- Реакции
- 390
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.3.6
Тогда клан нонграды и ко распадутся после первых же рбпредлагаю!!! привязать всех боссов к месту, чтобы их нельзя было в пис увести, увеличить дамаг и кол-во хп
Тогда клан нонграды и ко распадутся после первых же рбпредлагаю!!! привязать всех боссов к месту, чтобы их нельзя было в пис увести, увеличить дамаг и кол-во хп
Терпи, обосцано закрытотак интересно получается "вы ноете! хотите все под свой клан все устроить и бла бла бла бла"
ля, вы серьезно? Человек предлагает, остальные обсуждают. Ноете только вы со своим "о нет! не надо сокращать время босса, ведь нам нехрен больше делать в этой игрееее, как же мы останемся без фана, это чтооо, у нас не получится забирать вендиго????". то есть вы под себя все оставить не хотите? Это риторический вопрос.
и да, это нормально, что кто-то не хочет меситься 3 часа. есть ребята, которые хотят успеть поделать ежи после работы и.. о да, провести время с семьей и тд. Или вообще лечь нормально спать перед работой
да, никто не скрывает, что от такого долгого замеса устаешь, у нас через 1,5 часа вендиго просто 50% клана (это примерно), сваливает. потому что рано вставать на работу.
я каждое вендиго с самого начала и до самого его конца сижу за компом, и от этого босса уже тошнит. и уже радуешься на моменте, когда куры забирают вендиго, потому что эта хрень наконец кончилась.
игра должна приносить удовольствие, а не чувство тошноты
4 часа на клановые ивенты это слишком (гтз + небольшой перерыв, в который ничего не сделаешь + вендиго)
фана на серве достаточно, каждый день какой-то фан. хочу качаца. хочу все изменить под себя. подключите рейты на опыт х10 и чтобы все точилось на +12 с 1 тыка
#ведиго_умирай_пораньше
#хочу_стансара
опять нытье... божы.... кто тебя держит то?))) ливай с вендиги как и остальные очередняры, в чем трабла?так интересно получается "вы ноете! хотите все под свой клан все устроить и бла бла бла бла"
ля, вы серьезно? Человек предлагает, остальные обсуждают. Ноете только вы со своим "о нет! не надо сокращать время босса, ведь нам нехрен больше делать в этой игрееее, как же мы останемся без фана, это чтооо, у нас не получится забирать вендиго????". то есть вы под себя все оставить не хотите? Это риторический вопрос.
и да, это нормально, что кто-то не хочет меситься 3 часа. есть ребята, которые хотят успеть поделать ежи после работы и.. о да, провести время с семьей и тд. Или вообще лечь нормально спать перед работой
да, никто не скрывает, что от такого долгого замеса устаешь, у нас через 1,5 часа вендиго просто 50% клана (это примерно), сваливает. потому что рано вставать на работу.
я каждое вендиго с самого начала и до самого его конца сижу за компом, и от этого босса уже тошнит. и уже радуешься на моменте, когда куры забирают вендиго, потому что эта хрень наконец кончилась.
4 часа на клановые ивенты это слишком (гтз + небольшой перерыв, в который ничего не сделаешь + вендиго)
фана на серве достаточно, каждый день какой-то фан. хочу качаца. хочу все изменить под себя. подключите рейты на опыт х10 и чтобы все точилось на +12 с 1 тыка
#ведиго_умирай_пораньше
#хочу_стансара
Ну давай по новой... Иди отдыхай, иди делай ежки, иди ещё что то там. Надо всём сервером вас отговаривать не сидеть там фул тайм? Такое ощущение что вам утром не на работу и даже и не в школу. В садик, развивать моторику, строить логические цепочки, есть без слюнявчика.так интересно получается "вы ноете! хотите все под свой клан все устроить и бла бла бла бла"
#ведиго_умирай_пораньше
#хочу_стансара
Кто тебе запрещает уйти и пойти делать ежки? Вас бьют за то что не хотите или не можете сидеть на боссике? Моргни если так, мы тебя спасемТоже хочу на ежи успеть до 12, так что адекватное предложение ++++++++++++++
В чем зло?Иронично что Курсы должны были бороться со злом, а не становиться им
а зачем выбирать мне? я могу пофанить 2 часа и пойти ежи поделать, зачем делать выбор? если можно получить все и сразу, это видимо тебя заставляют в темке минусовать, если это так ты моргни)))))))Кто тебе запрещает уйти и пойти делать ежки? Вас бьют за то что не хотите или не можете сидеть на боссике? Моргни если так, мы тебя спасем
Ну сам же всё верно разложил. Пришел - 2 часика поранился - пошёл ежки делать. Моргаю. Вар клан заставляет минусовать(((а зачем выбирать мне? я могу пофанить 2 часа и пойти ежи поделать, зачем делать выбор? если можно получить все и сразу, это видимо тебя заставляют в темке минусовать, если это так ты моргни)))))))