- Реакции
- 1,496
- Баллы
- 505
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
получается сама того не зная находится в рядах фанатов, которые пишут про зубы, гадости в пм и кидают торгиТоже фанатка получается
получается сама того не зная находится в рядах фанатов, которые пишут про зубы, гадости в пм и кидают торгиТоже фанатка получается
не, ты меня с кем-то путаешьо кстати а ты же та самая друидка которая мне на арене что то про зубы писала да
получается сама того не зная находится в рядах фанатов, которые пишут про зубы, гадости в пм и кидают торги
называть фанатами да, оче иронично )фанатами иронично называю тех людей, которые мне пишут так, будто мы знакомы, хотя я их не знаю
не, не путаю, это тот самый случай, после которого ты это написала, что-то типа "кривозубая не в себе"не, ты меня с кем-то путаешь
помню ток 1 случай с арены недели 3 назад наверно, где мы со спукрами уже сосались, и все стояли, а ты начала пиздить меня, я не поняла шо за агрессия, написала что-то типа "араюми не в себе?" и все вроде
ну а потом начал высерать на вас варчик с нашей ги и вы нас слили с еще одной дру и луком с вашего клана
лол, я не могла такого написать, хотя бы потому что хз как ты выглядишь. и почему вообще зубы? как это должно было мне в голову прийти?не, не путаю, это тот самый случай, после которого ты это написала, что-то типа "кривозубая не в себе"
вас вежливо попросили тпшнуться, но вы проигнорили. поэтому мы начали вас бить. не было какой-то неприязни или неадекватства, просто желание протащить соклан в золото, шобы было больше шансов забрать сундук
ты точно это написала иначе бы я тебя не запомнила, т.к. мне редко что-то подобное пишут незнакомые девочкилол, я не могла такого написать, хотя бы потому что хз как ты выглядишь. и почему вообще зубы? как это должно было мне в голову прийти?
когда нас просят вежливо, мы сразу тпшимся, если я офигела от агра, что начала писать в чат, а не дефаться, значит нас не просили. при этом агр начался с тебя, а не с других спукров в комнате, поэтому я написала араюми и запомнила это. если бы записывала арены, были бы пруфы, но к сожалению, нет
тут не любят пруфыесли бы записывала арены, были бы пруфы, но к сожалению, нет
ты точно это написала иначе бы я тебя не запомнила, т.к. мне редко что-то подобное пишут незнакомые девочки
я написала 2 раза в чат "тпшнитесь пожалуйста". пл была я и решение принимала я. остальные не сразу подключились
хз этим занимается полклана тачей и флавлесов. людям свойственно где-то что-то услышать а потом повторять, не разобравшись, особенно на эмоциях. многие потом такое забывают но я все помнюты же понимаешь, что это странно писать незнакомому человеку, которого даже не видел, про зубы.
Когда я активно играл, я хотел, чтобы лотта телепортировалась на самую передовую, сами знаете куда, в подвал, и чтобы ее рота солдат по очереди неделю туда сюда, ибо хули она чистит по кд на терре на БД.Тоже фанатка получается
хз этим занимается полклана тачей и флавлесов. людям свойственно где-то что-то услышать а потом повторять, не разобравшись, особенно на эмоциях.
ну главное корректно все помнить, чтобы такой вот несостыковочки не получалосьмногие потом такое забывают но я все помню
а шо за прикол про зубы я сама не знаю, у меня они всегда были ровные О_О
та иногда такое ощущение, что в эти кланы согнали самые сливки пв комьюнитину я у тачей-флавлесов вечно либо шлюха, либо клоунесса, ехх( вот так у потенциальных соклан отбивают какое-либо уважение к ги
ну главное корректно все помнить, чтобы такой вот несостыковочки не получалось
оооок, останемся при своих мненияхпомню я все корректно
моно цитату того как спукр оскорбляет праймаПрайм оскорбляет Спукра, Спукр оскорбляет Прайма, а в итоге хуевые Флавлесы с Тачами, логично конечно ))))
обязательное условие?) я думал тут все порядочные люди и верят на слово ))моно цитату того как спукр оскорбляет прайма
подумала что будет несложно скинуть, т.к. вся переписка была на этой же страницеобязательное условие?) я думал тут все порядочные люди и верят на слово ))
Ой я не шарю, ей виднееКогда я активно играл, я хотел, чтобы лотта телепортировалась на самую передовую, сами знаете куда, в подвал, и чтобы ее рота солдат по очереди неделю туда сюда, ибо хули она чистит по кд на терре на БД.
Я фанат?(
Забей, там бесполезнооооок, останемся при своих мнениях
токсыне, не путаю, это тот самый случай, после которого ты это написала, что-то типа "кривозубая не в себе"
вас вежливо попросили тпшнуться, но вы проигнорили. поэтому мы начали вас бить. не было какой-то неприязни или неадекватства, просто желание протащить соклан в золото, шобы было больше шансов забрать сундук