Скажите пожалуйста что здесь за ребус, кто понял#конкурс136
просто факт, без негатива) Посмотреть вложение 48721
Типо альянс тащит нонгратуСкажите пожалуйста что здесь за ребус, кто понял
#конкурс136
просто факт, без негатива)
Другая галактика, кинули кость...вокабуляр типичного представителя зе пв, кто бы это мог быть....Ладагранта успешно схавала кинутую курсами кость, в виде внезапной победке на гвг, дабы старые добрые блесфолы не тильтанули и не отправились на просторы другой галактики, оставив курседов опять без фана. На первом территориальном сражении, курсы поняли, что форы в 10 тел противнику недостаточно, что бы сломать чип, поэтому на следующем решили уже играть чисто голыми катами. В целом неделя прошла весело, на одном из рб гранта даже была замечена вне писа! Считаю это успехом, крючок успешно закинут, а рыбка клюнула. Да здравствует фан!
С самого первого розыгрыша такая фразаРаспил бабла внутри одного клана объявляется открытым!
Ночные хроники - они такиеWeak или week?
Такая возможность была еще в самых первых хрониках)о, теперь на всю хронику можно анонимно закидывать кланчики говняшками. Найс нововведение, ух разгуляется народ![]()
Добавила, сяп)
Списки победителей выставляются публично, если чтоРаспил бабла внутри одного клана объявляется открытым!
Но при этом теперь хз кто там сидит на той стороне.Списки победителей выставляются публично, если что
Филиал подслушано камбэк 1.3.6Но при этом теперь хз кто там сидит на той стороне.
Комменты аноним, конкурс аноним, не многовато ли анонимности разом?)
Можно тогда в некст хронике вообще все комменты сделать анонимными и будем угадывать кто есть кто, на пару страниц хватит думаю.
так всегда так было, те кто не хотят палить свой ник на форуме в случае победы пишут в тг хронистуНо при этом теперь хз кто там сидит на той стороне.
Можно тогда в некст хронике вообще все комменты сделать анонимными и будем угадывать кто есть кто, на пару страниц хватит думаю.
не знал) ну и не выигрывал собственно xDтак всегда так было, те кто не хотят палить свой ник на форуме в случае победы пишут в тг хронисту
если я правильно поняла о чем речь
Филиал «мы хотим высрать, но тег подставлять не хотим. А то ещё подумают, что мы токсики. Токсики тока в NG.”Филиал подслушано камбэк 1.3.6![]()
Анонимность - очень спорная штука, но необходимая, в рамках PWшного комьюнити уж точно. Возможность оставить фидбек \ игровой ник для приза \ дополнить информацию и т.п. были с самых первых хроник и многие люди этим пользуются, не вижу в этом ничего плохого)Но при этом теперь хз кто там сидит на той стороне.
Ага неадекваты только у насФилиал «мы хотим высрать, но тег подставлять не хотим. А то ещё подумают, что мы токсики. Токсики тока в NG.”
Я неадекват, у меня есть штука для курсов, кстати они наверное ее виделиАга неадекваты только у нас![]()
а как мы еще узнаем, из какого писа выталкивать босов?Я неадекват, у меня есть штука для курсов, кстати они наверное ее видели
Курсы ведь читают наш чат?