- Реакции
- 462
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
на василиске?)хочешь сегодня устроим тебе шоу холостяк???
на василиске?)хочешь сегодня устроим тебе шоу холостяк???
на плитах!на василиске?)
Я ГОТОВ!на плитах!
за 6 пункт лайк, вот на этих выходных отдохну от ваших вонючих гвг....1) Энда не банят, он сам уходит отдыхать и отоспаться после тяжёлого дня на форумах.
2) За спукров ходили мальпы, а за мальпов ходили тачи. Спукры тем временем отбивали твинов по всей карте.
3) Шмот не перекидывали, просто Пиратик всех спукров сводил в гуй, они закрыли еженедельки, лутанули юаней и смогли позволить себе расходку на гвг.
4) НН, Фикс и Сексипопа после ивентов устраивают пвп турнир на плитах. Победитель забирает орден.
6) Дед твинкуется не ради марафона, а ради сокланян, не хочет, чтобы они переутомлялись.
7) Вы не заметили, что я пропустил пункт 5
8) Следите за анонсами
9) Чтобы получить камни в шг - надо сначала купить шг. А у нас денег нету.
Надеюсь дал развёрнутый ответ
ясно....от ваших вонючих гвг
На этом серве воняют только самые веселые круговые фаны на мирпитах с перевесом. А вот гвг супер место где можно показать кто ты и что ты емаеза 6 пункт лайк, вот на этих выходных отдохну от ваших вонючих гвг....
ты и так ходишь на рб,ало О_овот это я понимаю любовь...найду жену ради которой буду ходить на рб...![]()
хочу ради кого то ходить...ты и так ходишь на рб,ало О_о
ищи другой мотиваторхочу ради кого то ходить...
Меня не было просто, так бы вы пососали канеш....лан главный аналитик от мальпаридо по гвг @Saruman че у вас на этой недели не так ? опять чучуть не хватило ? (75% если че)
ты теперь секретарь сарумана ?Меня не было просто, так бы вы пососали канеш....
Нет, я Сережа, будем знакомыты теперь секретарь сарумана ?
а чего за сарумана отвечаешь а ?Нет, я Сережа, будем знакомы
Ходи ради того, чтобы лут был наш и я пиарилась в мирхочу ради кого то ходить...
а чевоа чего за сарумана отвечаешь а ?