Что нового?

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Ех...немного грустно стало на арене, что ловить нечего и все ивенты в одну калитку. Самое грустное из альянса 7ми кланов, что никто из них даже не думал как-то балансить эту историю и все остались тупо за лутом.
Так же подумал этот алик 7ми кланов на аренку тел 100 наверн выводит и интересно посмотреть оставит ли эклипс эти кланы при себе? Просто если говорить объективно этот алик условным спукрам ничего противопоставить не сможет, как минимум потому, что сейчас это не организованный зерг.
немного поныл. Ждем слияния,надеюсь, это добавит хотя бы какого-то интереса к игре, а то сейчас сидишь и хочешь скипнуть эту игрульку и начать играть во что-то толковое ,с

• Like
Реакции: Mors

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
967
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Ех...немного грустно стало на арене, что ловить нечего и все ивенты в одну калитку. Самое грустное из альянса 7ми кланов, что никто из них даже не думал как-то балансить эту историю и все остались тупо за лутом.
Так же подумал этот алик 7ми кланов на аренку тел 100 наверн выводит и интересно посмотреть оставит ли эклипс эти кланы при себе? Просто если говорить объективно этот алик условным спукрам ничего противопоставить не сможет, как минимум потому, что сейчас это не организованный зерг.
немного поныл. Ждем слияния,надеюсь, это добавит хотя бы какого-то интереса к игре, а то сейчас сидишь и хочешь скипнуть эту игрульку и начать играть во что-то толковое ,с
Интересно, что челы не оставят на пустой арене хотя бы 2 пачки. Этого достаточно, чтобы копнуть орден, я считаю.
И пойти фаниться на рему.
После 20 00 на арену никто не зайдет, а с арены на рему выйти можно.
Прост смысл такой толпе бегать с бубном вокруг одного ордена.
Когда Токсы лутали афк арену, многие из них приходили на рему.

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
Челы которые ЛУТАЮТ должны балансить игру и думать, а не ЧЕЛЫ КОТОРЫЕ НЕ ЛУТАЮТ И НЕ МОГУ СОБРАТЬСЯ МЕСЯЦ ЧЕРЕЗ СВОЕ ЧСВ, так и запишем.

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Челы которые ЛУТАЮТ должны балансить игру и думать, а не ЧЕЛЫ КОТОРЫЕ НЕ ЛУТАЮТ И НЕ МОГУ СОБРАТЬСЯ МЕСЯЦ ЧЕРЕЗ СВОЕ ЧСВ, так и запишем.
Ты увидел слово "должны" или решил, что ты правильнее воспринимаешь мои слова? Я написал, что это грустно, что никто не думает балансить)

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Не нойте и дайте челибобикам полутать ивентики и ордена пока их икс не отправил адыхать на парашу в гуй
1698949306255.png

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хроника анкора №7

В сегодняшнем номере вы узрим путь от терпилы до нытика.
Встречаем героя развившегося до самой тупой терпильной плаксы сервера
-----> Херакс ака Фалаут

1698954378785.png

1698954420467.png

Довел беднягу до слёз и выхода в окно. Пожелаем же участнику не сильно грустному суициду
1698954485844.png

Но нет...он вернулся с новой порцией нытья
1698954839326.png

1698954939700.png

Пожелаем же терпиле еще большего терпения

Вложения

• 1698954394063.png
    1698954394063.png
    153.3 KB · Просмотры: 40
  • 1698954804136.png
    1698954804136.png
    1.5 MB · Просмотры: 39

Пpикрачок

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хроника анкора №7

В сегодняшнем номере вы узрим путь от терпилы до нытика.
Встречаем героя развившегося до самой тупой терпильной плаксы сервера
-----> Херакс ака Фалаут

Посмотреть вложение 50315
Посмотреть вложение 50317
Довел беднягу до слёз и выхода в окно. Пожелаем же участнику не сильно грустному суициду
Посмотреть вложение 50318
Но нет...он вернулся с новой порцией нытья
Посмотреть вложение 50319

Посмотреть вложение 50320
Пожелаем же терпиле еще большего терпения

Пуджы хотя бы по тскам не бегают не просят что бы их на карте не Лили в отличие от тохиков. Ахахаха помойка на анкоре.

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Помойка вылезай с подвала воздухом дышать.

