Я ток нонтрича на гвг открываю, если есть время и Мытищи, чтоб чип глянуть.А, вот тебе пруфы с телеги пояснизаотсос
Забрали Арену Героев!!! Нас было около 117, спукров было 65 +/- и 2 пати праймов. В итоге в финале Спукров было 3 человека.. (+/- вроде около того, я по тске слушал) я до финала не дошел, к сожалению.. супер тупо сдох в конце. Единственный файт был. Остальное время либо ТП, либо рандомили. Бред короче полный) Но орден наш!![]()
Без скрина обойдешься, я тебе прямой текст с тг мухи написалЯ ещё не дочитал. И хочется картинки посмотреть)
это фантомы с прошлого камбекато что ты видишь это фейк - праймов реально небыло..
ну теперь можешь заткнуть ебало, если не знаешь как у меня работает тешка, зачем высираешь что то если обосрался, не понимаю, мб сам объяснишьНажми Т, снизу есть только враги
Зефира мочи перепил?
Та мне похуй как у тебя работает тшка, пойми.ну теперь можешь заткнуть ебало, если не знаешь как у меня работает тешка, зачем высираешь что то если обосрался, не понимаю, мб сам объяснишь
Пойду создам темку чтобы стиль Дартвейдера завезли<3Ситх ебаный
Тешка не работает у тебя, а обосрался он - все верно?ну теперь можешь заткнуть ебало, если не знаешь как у меня работает тешка, зачем высираешь что то если обосрался, не понимаю, мб сам объяснишь
Да зефир курит по ходу что то, вот и передалось мытище, забейТешка не работает у тебя, а обосрался он - все верно?![]()
ясно реклама скрытаяребят специально для вас сделал открытый доступ вчерашнего потока, там есть всё (скок на арене алика+спкр+праймов, скок на боссе спкр без праймов и без алика) p.s. спойлер, нас на камбеке было 53-55
не благодарите
ток мне лень искать и писать тайм-коды, сами найдете
блин прикольное шоу на форуме, даже билеты в цирк покупать не надо)0
57...ребят специально для вас сделал открытый доступ вчерашнего потока, там есть всё (скок на арене алика+спкр+праймов, скок на боссе спкр без праймов и без алика) p.s. спойлер, нас на камбеке было 53-55
не благодарите
ток мне лень искать и писать тайм-коды, сами найдете
блин прикольное шоу на форуме, даже билеты в цирк покупать не надо)0
не братик, я бросил даже сигареты курить еще в начале мая, сейчас я спортикДа зефир курит по ходу что то, вот и передалось мытище, забей
Тп прожалиПосмотреть вложение 49002Посмотреть вложение 49003
Не благодарите, Арена.
Ну куда то ещё +3 делись хы