Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #71 | Untitled | [06.11.23-12.11.23]

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
кстати синьера хронистка, нас на гвг против ньюнато было 4 тела (3 из них окна патрона)

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
1) Коммента НГ нет. Любопытственно, это хронистка не удосужилась связаться или с ней просто отказываются контактировать?
2) Как г-рится "без негатива", но место, где трудится хронистка называется "раздел журналистики", что обязывает "распространять и комментировать только ту информацию, в достоверности которой он <в нашем случае хронистка> убежден и источник которой ему хорошо известен", как того требует ЭТИЧЕСКИЙ (т.е. моральный,а как известно по ее собственным неоднократным утверждениям, наша хронистка очень трепетно относиться к моральным рамкам) кодекс любого журналистского сообщества любой страны.
Т.о. возникает вопрос: наша уважаемая хронистка очень доверчивая и легко поддающаяся внушению или просто не слышала про фактчекинг?
3)

Чел, я понимаю, что ситуация крайне неприятная, но это уже грязно. Может ты постараешься не уподобляться личностям типа Греши?
Да а как еще донести свою мысль то? Я под каждой хроникой с кол-вом авейков писал, что не так, типо ну сказать было +-50 еще норм, то не 60 же. А че греша то, он по факту пишет чаще чем хронист, мб пусть он пишет?

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Хронист ничего не считает. Сказали по Т-шке было столько-то - написала. Если представитель клана скажет другую информацию - напишу её.
Кто сказал то? Голоса в голове?

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Да а как еще донести свою мысль то? Я под каждой хроникой с кол-вом авейков писал, что не так, типо ну сказать было +-50 еще норм, то не 60 же. А че греша то, он по факту пишет чаще чем хронист, мб пусть он пишет?
Ну боюсь, что никак. Эту мысль уже долгое время поочередно несут все, кому небезразлична судьба хроник, но чёт на той стороне, похоже, пункт приёма не работает. Но т.о. ты ничего не добьешься. Ток дашь повод встать в картинную позу и сказать: "Вот посмотрите, как меня такую хорошую такие плохие абижают". Налетит группа поддержки. Начнется срач. Повысится монетизация. Хронистке будет уютно и сытно в привычной среде обитания. т.о. ты сам отсекаешь эволюционный фактор. Имхо, самым разумным тут будет политика игнора. Пусть рассказывают сказки себе про себя и сами с собой срачи устраивают. Ну или сокрушаются, что срача нет.

Последнее редактирование:

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
xD ппц дс и ньюнато очко друг другу вылизывают

Lemon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
58 +-
У меня тс на 50 слотов если что,и даже эти слоты не были фулл забиты
А так да,нас было 100

Lemon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А так я уже писал
Смысл шалаве на хронистке верить,ее типичный диалог выглядит так
198.jpg

Да я знаю что она весит 150+++ но нет у меня такой фотки,сори

Кулич

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
205
Сервер
  1. 1.3.6
Сказали по Т-шке было столько-то - написала. Если представитель клана скажет другую информацию - напишу её.
А что так можно было? После гвг хуйню какую-нибудь придумаю, вдруг проканает

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,380
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Заметка.
С отношением к ивентам как у некоторых мемберов НГ понятно, что у них лузы по кд.

То во время вендиго типы набивают контрактики,
То вместо дцд ивенты от гма посещают, а после них забивают на клановые бои.

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
Заметка.
С отношением к ивентам как у некоторых мемберов НГ понятно, что у них лузы по кд.

То во время вендиго типы набивают контрактики,
То вместо дцд ивенты от гма посещают, а после них забивают на клановые бои.
А у Курсов на баньше где им не хватало танков, чтобы забрать босса, один из танков иксы лутал во время ивента, и что?
Представляешь, такие ситуации везде бывают 😱

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
А у Курсов на баньше где им не хватало танков, чтобы забрать босса, один из танков иксы лутал во время ивента, и что?
Хз
Просто не выходите на фан и такого не будет

Andy Vаgner

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Получается и босса отобрали и хх пофармили ?

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,380
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Ну видимо им хватает состава, чтобы забирать большее количество ивентов

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

МУР!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Веб-сайт
youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
1) Коммента НГ нет. Любопытственно, это хронистка не удосужилась связаться или с ней просто отказываются контактировать?
2) Как г-рится "без негатива", но место, где трудится хронистка называется "раздел журналистики", что обязывает "распространять и комментировать только ту информацию, в достоверности которой он <в нашем случае хронистка> убежден и источник которой ему хорошо известен", как того требует ЭТИЧЕСКИЙ (т.е. моральный,а как известно по ее собственным неоднократным утверждениям, наша хронистка очень трепетно относиться к моральным рамкам) кодекс любого журналистского сообщества любой страны.
Т.о. возникает вопрос: наша уважаемая хронистка очень доверчивая и легко поддающаяся внушению или просто не слышала про фактчекинг?
3)

Чел, я понимаю, что ситуация крайне неприятная, но это уже грязно. Может ты постараешься не уподобляться личностям типа Греши?
Мы новости по серверу читаем или BBC news?

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Да забей)

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Это типо когда речазар лутал хх на котором был аспаир(который ливает с клана каждую неделю) и не ходит поэтому на ивенты, и занимается фармом. Про это щас было?

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу