Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #66| 1-1 week | [02.10.23-08.10.23]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Хорошо, что твой ДД билд?
Есть же ситуации когда ты можешь свапать, все зависит от позиционки. Тут без каких то доебов и тд. Мне реально интересно, что рай луки собирают себе как ДД билд. Для ад лука я понимаю, насмотрелся на своих АД друзей в другой галактике(Грек привет), где они максимально выкручивали ловку и трахали.
Так же собирать ловку?) Ну я на предыдущем сервере бегал рай луком без беглого и вообще собирался в деф. По асисту хватала дамага с суперновой +9. Как гир на сервере вырос собрал р8. А позиционка хорошая вещь конечно. Но не всегда помогает. Особенно при наличии фанатиков которые никого не видят кроме тебя) Если ресвапать пение, то ещё мб. Ибо меньше шанс словиться. Ну вообще пение лукам на 1.3.6 не для всех. Как я и писал выше. Что дорого и опасно. Но никто не запрещает собираться так же в ловкость и пиу пиу делать. У меня на луке 533 ловки.

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,839
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Так же собирать ловку?) Ну я на предыдущем сервере бегал рай луком без беглого и вообще собирался в деф. По асисту хватала дамага с суперновой +9. Как гир на сервере вырос собрал р8. А позиционка хорошая вещь конечно. Но не всегда помогает. Особенно при наличии фанатиков которые никого не видят кроме тебя) Если ресвапать пение, то ещё мб. Ибо меньше шанс словиться. Ну вообще пение лукам на 1.3.6 не для всех. Как я и писал выше. Что дорого и опасно. Но никто не запрещает собираться так же в ловкость и пиу пиу делать. У меня на луке 533 ловки.
Хз, для меня рай лук это больше пулеметик со скиллов. Тестил с 33% пения, весьма вкусно и приятно играть

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,099
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Желающие дать комментарии для хроник - жду сегодня в ТГ (ссылочка).

Итоги по конкурсам теперь будут сразу в первом посте за прошедшую неделю, как это было в старых хрониках. И да, все прошлые сразу добавлю в новую 🌚

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Хз, для меня рай лук это больше пулеметик со скиллов. Тестил с 33% пения, весьма вкусно и приятно играть
Ну от 33 и есть смысл собирать. Но это лично для тебя, а мы говорим про массы. Вообще раскрою тайну для некоторых игроков. У ад и рай лука может быть полностью одинаковый сет. В масс пвп любой лучник себя чувствует одинаково хорошо. Ну за исключением что у райского больше чи и это основная причина моего выбора. А собирать фул сет онли для 1х1 это лишь единицам подойдёт. Ибо для 1х1 есть персы куда лучше. Да и тратить очень много деняг лишь для 1х1 не каждый сможет. Так что собираешь сет на ловку и кайфуешь.
Хотя фигню несу. Если для мы говорим для большинство людей. То надо просто 3 чи и пиу пиу автоатакой :) :)

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Хорошо, что твой ДД билд?
Есть же ситуации когда ты можешь свапать, все зависит от позиционки. Тут без каких то доебов и тд. Мне реально интересно, что рай луки собирают себе как ДД билд. Для ад лука я понимаю, насмотрелся на своих АД друзей в другой галактике(Грек привет), где они максимально выкручивали ловку и трахали.
Ку,603ловки,в норм билде
Кто побьет мой рекорд?

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,948
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
ап хроникам пишите хронисту в телеграм, кто ещё комментарии не оставлял, чтобы новые комментаторы были! Спасибо за хронику и за чудесные новости про результаты, это шок контент)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу