- Реакции
- 684
- Баллы
- 640
слияние с ренеймом?Приятно видеть, как анкор и Ян объединяются против общего врага с Х
Когда объединение токсов и пуджей под 1 тег? Есть одно место, дискорд, медовуха…
слияние с ренеймом?Приятно видеть, как анкор и Ян объединяются против общего врага с Х
Когда объединение токсов и пуджей под 1 тег? Есть одно место, дискорд, медовуха…
Он нюхом своих ищет. Вот так он на нюхал фрукта.А ты не нюхай
Тебе говорили что юмор это не твоё?Фара как только вступил обратно в ленты
Ты че пернатый раскукарекался ? Гривень свой поправь и подшканарь запрыгни обосышь до завершения проэкта комбекс какого клана этот петух подскажи
Качай дискорд.Мужики не ссорьтесь,скоро все будем под 1 тегом играть🫡
Сори я про нормальный тег говорю. Пуджы 100+Качай дискорд.
А при чем тут пуджы тогда?Сори я про нормальный тег говорю. Пуджы 100+![]()
На собеседование когда зайдешь,тебе на все вопросы ответят.А при чем тут пуджы тогда?
я заходил, не ответилиНа собеседование когда зайдешь,тебе на все вопросы ответят.
А ты их внятно задовал? Мб про мямлил как помойка и тебя не услышали дажея заходил, не ответили
"Промямлил как помойка" это как? Не разговаривай с мусорками, сходи лучше на собаку себе подобную погавкайА ты их внятно задовал? Мб про мямлил как помойка и тебя не услышали даже
Почему для вас собака что-то оскорбительное? Собака - друг человека. Придется опять вкинуть своего песеня"Промямлил как помойка" это как? Не разговаривай с мусорками, сходи лучше на собаку себе подобную погавкай
ФУ! МЕРЗКОЕ ЖИВОТНОЕ ВСЕ В СЛЮНЯХ ПОСЛЕ НЕГО(((((((((Почему для вас собака что-то оскорбительное? Собака - друг человека. Придется опять вкинуть своего песеняПосмотреть вложение 50086
мля, а уж какое ты мерзкое создание!ФУ! МЕРЗКОЕ ЖИВОТНОЕ ВСЕ В СЛЮНЯХ ПОСЛЕ НЕГО(((((((((
Шпицы почти всегда гавкают, когда видят бульдогов(ФУ! МЕРЗКОЕ ЖИВОТНОЕ ВСЕ В СЛЮНЯХ ПОСЛЕ НЕГО(((((((((
Как анкор."Промямлил как помойка" это как?
Ок не буду с общаться с некоторыми мемберами клана тохики.Не разговаривай с мусорками, сходи лучше на собаку себе подобную погавкай.
Послушный песикКак анкор.
Ок не буду с общаться с некоторыми мемберами клана тохики.