Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Куб 5,20,100 карт

Kudim

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
35
Я не видел, чтобы ДРУГИЕ комнаты куба переделывались :)
В мир этих людей высвечивают специально, чтобы все знали, кого нужно сливать в последующих комнатах, если увидишь (если хватит силенок, конечно). Как говорится, знайте «героев» в лицо.
100 карт как раз и гадит другим) В клане спрашивают, есть ли кто в кубе) Если нет - тыкают сотку. По крайней мере, это я наблюдал.
А за что награду? За то что ты «хороший»? Бред) Я бы принципиально 100 карт тыкал по кд.
да вот такие как ты в принципе и тыкают 100 потому что умом обделены лишь бы поднасрать.. а на счет измененных комнат тебя не смущает что во всех комнатах 100 секунд нет моба в центре который бьет по твоему это не изменение?

Kudim

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
35

vevi

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
35
Буду ставить 100 карта даже за 1кк, дабы такие нытики как автор плакали и страдали

Kudim

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
35
Буду ставить 100 карта даже за 1кк, дабы такие нытики как автор плакали и страдали
да причем тут ныть и страдание. говорю, все чем ваша 100 мешает инвентарь забивать и все, а так пофиг вообще хоть миллион будет стоять) я все равно куб прохожу смотря че нить)

Vineta

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
575
Предлагаю сделать на выбор 100,200,500 карт, при этом не вводя плату за установку.
А еще что бы бац - следующий кто входит получает отсидку в комнате на 48 часов. И выкинуть даже принудительно персонажа не сможет:)))

Черный пиар то же пиар.... Обычно 100 карт ставят те, кто обделен вниманием в реале... Как бы они не хорохорились но это именно так - способ привлечения внимания к собственному ЭРГО. Ну как бы вот - хоть проклятия на мою голову но наконец то заметили что я есть... А вдруг кто гадость напишет в личку? О, можно тогда смачно радостно посраться, показать знание боцманского словарика времен парусного флота, приплести туда супротивных родителей, живенько представляя себе какой треш там на той стороне монитора... И получить моральное наслаждение....

Так что пусть остаются 100карт... как то ж надо заявить о себе...100 карт поставить, громко пёрнуть в классе. - это одно и то же кстати. .. И пусть те кто ставят 100 карт будут пердунами:)) НЕНУАЧО...

Wlad

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
370
Предлагаю админам убрать возможность копания при заполнении инвентаря, чтобы не забивать его нарочно)

• Haha
Реакции: ezh

АльтаиR

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
555
Мне кажется 100 карт сделано для того, что бы когда ты уже накопал и заходит Глушник ты ставишь сотку

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
да вот такие как ты в принципе и тыкают 100 потому что умом обделены лишь бы поднасрать.. а на счет измененных комнат тебя не смущает что во всех комнатах 100 секунд нет моба в центре который бьет по твоему это не изменение?
Такие как я - это какие?
Ты тупой? Хотя да, тупой.

bringdown

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
Ваще убрать 100 карт, оставить 5 и 20 и безовсяких поощрений и тп
ну тип это пве, и так удалили на радость центральных этих боссов где 100 сек тип надо продержаться
но иногда 100 копать рили бесит
+

AsqGh

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
555

Tyler Durden

Project Staff
Команда проекта
Реакции
243
Баллы
585
Изменено не будет
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу