- Реакции
- 170
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
А ты по правой объехала?Охмай: лучник RokLi обходил по левой бровке
А ты по правой объехала?Охмай: лучник RokLi обходил по левой бровке
Скажи мне эти тайминги, скажи, я посмотрю чем ты там гордишься. Или дай фрапс с вашей стороны, если я «многое» вырезаю)жаль, что владик многое вырезает, увы
Ты что, это твины и не одетые персы 90-
Там и написано, что изначально было 55,а вот эти 20 человек зашли на Аваков, а потом пришли и попали на скринчик твой.
В нашем замке в несколько окон, ебать вы мощныеВам дятлам хронист написал что люди в несколько окон сидели
киса, ты свой ник игровой ссышь написать потому что боишься "неспособных"?))))))))))))))))))))Там и написано, что изначально было 55,а вот эти 20 человек зашли на Аваков, а потом пришли и попали на скринчик твой.
Не расстраивайся и не ищи причины поражения и заговор хронистки, просто признай что ваш клан НЕ СПОСОБЕН НИ НА ЧТО!
Ангеловская способность собрать подсад со всего серва?Там и написано, что изначально было 55,а вот эти 20 человек зашли на Аваков, а потом пришли и попали на скринчик твой.
Не расстраивайся и не ищи причины поражения и заговор хронистки, просто признай что ваш клан НЕ СПОСОБЕН НИ НА ЧТО!
не, это слабые, которые уже вышли и вообще они ливнули 2 недели назадТы что, это твины и не одетые персы 90-
А ваш клан подсад не собирает тип ?Лан это настолько заезженная тема. Нравится вам так драться ну Ваше право)
Нет, у нас Патрон в 50 окон деретсяА ваш клан подсад не собирает тип ?![]()
а, это тот самый старикан на дмз, который писал что ньюнато будет ставить тока на фес. еще и фотошоп освоилНо лучше расскажите каково это поставить 20 чеков за 2 недели и проебать 2 гвг.
кажется этот мем про вас)
Посмотреть вложение 50729
чел это paint ты опять обосрался, но спасибо)а, это тот самый старикан на дмз, который писал что ньюнато будет ставить тока на фес. еще и фотошоп освоил
уважаемо