- Реакции
- 879
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.3.6
Мне то все равно, у меня и танк есть( тоже слегка опущен) , просто несправедливо по отношению к игрокам, честное голосование относительно решило бы это.
Не справедливо апать луков и друидов, а при этом фиксить магов, которые и так кусок говна на этой версии.Мне то все равно, у меня и танк есть( тоже слегка опущен) , просто несправедливо по отношению к игрокам, честное голосование относительно решило бы это.
Да я больше про нытье что 136 это версия друидов. Особенно орнул про инкаст магам)Так может большинство и не хочет играть на такой версии и им привычнее играть на том что было?
Бро а какой фикс магов подскажи плзНе справедливо апать луков и друидов, а при этом фиксить магов, которые и так кусок говна на этой версии.
Это к разговору про перекрестокНе справедливо апать луков и друидов, а при этом фиксить магов, которые и так кусок говна на этой версии.
Инкаста нетДа я больше про нытье что 136 это версия друидов. Особенно орнул про инкаст магам)
Они не апнуты, как апнуты все остальныеБро а какой фикс магов подскажи плз
Дак а по какой причине он должен быть?Инкаста нет
Какой у магов ап скиллов на 146 по сравнению с 136?Они не апнуты, как апнуты все остальные
камень 3 сек, а на 1.3.6 = 6сек, из того что сразу пришло в головуДак а по какой причине он должен быть?
Какой у магов ап скиллов на 146 по сравнению с 136?
А почему бы ему не быть? С 146 у него есть 79 дебаф, но это же 136 версия , тут не должно быть 79 да? А инкаста че тогда нет? 136 же, значит мага мы не трогаем, а вот остальным мы дадим 146 скилыДак а по какой причине он должен быть?
Какой у магов ап скиллов на 146 по сравнению с 136?
+Ник - deathfate
Предлагаю вернуть все как было, а именно скилы с версии 1.4.6! Почему играя почти ДВА года на сервере, мы получаем такое обновление? Человек который пришел играть на проект, знал что скилы здесь с выше версий и выбирал класс именно по этому пункту. А сейчас что получается? Люди потратили тонну времени, средств на то что бы развить своего персонажа, покупали СКИЛЫ за очень дорого, а теперь что людям делать? Кушать вот это все? Два года почти играли, и еще бы столько играли. Почему скилы вернули только спустя два года? Открывая новый 1.3.6 туда вносите эти 1.3.6 скилы…
Да, друиды были имба, но они и останутся имбой, а остальных вы понерфили. У меня все
На камбеке маг с 136 скиллами или как и у остальных?камень 3 сек, а на 1.3.6 = 6сек, из того что сразу пришло в голову
Дебаф это 79 скилл бро, их тут ни у кого нетА почему бы ему не быть? С 146 у него есть 79 дебаф, но это же 136 версия , тут не должно быть 79 да? А инкаста че тогда нет? 136 же, значит мага мы не трогаем, а вот остальным мы дадим 146 скилы
Ну так и бафов мага нет понимаешь? Все так или иначе апнуты, кроме ссаных магов, которые и так страдают, админы начинают всех фиксить, ноют, как так, получается такДебаф это 79 скилл бро, их тут ни у кого нет
Я понимаю что 79 это перебор, но и Сара, стан, сбо и тд тоже переборДебаф это 79 скилл бро, их тут ни у кого нет