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Ну дак если шотный на хера вы в толпе жмёте имуны от меня? А вот на счёт мерзкого прям уверенное фуфло толкаешь.
🤡ты слишком много о себе заявляешь, если такой сильный хоть с одним 1х1 выйди ...от твоей пве мочи толпой все бегут и жмут имун😅😅🤣😅шотная шафка, тебя в игре вижу дохлым ли в писе😅🤣

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Мастер утопий💩🤡писал что ему скучно уже на 24точку выходить 🤣🤣🤣так как RosT вышел из твоей помойки ,тебя больше и не было на 24 🤣😅😅😅🤣🤡💩🤡💩🤡обосанец

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
🤡ты слишком много о себе заявляешь, если такой сильный хоть с одним 1х1 выйди ...от твоей пве мочи толпой все бегут и жмут имун😅😅🤣😅шотная шафка, тебя в игре вижу дохлым ли в писе😅🤣
А что же Хама с лаером 2на1 сливаются от шотной шавки?

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мастер утопий💩🤡писал что ему скучно уже на 24точку выходить 🤣🤣🤣так как RosT вышел из твоей помойки ,тебя больше и не было на 24 🤣😅😅😅🤣🤡💩🤡💩🤡обосанец
Рост покинул клан тохики?

mst

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
Тут сервер челов , которые фармят ради фарма. И говорить про пвп контент = лицемерие. И зачем алику , который лутает , балансить силы. Если враг не поддерживает такую концепцию , и если б были такие же ресурсы. Вы бы сидели и спокойно лутали + как обезьны орали бы в мир - какие вы топ , а все остальные хуета.
И нах никому этот фан не нужен. Судя по тому , как челы с р9 бегают по мораю за новичками , мешая делать им ежи. Вместо того шоб 1х1 хуярица , джинов с норм скилами потестить там и т.д. Ахуеть пвп контент. Ну да ладно , это всего лишь мое мнение.
Ты как то писал про мунов и то , что импы закрывались , а ща на гвг тип посос. Вопрос: Нахуя вы затвинились от мунов на этой неделе ?
По факту мы ща слабее , так как состав обновился. Многие просто ушли в реал. Но нахуя ты пытаешься , что то высерать , если через месяц или 2 , все может поменятся не в вашу сторону.
Это канеш так же мое мнение. Но если победа будет не на вашей стороне , не забудь отписаться на форуме)))

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Тут сервер челов , которые фармят ради фарма. И говорить про пвп контент = лицемерие. И зачем алику , который лутает , балансить силы. Если враг не поддерживает такую концепцию , и если б были такие же ресурсы. Вы бы сидели и спокойно лутали + как обезьны орали бы в мир - какие вы топ , а все остальные хуета.
И нах никому этот фан не нужен. Судя по тому , как челы с р9 бегают по мораю за новичками , мешая делать им ежи. Вместо того шоб 1х1 хуярица , джинов с норм скилами потестить там и т.д. Ахуеть пвп контент. Ну да ладно , это всего лишь мое мнение.
Ты как то писал про мунов и то , что импы закрывались , а ща на гвг тип посос. Вопрос: Нахуя вы затвинились от мунов на этой неделе ?
По факту мы ща слабее , так как состав обновился. Многие просто ушли в реал. Но нахуя ты пытаешься , что то высерать , если через месяц или 2 , все может поменятся не в вашу сторону.
Это канеш так же мое мнение. Но если победа будет не на вашей стороне , не забудь отписаться на форуме)))
Не в таких случаях они не пукают они гордо молчат.

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Не в таких случаях они не пукают они гордо молчат.
а чего молчать?)у нас "фан" с токсеками, в одну атаку даже с фул пьяными катами скучно закрывать (лучше сами пойдем закроемся),а так получается забайтились на высеры почанов(

mst

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
а чего молчать?)у нас "фан" с токсеками, в одну атаку даже с фул пьяными катами скучно закрывать (лучше сами пойдем закроемся),а так получается забайтились на высеры почанов(
У токсиков вы онли сосете. С мунами есть варик пофаниться.
Отталкиваясь от этого , вы твините ставку мунов (где можно подраться) и идете сосать от токсов в 1 атаку. Норм фан так то.
И завязывай списывать свои даун-мувы на алкоголь. Если человек долбаеб , он и трезвый им останется.

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
У токсиков вы онли сосете. С мунами есть варик пофаниться.
Отталкиваясь от этого , вы твините ставку мунов (где можно подраться) и идете сосать от токсов в 1 атаку. Норм фан так то.
И завязывай списывать свои даун-мувы на алкоголь. Если человек долбаеб , он и трезвый им останется.
соре мне не написано какие где ставки)да и в целом фан за 9 минут не фан повторюсь)

С токсиками все просто-хочешь играть лучше=играй с более сильным соперником.
А вы нам тупо не интересны.
Да ок,пущай у нас даун мувы,но в будке снова почему то мс с мунами тявкает(ох уж эти импы

Последнее редактирование:

Targaryen

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
676
Баллы
635
А кто сильней будет при слияние : тачи или империал?🧐

Сверху Снизу