- Реакции
- 146
- Баллы
- 75
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Калькулятор покинул чату тебя я смотрю прямые извилины, раз ты посчитать не можешь.
Калькулятор покинул чату тебя я смотрю прямые извилины, раз ты посчитать не можешь.
Ну ты видимо пвп-моча, куда уж нам пве овергирам до подливы великихкакой смысл играть на проекте и не быть в топ 1% игроков сервера по шмоту? ладно тут доказывать смысла чето старичкам нет, я их понимаю отчасти, они ссутся что люди встанут афк на объединеном сервере минимум на 2-3 месяца чтобы покайфовать на новом серве от комбека (если такой будет). Самое обидно будет игрокам мейна , чувачки заходили 2 года фармили одни и теже данжики каждый день в ожидании прилива игроков с Х. Какая вам разница какой будет онлайн на объединеном сервере если вы пве моча? так же дальше и будете сидеть и дрочить нирвану и тд в соло закрывая двумя пачками гуи и тд.
Новый сервер от комбека в ближайшее время:
Плюсы:
1.Дать в рот проекту ФЛа.
2. Собрать кучу доната на старте.
Минусы:
1. Моча будет ныть, что маленький онлайн на объединеном сервере
Ты посчитал или нет извилистый?смотрите как все будет(как мне кажется), о чудо, объединение, проходит 1-3 месяца и выходит анонс нового сервера) и 20 ноября новое объединение.
Новый сервер в итоге будет, тк одеваться бесконечно на этой версии не возможно и нужен новый приток активных игроковНу ты видимо пвп-моча, куда уж нам пве овергирам до подливы великих
Минусы:
...
2. Сделать комбек аналогией фла, фанлюра и прочей хуеты на 2 месяца (а то и меньше, тут солнечный сдох за полтора)
3. Просрать стабильный онлайн и стабильный равномерный донат, ради высера двух гавриков![]()
+- через год после объединения, да.Новый сервер в итоге будет, тк одеваться бесконечно на этой версии не возможно и нужен новый приток активных игроков
Представляешь, он досчитал до середины, увидел уведомление и забыл где остановился, щас заново считает, а виноват ты.Ты посчитал или нет извилистый?
Логично ожидать сезонный 136 в ноябре следующего года.+- через год после объединения, да.
В конце следующего года, самое вероятно.@KosGame когда ждать открытия нового проекта от КОМБЕК ПВ?
...Чтобы потом опять уйти...ОЧЕНЬ ЖДУ НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ КАМБЕК ПВ! Сделайте хотя бы анонс(( да да нет не
Та за шо, я часть команды часть корабля.. но не в этот раз!...Чтобы потом опять уйти...
Зачем оно тебе нужно? Тут даже в 1 окно на кх не заходит)КОСГЕЙМ Я ПРИЗНАЮ СВОИ ОШИБКИ И ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ! Больше Ваш проект я не покину! Играю до талого, но нужен новый сервер!
И это не я со второго аккаунта!!УЖЕ ВСЕ НА ИЗМЕНЕ СИДЯТ.... ЖДЕМ АНОНС НОВОГО СЕРВЕРА ЛЮБОЙ ВЕРСИИ ОТ КОМАНДЫ КОМБЕКА , ЖДУТ ТЫСЯЧИ ИГРОКОВ , НАДЕЮСЬ АДМИНЫ НЕ ПРИСЛУШАЮТСЯ К ПАРОЧКЕ ДУРАЧКОВ КОТОРЫЙ ХОТЯТ СЕРВЕР ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД....