- Реакции
- 338
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Скок вы платите дезаду, чтоб он в каждой хронике так сильно облизывал спукров в целом и деда в частности? Или закрытая инфа?
Кебаб в деньСкок вы платите дезаду, чтоб он в каждой хронике так сильно облизывал спукров в целом и деда в частности? Или закрытая инфа?
Да они постоянно считают что то неинтересное...Я думал тут мемчики на 18 страницах…
А тут уроки математики
Вальхейм вперёд! Сюжета нет, но увлекательные ивенты я создаю такие, что ромашечку заваривать будешь дня через 2.Во что можно поиграть в перерывах между ивентами/мариками? Я бы посмотрел какую то ммо или жрпг с хорошим сюжетом, но хз какую![]()
Готов занять его место за 2\3 кебаба в день, куда слать резюме?Кебаб в день
А ты собрала ромашку, положила ее в склад и выучила рецепт приготовления чая???Да они постоянно считают что то неинтересное...
Вальхейм вперёд! Сюжета нет, но увлекательные ивенты я создаю такие, что ромашечку заваривать будешь дня через 2.
Испытательный срок, неделяГотов занять его место за 2\3 кебаба в день, куда слать резюме?
Та мне то зачем, прочность моей нервной системы близка к железобетону. А вот всем, кто со мной играет в игры на выживание не позавидуешь кншнА ты собрала ромашку, положила ее в склад и выучила рецепт приготовления чая???
А что ты приводишь в дом синих троллей из черного леса?Та мне то зачем, прочность моей нервной системы близка к железобетону. А вот всем, кто со мной играет в игры на выживание не позавидуешь кншн
кхм...Испытательный срок, неделя
Слишком слащаво, а так пойдёткхм...
Ну что, ребятульки. Суббота. День гвг. Ставлю на 2-0 для лучшего клана руфри.
Итого у мальпаридов останется одна тера, которую они потеряют на следующей неделе. А потом их ждет забвение. Как и всех прошлых противников великого клана SPQR. Кто-то удивлен такому раскладу? Лично я - ни капли. Я знал, что Шакс () всех переиграет еще когда создавал приста в день открытия сервера. Кстати, я к нему не пошел просто потому что боялся находиться рядом с ним. Если б я попал с ним в одну пати и услышал его сильный и властный голос - у меня бы руки отказали от волнения. И ноги. И другие части тела.
Но не суть. Удачи мальпаридам, мы будем вас помнить (нет). Аминь
.
.
.
.
Ну как?
Первый раз, наберусь опыта и будет лучшеСлишком слащаво, а так пойдёт
Да закрой форум уже позорникПослушал мухи интервью с нн, орнул в голос. Игра в 3 клана и ещё звать подсад![]()
Я спрыгиваю с корабля на всем ходу, бегу в болото, уворачиваюсь от пиявок и мерзости, хватаю семена репы, (ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЭТО НАДО!) и бегу обратно. Всё заагренное бежит следом.А что ты приводишь в дом синих троллей из черного леса?
Ты кто?Да закрой форум уже позорник![]()
Ты же клоун вообще ничего не соображаешь, прекрати писать сюдаТы кто?
Не типай меня
Подсад зови с тремя кланами
Я не понимаю обезъянего языкаТы же клоун вообще ничего не соображаешь, прекрати писать сюда