- Реакции
- 603
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
лучше помоги ему жену найти...Ходи ради того, чтобы лут был наш и я пиарилась в мир![]()
лучше помоги ему жену найти...Ходи ради того, чтобы лут был наш и я пиарилась в мир![]()
Он не просил..так бы поискала :случше помоги ему жену найти...
лучше помоги ему жену найти...
вы как решите, черконите мне потом хоть ...Он не просил..так бы поискала :с
Жены-зло, не совершай эту ошибку, держи их на расстоянии, не зря Пушкин писал: "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей"вы как решите, черконите мне потом хоть ...![]()
Добрый день. Передала на проверку Администрации.лан еще вопрос а нахуя вы гвг сломали ?
Посмотреть вложение 48736
@Lizzyне вроде не банили
ты зайди в тему мейна , там и не такое увидишь
Да и там достаточно заблокированных порой)ты зайди в тему мейна , там и не такое увидишь
Уважаемая, Лиззи, Вы по ощущениям самая адекватная из состава ГМ-ов, скажите пожалуйста, как нам вернуть фрапсы гвг по 5 минут? Ну смотреть невозможно, да, Вы так боритесь с теми, кто абузит голду пустыми чипами/несколькими окнами т.д. Да, есть альтернатива фрапсить Василиска и Комбека, но люди, когда заходят на ютубчик, всегда сомтрят гвгшки, а не рандомных боссов, такие ивенты можно и у стримеров посмотреть. Лично для меня очень больно смотреть фрапсы на х2, очень костыльно. Посигнальте пожалуйста своим коллегам, чтобы пересмотрели этот пункт. Спасибо за Ваш фитбек)Да и там достаточно заблокированных порой)
Вам, к сожалению, теперь тоже придется посидеть чуть-чуть без форума.
Вынуждена Вас и других ребят расстроить, но это требование останется без изменений.Уважаемая, Лиззи, Вы по ощущениям самая адекватная из состава ГМ-ов, скажите пожалуйста, как нам вернуть фрапсы гвг по 5 минут? Ну смотреть невозможно, да, Вы так боритесь с теми, кто абузит голду пустыми чипами/несколькими окнами т.д. Да, есть альтернатива фрапсить Василиска и Комбека, но люди, когда заходят на ютубчик, всегда сомтрят гвгшки, а не рандомных боссов, такие ивенты можно и у стримеров посмотреть. Лично для меня очень больно смотреть фрапсы на х2, очень костыльно. Посигнальте пожалуйста своим коллегам, чтобы пересмотрели этот пункт. Спасибо за Ваш фитбек)
п.с. И люди, которые не играют на проекте, а хотели бы, первым делом смотрят фрапсы ГВГшек, это лицо проекта
где тут дизлайк ставится?Вынуждена Вас и других ребят расстроить, но это требование останется без изменений.
Я вас любил: любовь еще, быть может,Вынуждена Вас и других ребят расстроить, но это требование останется без изменений.
Если Вас удерживает Косгейм насильно, подайте нам знак о домашнем насилии, мы ему не только футболку на груди, но и жопу разорвем
Да я просто трезвый последние ГВГ хожу, поэтому и лузаем XD)лан главный аналитик от мальпаридо по гвг @Saruman че у вас на этой недели не так ? опять чучуть не хватило ? (75% если че)
Спасибо, что с Вами можно в живой манере пообщаться, а не как с другими в стандартных фразах «отказано, закрыто; рассмотрим, но не точно»