Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #47

любительница пекое

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,496
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

elix

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
480
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
о кстати а ты же та самая друидка которая мне на арене что то про зубы писала да
не, ты меня с кем-то путаешь
помню ток 1 случай с арены недели 3 назад наверно, где мы со спукрами уже сосались, и все стояли, а ты начала пиздить меня, я не поняла шо за агрессия, написала что-то типа "араюми не в себе?" и все вроде
ну а потом начал высерать на вас варчик с нашей ги и вы нас слили с еще одной дру и луком с вашего клана

elix

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
480
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
получается сама того не зная находится в рядах фанатов, которые пишут про зубы, гадости в пм и кидают торги

ну я точно не из тех, кто пишет гадости и кидает торги) мне конечно нравится агрить, но высерать на кого-то - не

фанатами иронично называю тех людей, которые мне пишут так, будто мы знакомы, хотя я их не знаю
называть фанатами да, оче иронично )

любительница пекое

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,496
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
не, ты меня с кем-то путаешь
помню ток 1 случай с арены недели 3 назад наверно, где мы со спукрами уже сосались, и все стояли, а ты начала пиздить меня, я не поняла шо за агрессия, написала что-то типа "араюми не в себе?" и все вроде
ну а потом начал высерать на вас варчик с нашей ги и вы нас слили с еще одной дру и луком с вашего клана
не, не путаю, это тот самый случай, после которого ты это написала, что-то типа "кривозубая не в себе"
вас вежливо попросили тпшнуться, но вы проигнорили. поэтому мы начали вас бить. не было какой-то неприязни или неадекватства, просто желание протащить соклан в золото, шобы было больше шансов забрать сундук

elix

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
480
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
не, не путаю, это тот самый случай, после которого ты это написала, что-то типа "кривозубая не в себе"
вас вежливо попросили тпшнуться, но вы проигнорили. поэтому мы начали вас бить. не было какой-то неприязни или неадекватства, просто желание протащить соклан в золото, шобы было больше шансов забрать сундук
лол, я не могла такого написать, хотя бы потому что хз как ты выглядишь. и почему вообще зубы? как это должно было мне в голову прийти?
когда нас просят вежливо, мы сразу тпшимся, если я офигела от агра, что начала писать в чат, а не дефаться, значит нас не просили. при этом агр начался с тебя, а не с других спукров в комнате, поэтому я написала араюми и запомнила это. если бы записывала арены, были бы пруфы, но к сожалению, нет

любительница пекое

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,496
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
лол, я не могла такого написать, хотя бы потому что хз как ты выглядишь. и почему вообще зубы? как это должно было мне в голову прийти?
когда нас просят вежливо, мы сразу тпшимся, если я офигела от агра, что начала писать в чат, а не дефаться, значит нас не просили. при этом агр начался с тебя, а не с других спукров в комнате, поэтому я написала араюми и запомнила это. если бы записывала арены, были бы пруфы, но к сожалению, нет
ты точно это написала иначе бы я тебя не запомнила, т.к. мне редко что-то подобное пишут незнакомые девочки
я написала 2 раза в чат "тпшнитесь пожалуйста". пл была я и решение принимала я. остальные не сразу подключились

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
если бы записывала арены, были бы пруфы, но к сожалению, нет
тут не любят пруфы:)

а так я тоже был в той комнате, но тоже не помню ничего про зубы :unsure: и записи нет(

• Sad
Реакции: elix

elix

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
480
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ты точно это написала иначе бы я тебя не запомнила, т.к. мне редко что-то подобное пишут незнакомые девочки
я написала 2 раза в чат "тпшнитесь пожалуйста". пл была я и решение принимала я. остальные не сразу подключились

ты же понимаешь, что это странно писать незнакомому человеку, которого даже не видел, про зубы.
при этом я и сама в школьные годы была с кривыми зубами, и 4 года носила брекеты, так что задевать бы так точно никого не пыталась.
короче ладно, если твоя память рисует меня неадекватной "фанаткой", ок, оставайся при своем мнении)

любительница пекое

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,496
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты же понимаешь, что это странно писать незнакомому человеку, которого даже не видел, про зубы.
хз этим занимается полклана тачей и флавлесов. людям свойственно где-то что-то услышать а потом повторять, не разобравшись, особенно на эмоциях. многие потом такое забывают но я все помню 🦊
а шо за прикол про зубы я сама не знаю, у меня они всегда были ровные О_О

Litande

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
518
Баллы
655
Тоже фанатка получается
Когда я активно играл, я хотел, чтобы лотта телепортировалась на самую передовую, сами знаете куда, в подвал, и чтобы ее рота солдат по очереди неделю туда сюда, ибо хули она чистит по кд на терре на БД.
Я фанат?(

elix

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
480
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
хз этим занимается полклана тачей и флавлесов. людям свойственно где-то что-то услышать а потом повторять, не разобравшись, особенно на эмоциях.

ну я у тачей-флавлесов вечно либо шлюха, либо клоунесса, ехх( вот так у потенциальных соклан отбивают какое-либо уважение к ги

многие потом такое забывают но я все помню 🦊
а шо за прикол про зубы я сама не знаю, у меня они всегда были ровные О_О
ну главное корректно все помнить, чтобы такой вот несостыковочки не получалось

любительница пекое

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,496
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну я у тачей-флавлесов вечно либо шлюха, либо клоунесса, ехх( вот так у потенциальных соклан отбивают какое-либо уважение к ги
ну главное корректно все помнить, чтобы такой вот несостыковочки не получалось
та иногда такое ощущение, что в эти кланы согнали самые сливки пв комьюнити
помню я все корректно, а вот люди зачастую не помнят то что сказали на эмоциях

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Прайм оскорбляет Спукра, Спукр оскорбляет Прайма, а в итоге хуевые Флавлесы с Тачами, логично конечно ))))

любительница пекое

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,496
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Прайм оскорбляет Спукра, Спукр оскорбляет Прайма, а в итоге хуевые Флавлесы с Тачами, логично конечно ))))
моно цитату того как спукр оскорбляет прайма

любительница пекое

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,496
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
обязательное условие?) я думал тут все порядочные люди и верят на слово ))
подумала что будет несложно скинуть, т.к. вся переписка была на этой же странице

Eskada

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
4,069
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.4.6
Когда я активно играл, я хотел, чтобы лотта телепортировалась на самую передовую, сами знаете куда, в подвал, и чтобы ее рота солдат по очереди неделю туда сюда, ибо хули она чистит по кд на терре на БД.
Я фанат?(
Ой я не шарю, ей виднее
Посмею предположить, что да

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
токсы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу