Что нового?

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
а почему не заскринил пачку инсов? пончика, шанти, заката и других ? 🤡
Готика, апачи, фронталиса можно было и по никам упомянуть, а вообще удобно, сматри, когда все ушли с фана, как босс пропал, анкоша остался один на райхуйчепрокнет сине с шорсом кайтить и удобненько наделал скрины ужасного зерга пуджей, а где подбил эклипса с генсом тактично обрезал миникарту, чтобы пачку любовников своих из лент не было видно. Анкор, это не ты случаем названиваешь из сбербанка данные карты узнать и бабулек обманываешь? У тебя вроде круто получается людей наебывать

otmapozak

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
350
При оплате данного персонажа лент бить будет или нет?
Посмотреть вложение 49016
Зато не переобувается, крепко и твердо
Почему ты все не заскринил ,ты видишь это вопрос ,а? Я летал на кх мобов и там были изоленты ,Токсы их не трогали на тот момент, я пару тык дал ,но они свалили , в кч спросил с наездом!!!!!!Мне дали ответ " да хуй знает " " кто хочет тот бьёт "
Зачем ты так пиздишь???
Ты показал свою сущность ,ты перед утопий каждый день мне писал "брат брат,го в Утопию " в течение месяца, потом в клане ,я тебя считал другом ,но как только я вышел, вместе с пуджами,вальхалой на одного прыгал ,я и так умирал ,а теперь тут нагло пиzдишь на меня выстовля пиz дабольское своё всё.... Хорошо что ты показал себя

Последнее редактирование:

otmapozak

Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
350
При оплате данного персонажа лент бить будет или нет?
Посмотреть вложение 49016
Зато не переобувается, крепко и твердо
Такой ты пидарас ,я не могу по-другому сказать....худший....мерзкий тип ,почему когда ты в пм мне залез с молитвами играть за твой клан я тебя на х¥й не послал ?

otmapozak

Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
350
Мне вообще похуй в каком клане человек если мы дружим/общаемся ,есть Токсы,Изоленты,Пуджы,Утопия в друзьях и прекрасно всё,но тут у людей вар клан это больше чем игра )))))

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
Почему ты все не заскринил ,ты видишь это вопрос ,а? Я летал на кх мобов и там были изоленты ,Токсы их не трогали на тот момент, я пару тык дал ,но они свалили , в кч спросил с наездом!!!!!!Мне дали ответ " да хуй знает " " кто хочет тот бьёт "
Зачем ты так пиздишь???
Ты показал свою сущность ,ты перед утопий каждый день мне писал "брат брат,го в Утопию " в течение месяца, потом в клане ,я тебя считал другом ,но как только я вышел, вместе с пуджами,вальхалой на одного прыгал ,я и так умирал ,а теперь тут нагло пиzдишь на меня выстовля пиz дабольское своё всё.... Хорошо что ты показал себя
От "Меня рост и пошесть зовут в токсы, но я не перейду и за 1000ч к ним", до через 2 дня чел в токсах

Но вообще похуй в каком ты клане, честное слово, но вроде общались нормально, а с клана ты вышел как последний пидарас с наездом за алик с пуджами, разве не так? С тобой же никто не ругался, не оскорблял, а вышел ты как пидарас, и это ведь не только мое мнение, все видели.

Да и помниться мне это ты мне торги начал кидать на замесах, да ведь?

Зачем пиздеть, замвер? Признайся что пошел за чеки, или просто пошел, похуй вообще, серьезно , но зачем уходить как пидорас - я хз, да и если кидаешь торги на замесах, что ты ждешь в ответ, что буду играться с тобой?

otmapozak

Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
350
От "Меня рост и пошесть зовут в токсы, но я не перейду и за 1000ч к ним", до через 2 дня чел в токсах

Но вообще похуй в каком ты клане, честное слово, но вроде общались нормально, а с клана ты вышел как последний пидарас с наездом за алик с пуджами, разве не так? С тобой же никто не ругался, не оскорблял, а вышел ты как пидарас, и это ведь не только мое мнение, все видели.

Да и помниться мне это ты мне торги начал кидать на замесах, да ведь?

Зачем пиздеть, замвер? Признайся что пошел за чеки, или просто пошел, похуй вообще, серьезно , но зачем уходить как пидорас - я хз, да и если кидаешь торги на замесах, что ты ждешь в ответ, что буду играться с тобой?
1. Так ты сидел плакал у меня в пме "Ты с ними в тс,а? в дис больше не заходишь к нам,ты уйдёшь от нас к ним??" На тот момент я знал что не пойду обратно в Токсы ,но после принял решения (переобулся )играю за деньги, если мне не будут платить я выйду.
2. Я кидал тебе торги когда ты играл весь ивент чисто в меня и падал за пару тык.логично?если не любишь торговать отключи торги.
3.Нехотел тебя обидеть своим уходом, сделал это как можно культурней, но теперь понял нужно было послать на х¥й как и изолент,Изолентам я еще 10ч отдал что бы не обижались что вышел.
Но не держу зла ....
Я вышел нормально, да мне не нравится Алик с Пуджами ,но за Пуджей бы поиграл...

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
1. Так ты сидел плакал у меня в пме "Ты с ними в тс,а? в дис больше не заходишь к нам,ты уйдёшь от нас к ним??" На тот момент я знал что не пойду обратно в Токсы ,но после принял решения (переобулся )играю за деньги, если мне не будут платить я выйду.
2. Я кидал тебе торги когда ты играл весь ивент чисто в меня и падал за пару тык.логично?если не любишь торговать отключи торги.
3.Нехотел тебя обидеть своим уходом, сделал это как можно культурней, но теперь понял нужно было послать на х¥й как и изолент,Изолентам я еще 10ч отдал что бы не обижались что вышел.
Но не держу зла ....
Я вышел нормально, да мне не нравится Алик с Пуджами ,но за Пуджей бы поиграл...
Ну логично что буду спрашивать, если ты мне сам об этом пишешь, правильно? Откуда еще мне узнать об этом?

Успокойся, я не играю в ивентах в тебя, особенно на Васе где ты и начал кидать мне торги, тешка стоит мисты/присты, ты просто попадался по тешке.

Меня не обидел, не переживай, но вроде как ты всегда был адекватным парнем, выходить как пидарас из клана - поступок не особо адекватного парня, разве нет? Хочешь играть в другом клане - пожалуйста, я тебе вроде всегда говорил свое мнение об этом, что главное что бы игроку было приятно в игру играть, так что твой "неожиданный" лив из клана с закидом на то какие мы хуевые - как минимум не пацанский поступок, попрощайся ты с людьми с которыми НЕ ругался, ничего плохого не было адекватно - и удачи тебе где бы ты не играл, но выходить как пидарас это конечно кек :)

otmapozak

Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
350
Вот такие 321азы сидят в пм умоляют играть за их клан ,а после умоляют не выходить и пытаться держать тебя ,ты вроде не хочешь обидеть человека +с которым еще дружишь, но после это 321раз превращается в самого последнего и конечного 321аза...."Ты предал нас,ты предал свой народ ,мы верили тебе "🤣

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
Ало клоун, где я тебе написал что ты нас предал или что мы тебе верили?))) Сука, в глаза тебя там долбят или что?)

Ты вышел как пидарас из клана и начал торги кидать - получай заслуженную реакцию, клоун :)

Кста, не помню что бы умолял тебя из клана не выходить тоже, ну да ладно, пиздеть не мешки носить, лент главное не трогай в морае :)

otmapozak

Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
350
Ну логично что буду спрашивать, если ты мне сам об этом пишешь, правильно? Откуда еще мне узнать об этом?

Успокойся, я не играю в ивентах в тебя, особенно на Васе где ты и начал кидать мне торги, тешка стоит мисты/присты, ты просто попадался по тешке.

