Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Баг со свапом шмота противоречащий концепции сервера и автосвап.

Shhhh pls

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Игровой ник: PROTEIN
1) Уважаемая администрация, так как в концепции сервера было указано, что возможны баги, которые будут давать бафф персонажам(в виде эффектов), прошу исправить баг (фичу) с использованием свапа шмоток и оружия на пение. Пример данного бага: человек настраивает макрос или автосвап на кнопку скила (Цзы я - клеймо огня - 8 ранг пуха), скилл кастуется с пением от Цзы я, а дамаг летит от 8 ранга (итак можно использовать не только пуху, а целые сеты). Данная история активно используется магами, друлями и луками, что несет дисбаланс по отношению к мили классам.
2) Прошу подробно объяснить, почему Администрация не хочет ввести серверный автосвап. На дворе 23 год, у большинства есть мышки и клавиатуры, на которые можно настроить макросы, которые запретить невозможно, соответственно почему нельзя ввести свой автосвап в шоп за голду. И людям не придется чпокаться, и Вы получите свою монету.
3) Можно ли использовать сторонний автосвап (ПО)?

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Первая проблема актуальна и на 146 версии :(
За серверный автосвап+, для многих будет проще купить итем, чем настраивать макрос на мышки.

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
С первого пункта прокекала. Это не баг. Это игровой процесс. На всех версиях используется данный ресвап, состоящий из сетов.

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,347
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
4. Порезать шанс Сары до 33% и сделать КД стана в 2 раза больше у друидов.
По первому пункту минус, убрать этот баг - окончательно выкинуть магов в помойное ведро.
По второму плюс

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ты в школе вместе с ahl за первой партой перед учительницей сидел? активисты епт нашлись
Чего плохого в том, что человек интересует и предлагает свои идеи? А, точно, они же вас не устраивают и за место аргументации, нужно пукнуть.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
4. Порезать шанс Сары до 33% и сделать КД стана в 2 раза больше у друидов.
По первому пункту минус, убрать этот баг - окончательно выкинуть магов в помойное ведро.
По второму плюс
Ну хз, в прошлой моей теме, мне писали что они не слабые, а плюшками с версий выше бафнули ущемленные классы.

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
С первого пункта прокекала. Это не баг. Это игровой процесс. На всех версиях используется данный ресвап, состоящий из сетов.
Это игровой процесс если ты ручками нажмёшь, а если за тебя это ПО делает,то это чит

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Есть 2 вида ресваперов.
1 вид натуралы. У них отдельный макрос на мышке и ресвапают они так. Бинд на мышке, нажатие скила, бинд на мышке. Это не чит, они киберспотрсмены или просто девственники . Они заслужили получать профит.
2 Не натуралы. У которых просто макросы с таймингами и зачастую далеко не от обычных ПО мышек и клавиатур. Таких мы видели в бф в своё время. Но нигде таких не банили и тут думаю не будут.

Sataneeva

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Эх, если и это пофиксят вы с кем играть останетесь ?)))) Жирный минус теме. Думайте прежде чем писать подобное. Да ты не первый кто хотел пресеч. Да и правила почитай макросы на мышках разрешены.

lube

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
Запрещайте конечно (типа смена шмота во время боя). У меня нет места уже на панельке, чтобы помимо скиллов еще и шмот с 1-9, F1-F9 свапать.

Shhhh pls

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Эх, если и это пофиксят вы с кем играть останетесь ?)))) Жирный минус теме. Думайте прежде чем писать подобное. Да ты не первый кто хотел пресеч. Да и правила почитай макросы на мышках разрешены.
- Если это пофиксят, то играть останутся все с те же люди, которые и сейчас играют, недавнее обновление это и показало, что комьюнити только ныть может (хотя обновление очень даже полезное было, жаль что траты не возместит никто).

- Прежде чем что-то писать, я думаю, а твое сообщение как раз не несет никакой смысловой нагрузки. Постараюсь донести свою мысль :)
Я не против автосвапа или макросов, так как это усложняет пвп (от чего оно становится интересней) и удлиняет жизнь сервера (необходимо собирать несколько сетов: атака, деф против различных классов). Я против того, чтобы чел нажимал 1 кнопку, а у него скил кастуется под пением Цзы я +0, а урон летит от 8 ранга +12. Хочешь играть с пением точи Цзы я и играй с ней) Еще один пример, лук дичфейт, купил белую рогатку, скрафтил на нее пули с пением и также свапает.
Как по мне надо просто сделать, чтобы урон считывался в момент начала каста скила, тогда этого бреда не будет.

- Также в своем сообщении я писал, что макрос не запретить, что логически понятно, что они разрешены, данное замечание не уместно :)

• Like
Реакции: ahl

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Запрещайте конечно (типа смена шмота во время боя). У меня нет места уже на панельке, чтобы помимо скиллов еще и шмот с 1-9, F1-F9 свапать.
На 136 у тебя нет места на панеле?

Neks

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Ну почему, бездаря аж на целых 2 часа банили!
Именно после этого кстати из правил пропал пункт про сторонние ПО и его разбанили. А ещё похожее произошло в теме (кажется на 146) про подсад на чужом акке. Там это одобрили и вырезали по-быстрому из правил пункт про передачу аккаунта 3-м лицам)))

Neks

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
За серверный автосвап кстати +, раз уж не запрещено, то пускай каждый первый юзает его официально, чтобы потом на видосах свои панельки стыдные не замазывали))

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,836
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
За серверный автосвап кстати +, раз уж не запрещено, то пускай каждый первый юзает его официально, чтобы потом на видосах свои панельки стыдные не замазывали))
А что мешает сейчас юзать?👀

У них просто подьем на хоткей вот и шкерятся

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Эту тему уже поднимали. Смена там идет абсолютно автоматическая, без участия человека. Администрация дала им добро. Так что тут только один вариант, принять и сделать себе так же.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Как пофиксить факт того, что техника ушла вперёд по сравнению с 2005 годом и можно эту игру сломать ?

Это все равно, что сделать предложку на запрет игры со стационарного пк.

Я вот в пабге забиндила выстрел и перезарядку на 1 кнопку, инвентарь у меня с доп.кнопки мышки открывается, смена режима стрельбы на зажатие лкм реагирует. Это даёт преимущество над игроками, кто так сделать не может, бан получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу