова Токсиков про подсад " Я не виноват что у Тагаряна нет друзей" оказалось есть.
Пушок и Чикен - два сапога пара ,Пушок топ интригантка и мастер строить козни против других играков ,поливала говном Токсов что хватало сил ,а сейчас "ну мы вынуждены играть с Токсиками"
Собирала и настраивал всех кого могла против Токсов и наслаждалась изи ивентами ,а тут про какой-то фан говорят ....Фарклайт ,все знают что он сделал ,но состоит в офицерском составе изолент,а это уже о многом говорит.
Что есть сейчас фаны по 1-2часа и хорошие потное гвг, это заслуга Эклипса и его ребят...
Базу выдал брат

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
да атакой слабо назовешь написывание в пм про мусор, просто удивился, если каждому вот так писать, кто тебя бьет на бд, а потом еще угрожать , что через 2 месяца будет вырезать на локах…
Уже представляю блокнотик и фуллдень караульства.. ну хоть время может занять в поисках кента в мирчате по манге. 😉
караульства...я тя пару раз мокнул башкой в обоссаный унитаз на бд а ты второй день истеришь даже моему кенту в пм ноешь 🤡
1696677479270.png

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
караульства...я тя пару раз мокнул башкой в обоссаный унитаз на бд а ты второй день истеришь даже моему кенту в пм ноешь 🤡
Посмотреть вложение 48561
Анкор тип резкий ,но в пме видно чел адекватный и против срача ,но ты снова взял конистру с бензином и вылил в срачь "Гори пламя,продолжаем срач"
Вроде говоришь все хотят твоего внимания ,а как видно ты его сам ищешь...
Будь добрее брат !!!!

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Анкор тип резкий ,но в пме видно чел адекватный и против срача ,но ты снова взял конистру с бензином и вылил в срачь "Гори пламя,продолжаем срач"
Будь добрее брат !!!!
Та не...надо было мне скринить пм как он горел но мне стало впадлу, не подозервал шо этот лошок будет активно меня преследовать
на форуме и на иксе. так бы залил сюда его сопли

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Как же у тя горит бедняжка. Тем не менее ты сливаешься такому сину с таким свапом на бд и че то тут выписываешь )))))))))))))))))))))
Какому сину? Анкору или Спецназу?) кажется точно биполярочка. Вот когда на бд сольешь меня Анкором, тогда и можешь начинать писать в пм про родителей , мусор и прочие флешбеки своего детства 😘

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Та не...надо было мне скринить пм как он горел но мне стало впадлу, не подозервал шо этот лошок будет активно меня преследовать
на форуме и на иксе. так бы залил сюда его сопли
Начнем с того, что ты написал первый («что-то про мусор или мать») в пм, этим и закончим ))

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Какому сину? Анкору или Спецназу?) кажется точно биполярочка. Вот когда на бд сольешь меня Анкором,
Да видел я твоего мусорного приста за анкора. Тебе рут даешь ты калека сразу же уверенку сливаешь и подыхаешь как бездарь, эт канешна смешное зрелище 🤡 🤡 🤡 :ROFLMAO::ROFLMAO:

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Будь добрее брат !!!!
радует, что на мейне есть адекватные игроки, которые не бегут при первой возможности в пм с оскорблениями 🥰

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Начнем с того, что ты написал первый («что-то про мусор или мать») в пм, этим и закончим ))
Ну я вижу ты додик бегаешь за мной по всей карте, попустил тя лоха и написал в пм "пис мусор"
Теперь ты истекаешь слюнкой даже на форуме бедолага :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Да видел я твоего мусорного приста за анкора. Тебе рут даешь ты калека сразу же уверенку сливаешь и подыхаешь как бездарь, эт канешна смешное зрелище 🤡 🤡 🤡 :ROFLMAO::ROFLMAO:
Ты же не играешь на Х?) Или опять раздвоение личности?))

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну я вижу ты додик бегаешь за мной по всей карте, попустил тя лоха и написал в пм "пис мусор"
Теперь ты истекаешь слюнкой даже на форуме бедолага :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ага фулкарту бд тебя преследовал 😚

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Сколько непомерного чсв, ладно бы за своего сина с 8к хп чето показал, а так на спецназе и он Лев Толстой, а на деле- ну вы поняли.

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты же не играешь на Х?) Или опять раздвоение личности?))
МБД дружок. Я большую часть МБД за год ходил за анкора и видел твоего приста и как ты играешь хуево за него)))))))))))))))

Сверху Снизу