Меня не обидел, не переживай, но вроде как ты всегда был адекватным парнем, выходить как пидарас из клана - поступок не особо адекватного парня, разве нет? Хочешь играть в другом клане - пожалуйста, я тебе вроде всегда говорил свое мнение об этом, что главное что бы игроку было приятно в игру играть, так что твой "неожиданный" лив из клана с закидом на то какие мы хуевые - как минимум не пацанский поступок, попрощайся ты с людьми с которыми НЕ ругался, ничего плохого не было адекватно - и удачи тебе где бы ты не играл, но выходить как пидарас это конечно кек :)
Я попрощался с хорошими людьми с кем общалься и сейчас общаюсь ,если с тобой не попрощался значит ты этого не заслужил...По тешки присты и мисты пистаполина 😅😅😅я видел как ты целенаправленно бежишь,летишь жмёшь 3цы и на ускорение ебашишь ,если я на тебе таргет не держу это не значит что я тебя не вижу ))))

otmapozak

Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
350
Ало клоун, где я тебе написал что ты нас предал или что мы тебе верили?))) Сука, в глаза тебя там долбят или что?)

Ты вышел как пидарас из клана и начал торги кидать - получай заслуженную реакцию, клоун :)

Кста, не помню что бы умолял тебя из клана не выходить тоже, ну да ладно, пиздеть не мешки носить, лент главное не трогай в морае :)
Ты че пернатые крылья распетушил ? Гребешок поправь и кнопку инвиз нажми.

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6

otmapozak

Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
350
Уважаемый 🤡 приношу извинения вашему клану и вам лично ,что вышел так нагло/грубо как вы лично этого не ожидали!!!Можете пройти на мужской половой орган и там все обдумать.
Берегите себя...
Прошу заметить 🤡горит от торгов ,но не отключает их...получается 🤡мазахист ?

Последнее редактирование:

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
Сам же понимаешь что обосрался замвер, с тобой я лично не ругался, с клана тоже все к тебе хорошо относились, но дело твое, вышел как вышел, пиздеть просто не надо :)
да мне не нравится Алик с Пуджами ,но за Пуджей бы поиграл...
Хорошо что ты не переобувочный кстати!
Почему ты все не заскринил ,ты видишь это вопрос ,а?
А вообще чего ты так сгорел? Я интересовался в интересах клана, вдруг захотим тебя взять на ивентик за чек а ты лент бить не будешь, надо условия полностью знать :(:

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
Прошу заметить 🤡горит от торгов ,но не отключает их...получается 🤡мазахист ?
Так сильно горит, не могу сидеть прям :)
Зачем мне из-за трех дурачков на сервере которые кидают торги а не Добавить в друзья отключать торги?)

Если будешь еще сообщения редактировать, дай знать кстати :)

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
В который раз вижу истину пока человек удобен -он красава если нет,пёс ,гад сволочь,играет только в меня и торги кидает ещё сцуко!!!
Если я меняю свои тезисы :'я изменил решение и мнение' если оппонент 'ля переобуууув'.
Весь срач выше( да и 90% того что есть в этой теме) это сплошное вор у вора дубинку украл.
IMG_20231014_132611.jpg

otmapozak

Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
350
В который раз вижу истину пока человек удобен -он красава если нет,пёс ,гад сволочь,играет только в меня и торги кидает ещё сцуко!!!
Если я меняю свои тезисы :'я изменил решение и мнение' если оппонент 'ля переобуууув'.
Весь срач выше( да и 90% того что есть в этой теме) это сплошное вор у вора дубинку украл.Посмотреть вложение 49024
Все по факту!
Нужно уметь выходить с клана на похуй ,если тебе там не комфортно!!! Как бы ты не вышел, поливать будут при любом раскладе ...

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Все по факту!
Нужно уметь выходить с клана на похуй ,если тебе там не комфортно!!! Как бы ты не вышел, поливать будут при любом раскладе ...
Да и кикать надо с лёгкой руки если люди дичь творят,я вот этому ещё учусь ибо зело сентиментален.
Благо у меня было немало хороших учителей
IMG_20230805_001326_508.jpg

Сверху Снизу