Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #71 | Untitled | [06.11.23-12.11.23]

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
хроника в 2 словах:
гвг фес вс ангелы - шло полтора часа, в целом нихуя интересного
ангелов было двое, фесов 254

гвг авейк вс дарксподсоулс - дс отсосали, потому что аваков было в 16 раз больше (мне так дс сказали, я сама в рот ебала проверять)

гвг нонграта вс грустные - ну мы своим крутым и классным кланом, про который я напишу еще ахуенно много раз, ебали гратов так, шо грешнику пришлось вытащить член из хвори, но выиграли их на изи

кидайте мне донатики❤️ 😺💋👑🏆📖🖊️🌠🍒🌟💄

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Хочешь чтоб было хорошо(и правдиво) сделай это сам
Я не понимаю, словно веду переписку с дауном, нет слов. Я тебе говорю, что человек который выполняет работу и на своей должности, делает это плохо, ты мне говоришь Ыыы А ЧТО СДЕЛАЙ САМ())))). Ты такой в кафешку пришел, а тебе в тарелку насрали, а повар говорит, так сам готовь , че ты в натуре

Scentless

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
124
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Вообще не понимаю почему аваки свой грязный рот открывают, всем глубоко насрать на этот клан , а они всё ноют и ноют что о них не ту инфу написали, спасибо скажите что вас, бомжей, вообще как то упоминают.
Коломбина тоже вылезла, кто тебе разрешил? 40+ бабка с просраной молодостью , которая решила отыграться на форуме, но каждый раз терпит поражение.

МУР!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Веб-сайт
youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Я не понимаю, словно веду переписку с дауном, нет слов. Я тебе говорю, что человек который выполняет работу и на своей должности, делает это плохо, ты мне говоришь Ыыы А ЧТО СДЕЛАЙ САМ())))). Ты такой в кафешку пришел, а тебе в тарелку насрали, а повар говорит, так сам готовь , че ты в натуре
Сравнение топ 😂😂😂

Кулич

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
205
Сервер
  1. 1.3.6
Хронистку и цепных псов из курсов прям мордой в факты тыкают, а они не понимают. Забавно)

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Вообще не понимаю почему аваки свой грязный рот открывают, всем глубоко насрать на этот клан , а они всё ноют и ноют что о них не ту инфу написали, спасибо скажите что вас, бомжей, вообще как то упоминают.
Коломбина тоже вылезла, кто тебе разрешил? 40+ бабка с просраной молодостью , которая решила отыграться на форуме, но каждый раз терпит поражение.
Да ты вообще не понимаешь, оно и понятно 3 класса церковно-приходской дают свои плоды, колхозник

МУР!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Веб-сайт
youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
@Quaker когда там вы уже закрываетесь лучше скажи а то это единственное что реально интересно людям

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Ути божечки, чел, тебе б рот с хлоркой помыть. Ты что-то кроме оскорблений вообще продуцировать способен?

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
А я думал эти люди создают новые акки и начинают дефать себя с них, а когда совсем нечего ответить - исчезают на пару недель пока все не забудут про них, кек
Мне вот до боли интересно, отчего это ты решил квотнуть именно меня? Я тут всего лишь задаю вопросы. Причем в достаточно корректной форме. Тут есть те, кто выражает своё недовольство гораздо в более экспрессивной форме. Но ты им не отвечаешь. Как и твоя подружка D!O. С чего такая избирательность?)

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Мне вот до боли интересно, отчего это ты решил квотнуть именно меня? Я тут всего лишь задаю вопросы. Причем в достаточно корректной форме. Тут есть те. кто выражает своё недовольство гораздо в более экспрессивной форме. Но ты им не отвечаешь. Как и твоя подружка D!O. С чего такая избирательность?)
Исчерпывающе, но как-то избито. Так всегда пишут те, кому нечего сказать в ответ по существу.

Кст, я Дио ответил, посмотри выше))

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Исчерпывающе, но как-то избито. Так всегда пишут те, кому нечего сказать в ответ по существу.

Кст, я Дио ответил, посмотри выше))
По существу я тебе ответила в тг. Ты скинул скрин в свою флудилку, после чего чудесным образом круглая ава со скрина превратилась в моё квадратное фото и преобразовалась в помойный мемчик на канале у Дичфейта. Ну да чего в этих ваших интернетах не приключается... Главное, что ты такое осуждаешь)
Ты на вопрос ответишь? ) Почему именно я-то удостоила чести быть процитированной среди массы других, куда более ярких комментов?)

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
По существу я тебе ответила в тг. Ты скинул скрин в свою флудилку, после чего чудесным образом круглая ава со скрина превратилась в моё квадратное фото и преобразовалась в помойный мемчик на канале у Дичфейта. Ну да чего в этих ваших интернетах не приключается... Главное, что ты такое осуждаешь)
Ты на вопрос ответишь? ) Почему именно я-то удостоила чести быть процитированной среди массы других, куда более ярких комментов?)
Потому что ты мне интереснее, логично же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу