Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #69 | DRUIDI - 67% | [23.10.23-29.10.23]

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Ля, челы уже твиноакки на форуме подключили, кринж
может это просто кто-то из ваших же ребят, кто не хочет, чтобы его узнали?)

Хронист сидит на жопе ровно, искать информацию не желает, но желает чтобы к нему приходили все в тг и давали инфу сами, а также "подарочки на развитие хроник"
Я тоже сижу на жопе ровно, ничего не делаю, хочу подарочки. жду на своей почте, ник Интоксикация

и хотелось бы чтобы в конкурсах выигрывал кто-то кроме кур и ангелов, на да ладно. Делаем дальше вид, что не замечаем

На самом деле вряд ли есть очередь из желающих на роль хрониста. Так что сидим терпим

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
попробуй задефать сестрицу объективными суждениями, а не пустым базаром
Зачем мне тебе что-то отвечать после этого сообщения?

ну че там
где мой традиционный бан за нихуя, когда остальные типа грешников и кенгетэвеев (который ссыт свой реальний ник выдать) могут пиздеть че хотят и ниче за это им не будет?

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
может это просто кто-то из ваших же ребят, кто не хочет, чтобы его узнали?)

Хронист сидит на жопе ровно, искать информацию не желает, но желает чтобы к нему приходили все в тг и давали инфу сами, а также "подарочки на развитие хроник"
Я тоже сижу на жопе ровно, ничего не делаю, хочу подарочки. жду на своей почте, ник Интоксикация

и хотелось бы чтобы в конкурсах выигрывал кто-то кроме кур и ангелов, на да ладно. Делаем дальше вид, что не замечаем

На самом деле вряд ли есть очередь из желающих на роль хрониста. Так что сидим терпим
+ раздает голдишку курsad и ньюнато и воспевает их бравые подвиги
при этом аваки, фес и граты (ну с последним частично согласен) - овощи, которые и рядом не валялись с ее великими кланчиками

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Кукурузица лицо

Barrel🛢️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
266
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Подведем итог:
Даблить и лутать пустой чип - вовсе не зашквар, у этого есть свой, справедливый, смысл, но мы его вам не раскроем.

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
А в какой момент формат работы Хрониста перешел из стадии "найти представителей клана, собрать полную информацию о происходящих событиях, изложить всё это в хронике", перешёл в стадию "сами придите, напишите коммент и я его добавлю, а раз не пришли и не сказали то идите не йух"?
Гонорар был уменьшен, что теперь сбор информации стал происходить на таком пох**стическом уровне?
Ну ты же понимаешь, что хронист все равно спрашивает информацию у других людей из кланов? Плюс уже сколько написано в конце хроники, что можно написать хронисту высказать, как ты видел по своему РБ, Вендиго, ГВГ. Ты можешь в комментарии в конце хроники написать свое видение ситуации и его опубликуют. В чем проблема?

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Ну ты же понимаешь, что хронист все равно спрашивает информацию у других людей из кланов? Плюс уже сколько написано в конце хроники, что можно написать хронисту высказать, как ты видел по своему РБ, Вендиго, ГВГ. Ты можешь в комментарии в конце хроники написать свой комментарий и его опубликуют. В чем проблема?
я писал, его не опубликовали
угадаешь почему?

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

VOLSEBNIK

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
469
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

+ раздает голдишку курsad и ньюнато и воспевает их бравые подвиги
А вы сделали по всратому рисунку, чтобы залутать предыдущий конкурс где осталось 2 неразыгранных места или только ныть умеете ?

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
А вы сделали по всратому рисунку, чтобы залутать предыдущий конкурс где осталось 2 неразыгранных места или только ныть умеете ?
мы же говорил только про последений конкурс, а не про все остальные, где выиграли ваши ребятки

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Видимо, в этом коменте я обидел кого-то из любимых заечек хронистки :(
1698744482763.png

МУР!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Веб-сайт
youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

VOLSEBNIK

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
469
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
я писал, его не опубликовали
угадаешь почему?
Потому что ты пишешь бред, не стакающийся с действительностью. Это уже не раз подмечено участниками форума

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
А ты не подумал что нужно ответить в ЛС ТГ хронисту а не у себя во флудилке? Нос подними плиз
дядь, ты прочитай что твоя сеструня на скрине написала
а то чет уже 3 раз пукаешь просто так

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Потому что ты пишешь бред, не стакающийся с действительностью. Это уже не раз подмечено участниками форума
а то шо бронепоезд на охмай высрала в этой хронике - это прям эталон шикарного комента, да?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу