ну да.Для тебя это изи ?
А ты что на общий сбор после гвг не пошёл?А где у кого-то горит?)
Ты шото путаешь, друг. Я до сих пор сижу в ТСке на этом сборе)А ты что на общий сбор после гвг не пошёл?
А ну то есть вы уже 2+ часа обсуждаете этот луз, и это как бы не горит?Ты шото путаешь, друг. Я до сих пор сижу в ТСке на этом сборе)
Не, мы тут больше рофлим)А ну то есть вы уже 2+ часа обсуждаете этот луз, и это как бы не горит?
Наверное вас (антикаты) там хвалят за то как хорошо вы отбивались?)
вот бы тоже стока фпс на гвг
Ну чтобы называть такое гвг изи, надо быть настоящим долбиком)Для тебя это изи ?
А ты что на общий сбор после гвг не пошёл?
Ты шото путаешь, друг. Я до сих пор сижу в ТСке на этом сборе)
Когда обкекался и на ходу переодеваешься в коричневые штаны, чтобы никто не заметилА ну то есть вы уже 2+ часа обсуждаете этот луз, и это как бы не горит?
Наверное вас (антикаты) там хвалят за то как хорошо вы отбивались?)
+Дайте лучше фидбек о новом клиенте.
Как будто стало хуже, потому что раньше не так критично нужен был перезаход, теперь фпс стало 5-6 после 20-30 минут
шо то х..., шо то х...Дайте лучше фидбек о новом клиенте.
Как будто стало хуже, потому что раньше не так критично нужен был перезаход, теперь фпс стало 5-6 после 20-30 минут
Терпимшо то х..., шо то х...
Терпим
в целом все так же, но после получаса гвг у меня фпс не 8 , а 10-12..считаю это победойДайте лучше фидбек о новом клиенте.
Лагало как обычно, после часа гвг ФПС в толпе в р-не 2-3. В замке Когда народу поменьше 8-10. А новый клиент точно поставили ? Или это фича не для масс замесов ? Только для Авроры?Дайте лучше фидбек о новом клиенте.
Бью контракты по 2 часа и фпс как был 80 так и состался 80, даже перезаходить ненада. Раньше было 60. Клиент топ. РыбкиДна 20+Дайте лучше фидбек о новом клиенте.