- Реакции
- 3,926
- Баллы
- 665
- Сервер
-
- 1.3.6
Хочу услышать комментарии по неделе от Юры ака @Душа в полоску, а то давно не слышно
он как начало положил, так остановится не может
Хочу услышать комментарии по неделе от Юры ака @Душа в полоску, а то давно не слышно
Ну хз, Вендиго чуть не закончилось победой НГ, там 275к было на боссе, это около 0,02% ХП. При этом НГ и после этого сражались более чем достойно. Рема тоже с лютым потом прошла, так шо такое…Радости не очень много, если честно, что вся неделя за альянсом Курсов, но все так же продолжаю считать что не ДС так сильно зароляли и перевернули игру, присоединением к альянсу.
присоединяйса!!а вы все ссоритесь и язвите друг над дружкай мдаааааааааааааааааааа
Нет. Я сейчас на "шоковой терапии" пятой цивилизацией.@Kolllins будет табличка составов этой недели с аналитикой?
нам срочно нужна таблицаНет. Я сейчас на "шоковой терапии" пятой цивилизацией.
Как вернётся интерес к игре, так постараюсь продолжить.
Да что там эта таблица даст, если не разберёшь все равно, говорят вот этого не было на гвг - смотришь видос он там бегает играет и каким образом ты определишь подсад это или реально владелец. Как ни крути персы основные были и куда не повернись на гвг то р8 то палач 12 или друидовская палка р8)нам срочно нужна таблица![]()
3х3 теперьРадости не очень много, если честно, что вся неделя за альянсом Курсов, но все так же продолжаю считать что не ДС так сильно зароляли и перевернули игру, присоединением к альянсу.
Это где было? На Баньше? Хочу стрим глянуть)Наур по факту пишет. Только задолбал в меня горы кидать. Я аж материться начал.
На Баньши да. Ну я 1 раз вроде видел что именно ты кидал. Ещё несколько раз прилетела гора и не видел от кого. На рб и Баньши. Иногда когда я один стоял. Я просто привык к сарам в 1 таргет, но не к горам ыыы. Бывало и в массах конечно.Это где было? На Баньше? Хочу стрим глянуть)
Кринж#конкурс136
@Buckwheat1312 ты не женишься на Biznesmen, тут свои шуры-муры