Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [X] Дайте Инфу

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
Согласен с вами может произойти и такое. Т.е. вы предлагаете новым игрокам регистрироваться сейчас на Main и попытаться догнать людей по шмоту чтобы противопоставить им что то в пвп?
ДА
Много старых игроков уходят в афк режим, так что догнать по шмоту с хорошим фармом/донатом не кажется уж таким нерееальным.
Конечно есть овергиры с которыми не сравнятся и те кто 3 года на сервере играет, всегда так было и будет.

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
в чем заключается нытье? администрация обещала для любителей стартового соперничества каждый год открывать сервер, а для всех остальных оставлять объединенный, я уже показывал своих персонажей выше и я как никто знаю что на старте интереснее всего вести экономику, фармить и развивать персонажа. И играю на камбеке с самого начала, так как был в них уверен, всегда приятно зайти на более менее одетого персонажа и пофаниться, а когда таких персонажей много и есть выбор за кого сегодня поиграть это вдвойне приятнее. Людей которые ждут открытия нового камбека Y намного больше, чем тех кто хочет стагнировать на мейне и это факт, просто не все готовы отстаивать свои желания на форуме.
то есть ты считаешь, что профитнее забить болт на людей с мейна, которые терпели год, забить на стабильных игроков икса, которые весь год потели над своими персами и слить весь онлайн на новую годовушку, на которую залетят такие вот любители новых ощущений и свалят через пару месяцев. ооооок, железная логика.
никто никому не обещал клепать сервера каждый год, там вроде говорили что смотреть будут по онлайну и по ситуации в целом на сервах.

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
то есть ты считаешь, что профитнее забить болт на людей с мейна, которые терпели год, забить на стабильных игроков икса, которые весь год потели над своими персами и слить весь онлайн на новую годовушку, на которую залетят такие вот любители новых ощущений и свалят через пару месяцев. ооооок, железная логика.
никто никому не обещал клепать сервера каждый год, там вроде говорили что смотреть будут по онлайну и по ситуации в целом на сервах.
Да забей, это тема двух непробиваемых овощей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6

Жоп

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
вообще не понимаю этих пустоголовых, которые говорят что "нет смифля откривать новый сервир ради двуф калек, котофые задонатят 2-5к" только дурак будет утверждать что на старте камбека будут играть 2 калеки, камбек интересен не только своей живучестью, но и интересными доработанными ивентами. Опять же повторюсь, администрация скорее всего откроет в ближайшие пол года сервер, просто хотелось бы пораньше.

Жоп

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

Nagibator228

Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Просто сейчас картина выглядит так что: Main+x объединяют = нормальный онлайн , интересные гвг, ивенты и тд.
136 живет так же своей жизнью.

Обычным людям которые не пошли на Х , или ушли сгорев от рефералок или еще чего-то и ушли- у них сейчас 2 выбора:
1. Идти на комбек 146(маин и Х) и играть там развиваясь и догоняя людей которые на сервере 1-2 года.
2. Ждать еще целый год открытие нового сервера комбека и пока играть на ПАРАШНЫХ серверах которые живут 1-2 месяца.
Почему бы не дать 3 выбор этим игрокам и открыть новый сервачок (любой версии)?
Так или иначе люди которые играю 1-2 года уже либо достигли ФИНАЛ шмота, либо уже никогда не достигнут. Поэтому это мышление слабых. мы в начале сервера покупали р8р шмотки по 150чеков, сейчас р8р стоит 30-40 чеков. поэтому вы с легкостью догоните всех через 2 месяца, Овер гиров не так много если брать общую выборку. Как правило все судят по 1-2 персам на сервере, и такие ну все нам их не догнать, а то что 99% сервера людей его никогда не догонят, об этом все забывают

RUFREEpw

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Так или иначе люди которые играю 1-2 года уже либо достигли ФИНАЛ шмота, либо уже никогда не достигнут. Поэтому это мышление слабых. мы в начале сервера покупали р8р шмотки по 150чеков, сейчас р8р стоит 30-40 чеков. поэтому вы с легкостью догоните всех через 2 месяца, Овер гиров не так много если брать общую выборку. Как правило все судят по 1-2 персам на сервере, и такие ну все нам их не догнать, а то что 99% сервера людей его никогда не догонят, об этом все забывают
какой смысл играть на проекте и не быть в топ 1% игроков сервера по шмоту? ладно тут доказывать смысла чето старичкам нет, я их понимаю отчасти, они ссутся что люди встанут афк на объединеном сервере минимум на 2-3 месяца чтобы покайфовать на новом серве от комбека (если такой будет). Самое обидно будет игрокам мейна , чувачки заходили 2 года фармили одни и теже данжики каждый день в ожидании прилива игроков с Х. Какая вам разница какой будет онлайн на объединеном сервере если вы пве моча? так же дальше и будете сидеть и дрочить нирвану и тд в соло закрывая двумя пачками гуи и тд.
Новый сервер от комбека в ближайшее время:
Плюсы:
1.Дать в рот проекту ФЛа.
2. Собрать кучу доната на старте.
Минусы:
1. Моча будет ныть, что маленький онлайн на объединеном сервере

Nagibator228

Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
какой смысл играть на проекте и не быть в топ 1% игроков сервера по шмоту? ладно тут доказывать смысла чето старичкам нет, я их понимаю отчасти, они ссутся что люди встанут афк на объединеном сервере минимум на 2-3 месяца чтобы покайфовать на новом серве от комбека (если такой будет). Самое обидно будет игрокам мейна , чувачки заходили 2 года фармили одни и теже данжики каждый день в ожидании прилива игроков с Х. Какая вам разница какой будет онлайн на объединеном сервере если вы пве моча? так же дальше и будете сидеть и дрочить нирвану и тд в соло закрывая двумя пачками гуи и тд.
Новый сервер от комбека в ближайшее время:
Плюсы:
1.Дать в рот проекту ФЛа.
2. Собрать кучу доната на старте.
Минусы:
1. Моча будет ныть, что маленький онлайн на объединеном сервере
Ну я на 100% уверен что ты и никогда небыл в топ 1% игроков, раз ты заходишь на форум и создаешь такие темы

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Надеюсь тему не закрываю потому что им смешно читать ваши потуги

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Камбе 3 года. А люди до сих пор не успевают

Clay

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Бунт, нужен новый сервер срочно. А по факту он все равно будет, правда через пол года +-

Жоп

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
смотрите как все будет(как мне кажется), о чудо, объединение, проходит 1-3 месяца и выходит анонс нового сервера) и 20 ноября новое объединение.

Жоп

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Но я надеюсь что администрация сделает подарок к новому году игрокам, которые с радостью проведут новогодние праздники за развитием новой истории своего персонажа.

Clay

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Сверху Снизу