- Реакции
- 1,614
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
Сильно ты, за шо так со мной?(Дадада, пусть будет именно так. Ты у нас самый победятловый победятел. Ток уймись уже)
Сильно ты, за шо так со мной?(Дадада, пусть будет именно так. Ты у нас самый победятловый победятел. Ток уймись уже)
ну все копец, хроника недостоверная оказалась(((Так как у нас теперь официальное СМИ, мне пришлось провести серьезное журналистское расследование. За основу была взята данная видеозапись (ссылка). В ходе изучения видеоматериалов было выявлено 53 игрока попавших на видео. Полный список можно посмотреть тут:
Фейслелс
Элур
Бегедил
Тетсуро
Июнь
Лилит
Акума
Аигхэви
Меркурий
Кызым
—
Невекембелл
Натажные
Фюрер
Сок
Пандыч
Мария
ОлдБро
Корн
Трах
Леброн
—
Зомби
ТПС
Микро
ЛА
Квакер
МАРР
Мескалито
Чуми
Тангчег
Хеленса
—
язва
СтейфКат
ФРАДЕ
Сандрема
Кекс
АвД
Пресс
Микро
Лукарь101
Ху Ли Цзынь
—
Марс
Тюфель
Дом Переньон
СильверТир
Блайндрекон
киви
Мразь
Хеленса
Блоб
Алекс_Мафия
—
МеиЛинка
Элур
Тамерик
Предположим, на видео попали абсолютно все игроки с данного сражения, в таком случае приношу свои глубочайшие извинения, за то, что меня дезинформировали на 5 человек и я предоставила ложную информацию в хронике.
что-то кроме кринжовых стрелочек еще будет?Ну вот решила понять, каково тебе в каждой хронике приходится. Оказывается ничего страшного. Никакого дискомфорта. Теперь понятно, почему ты с таким заким завидным упорством несешь на форум чушь)
Все, родное сердце, поскольку ты меня успешно закрыл, на позитивной ноте помоги сестрице-умнице и красавице ответить на кучу заданных уже мною вопросов. А именно:Сильно ты, за шо так со мной?(
Почему ты у меня это спрашиваешь? Кекв))Все, родное сердце, поскольку ты меня успешно закрыл, на позитивной ноте помоги сестрице-умнице и красавице ответить на кучу заданных уже мною вопросов. А именно:
- Почему в хронике нет коментария представителей НГ?
- Обязательным ли является отписывание в тг хронистки о явке на гвг и пр. значимых событиях? Если нет, то каким еще образом осуществляется сбор информации?
- Каким образом хронистка проекта осуществляет проверку сообщений в тг особенно анонимных?
- Будут ли предприняты ну хоть какие-то действия, направленные на то, чтобы всесторонне освещать ситуацию на сервере и устранить недовольство значительной части игроков неточностями в хронике?
- Как хронистка относится к тому, что при критике ее профессиональных действий ее сокланы и игроки дружественно к ней настроенные переходят на личности? Не выходит ли это за рамки ее моральных установок?
Нихуя себе ультанула прямДура ебаная, а может ты хронику будешь писать? За условные 150 голды в неделю будешь изображать из себя ФБК?
Ой, нет, ты можешь только скулить из под своей шконки с разных аккаунтов, защищая себя любимую в 3-ем лице)
Люди, чьи кланы упоминаются в хронике, УЧАСТВОВАВШИЕ в описанных событиях, высказывают недовольство, но ты-то куда полезла, афк-уебище?))) Пока у людей конкретные претензии, ты можешь только подпездывать и доливать какие-то общие слова, потому что представления об объекте обсуждения имеешь 0 целых, хуй десятых.
Похудей и смени причёску, отлипни от монитора, а то со своей "насыщенной личной жизнью и вкусным кофе" уже не знаешь, куда впихнуться)_))0
Так ты ж за неё-за неё. Занеётее всех жеж.Почему ты у меня это спрашиваешь? Кекв))
Да тебя роняли неоднократно,походу... С чем связан твой тильт?Я бы поскакал на пузе пока ты в животе сидел, чтоб у тебя еще больше появилось вмятин в голове.
В ПМ? Дефал? Шо? У нас с тобой в ПМ были только рассказы о твоих двух мужиках и дважды удаленный скулежь о том шо ты «просто хочешь спокойно тихо играть((»Так ты ж за неё-за неё. Занеётее всех жеж.Вон как ты сестрицу дефал мне в пеме на 80 лвл. я по сию пору под впечатлением.
Возьми да помоги сестре ответить. Не видишь что ли у нее времени нет. Она на видео аваков считала. Осталось посчитать нонграт на гвг в воскресенье и исправить неточность там, а сие процесс небыстрый.
Вообще похуй
так кринж машина пришла и навалила контентаПрошлая хроника 11 страниц за неделю, эта хроника 8 страниц за 2 дня
Хорошо идём
Родное сердце, у тебя склероз шоль? Чет раненько. Я ж и скины найти могу) Да я собственно их выкладывала как-то. Ты там еще возмущался, что я вместо гевеге пошла с мужем в ресторан.В ПМ? Дефал? Шо? У нас с тобой в ПМ были только рассказы о твоих двух мужиках и дважды удаленный скулежь о том шо ты «просто хочешь спокойно тихо играть((»
Фига тебя обострение накрыло. Галоперидольчику?Родное сердце, у тебя склероз шоль? Чет раненько. Я ж и скины найти могу) Да я собственно их выкладывала как-то. Ты там еще возмущался, что я вместо гевеге пошла с мужем в ресторан.
А насчет скулежа, чет ты опять запамятовал. Помнится, эт ты извинялся "за юмор своих соклан" и доказывал, что ты всего лишь скрин сбросил, хотя ежику было ясно, что исходником была очередная скомунизженная тобой фотка. Ты когда врешь, делай это хотя бы в рамках формальной логики. А то читать было мерзко. О чем я тебе собственно и написала. Вот честно, не хотела опять все это дерьмо поднимать, но раз уж тебе так хочется, давай.
Жаль только что в основном это диалог Нуара и Коломбины, а он уже как то автоматически пропускается) У них своя любовьПрошлая хроника 11 страниц за неделю, эта хроника 8 страниц за 2 дня
Хорошо идём