Пацаны я сегодня на МБД буду чисто в изолентов работать)А давайте уже забаним всех токсов, изоленту империалов и на всякий случай пве и сказку. Чтоб точно пуджы смогли пофаниться с боссом.
![]()
@Awarage анкор, кого ты приручилБлек, добавь к этому списку еще пару ников с твоего клана и я поверю в твою объективность ) Мне за лут уже нет смысла ругаться я фул одет! Если кто хочет (включая тебя) я всегда готов выйти на пвп 1х1! Мне главное, что бы серв жил и я мог после работы поиграть не на пустом серве и ходить на эвенты где не только 1 клан босса лутает, а все выходят с надежной, что они смогут забрать себе босса и норм пофаниться! Вот тебе моя философия, если будешь делать какие то выводы обо мне придерживайся ее! спасибо!
В детстве я не любил борщ, а сейчас дайте 2 с салом и чесноком. Ай бля балабол, если не хотел есть в 5 лет, то и сейчас нельзя.Месяц назад в мир орал, что РДН не вступят ни в какие алики
На самом деле вступили и вступили, ваще пох. Но оч смешно
Клоун а кто тогда с мунов соснул и позвал полторы пачки что бы закрывать мои два окна которые по очереди выходили.Кого зовём еблан? Я в мунах играю
Баратан это не тот МОРС этот МОРС с утопии как мне сказалиКлоун а кто тогда с мунов соснул и позвал полторы пачки что бы закрывать мои два окна которые по очереди выходили.
так, давай знакомиться ты ваще кто? какой игровой ник?@Awarage анкор, кого ты приручил![]()
Я мама сина убийцы иззи, меня зовут джафаня, передаю приветытак, давай знакомиться ты ваще кто? какой игровой ник?
а ник игровой какой?ты из пуджей?Я мама сина убийцы иззи, меня зовут джафаня, передаю приветы
Нееет только не это! Это же наш драгоценный альянс за который мы стоим горой!!!!Пацаны я сегодня на МБД буду чисто в изолентов работать)
хз не видел сори
Ого круто)
ТЫ В ГД ПРИХОДИ , ВМЕСТЕ ПО КРЫШАМ ПРЫГАТЬ БУДЕМхз не видел сори
Прости Анкор, но я не могу вот так бросить в беде пуджей!Нееет только не это! Это же наш драгоценный альянс за который мы стоим горой!!!!
Посмотреть вложение 48977
тутТЫ В ГД ПРИХОДИ , ВМЕСТЕ ПО КРЫШАМ ПРЫГАТЬ БУДЕМ
Бро давай после Мбд
На мбд чисто в изолентов тогда играем!Бро давай после Мбд
ДоговорилисьНа мбд чисто в изолентов тогда играем!