Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #71 | Untitled | [06.11.23-12.11.23]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Так как у нас теперь официальное СМИ, мне пришлось провести серьезное журналистское расследование. За основу была взята данная видеозапись (ссылка). В ходе изучения видеоматериалов было выявлено 53 игрока попавших на видео. Полный список можно посмотреть тут:
Фейслелс
Элур
Бегедил
Тетсуро
Июнь
Лилит
Акума
Аигхэви
Меркурий
Кызым

Невекембелл
Натажные
Фюрер
Сок
Пандыч
Мария
ОлдБро
Корн
Трах
Леброн

Зомби
ТПС
Микро
ЛА
Квакер
МАРР
Мескалито
Чуми
Тангчег
Хеленса

язва
СтейфКат
ФРАДЕ
Сандрема
Кекс
АвД
Пресс
Микро
Лукарь101
Ху Ли Цзынь

Марс
Тюфель
Дом Переньон
СильверТир
Блайндрекон
киви
Мразь
Хеленса
Блоб
Алекс_Мафия

МеиЛинка
Элур
Тамерик

Предположим, на видео попали абсолютно все игроки с данного сражения, в таком случае приношу свои глубочайшие извинения, за то, что меня дезинформировали на 5 человек и я предоставила ложную информацию в хронике.
ну все копец, хроника недостоверная оказалась(((

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну вот решила понять, каково тебе в каждой хронике приходится. Оказывается ничего страшного. Никакого дискомфорта. Теперь понятно, почему ты с таким заким завидным упорством несешь на форум чушь)
что-то кроме кринжовых стрелочек еще будет?

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Сильно ты, за шо так со мной?(
Все, родное сердце, поскольку ты меня успешно закрыл, на позитивной ноте помоги сестрице-умнице и красавице ответить на кучу заданных уже мною вопросов. А именно:
- Почему в хронике нет коментария представителей НГ?
- Обязательным ли является отписывание в тг хронистки о явке на гвг и пр. значимых событиях? Если нет, то каким еще образом осуществляется сбор информации?
- Каким образом хронистка проекта осуществляет проверку сообщений в тг особенно анонимных?
- Будут ли предприняты ну хоть какие-то действия, направленные на то, чтобы всесторонне освещать ситуацию на сервере и устранить недовольство значительной части игроков неточностями в хронике?
- Как хронистка относится к тому, что при критике ее профессиональных действий ее сокланы и игроки дружественно к ней настроенные переходят на личности? Не выходит ли это за рамки ее моральных установок?

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Все, родное сердце, поскольку ты меня успешно закрыл, на позитивной ноте помоги сестрице-умнице и красавице ответить на кучу заданных уже мною вопросов. А именно:
- Почему в хронике нет коментария представителей НГ?
- Обязательным ли является отписывание в тг хронистки о явке на гвг и пр. значимых событиях? Если нет, то каким еще образом осуществляется сбор информации?
- Каким образом хронистка проекта осуществляет проверку сообщений в тг особенно анонимных?
- Будут ли предприняты ну хоть какие-то действия, направленные на то, чтобы всесторонне освещать ситуацию на сервере и устранить недовольство значительной части игроков неточностями в хронике?
- Как хронистка относится к тому, что при критике ее профессиональных действий ее сокланы и игроки дружественно к ней настроенные переходят на личности? Не выходит ли это за рамки ее моральных установок?
Почему ты у меня это спрашиваешь? Кекв))

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Дура ебаная, а может ты хронику будешь писать? За условные 150 голды в неделю будешь изображать из себя ФБК?

Ой, нет, ты можешь только скулить из под своей шконки с разных аккаунтов, защищая себя любимую в 3-ем лице)

Люди, чьи кланы упоминаются в хронике, УЧАСТВОВАВШИЕ в описанных событиях, высказывают недовольство, но ты-то куда полезла, афк-уебище?))) Пока у людей конкретные претензии, ты можешь только подпездывать и доливать какие-то общие слова, потому что представления об объекте обсуждения имеешь 0 целых, хуй десятых.

Похудей и смени причёску, отлипни от монитора, а то со своей "насыщенной личной жизнью и вкусным кофе" уже не знаешь, куда впихнуться)_))0
Нихуя себе ультанула прям

Antinight

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
623
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Стойлько нытья из за 5ти лишних человек, азаззазазазаззаза. Пойду посмотрю видосик и покекаю , а вы дальше плакайте😆😆😆

DMZ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Какие же кринжовые челы у фесов и аваков сидят, вместо того чтобы повыебываться после победы, все равно продолжают ныть в хронике. У вас комплексы или вы просто недоразвитые?

Ладно так и быть повыебываюсь за вас..

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Почему ты у меня это спрашиваешь? Кекв))
Так ты ж за неё-за неё. Занеётее всех жеж. :oops: Вон как ты сестрицу дефал мне в пеме на 80 лвл. я по сию пору под впечатлением.:love:
Возьми да помоги сестре ответить. Не видишь что ли у нее времени нет. Она на видео аваков считала. Осталось посчитать нонграт на гвг в воскресенье и исправить неточность там, а сие процесс небыстрый.

KLЁП@

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
543
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Я бы поскакал на пузе пока ты в животе сидел, чтоб у тебя еще больше появилось вмятин в голове.
Да тебя роняли неоднократно,походу... С чем связан твой тильт?

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Так ты ж за неё-за неё. Занеётее всех жеж. :oops: Вон как ты сестрицу дефал мне в пеме на 80 лвл. я по сию пору под впечатлением.:love:
Возьми да помоги сестре ответить. Не видишь что ли у нее времени нет. Она на видео аваков считала. Осталось посчитать нонграт на гвг в воскресенье и исправить неточность там, а сие процесс небыстрый.
В ПМ? Дефал? Шо? У нас с тобой в ПМ были только рассказы о твоих двух мужиках и дважды удаленный скулежь о том шо ты «просто хочешь спокойно тихо играть((»

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
В ПМ? Дефал? Шо? У нас с тобой в ПМ были только рассказы о твоих двух мужиках и дважды удаленный скулежь о том шо ты «просто хочешь спокойно тихо играть((»
Родное сердце, у тебя склероз шоль? Чет раненько. Я ж и скины найти могу) Да я собственно их выкладывала как-то. Ты там еще возмущался, что я вместо гевеге пошла с мужем в ресторан.
А насчет скулежа, чет ты опять запамятовал. Помнится, эт ты извинялся "за юмор своих соклан" и доказывал, что ты всего лишь скрин сбросил, хотя ежику было ясно, что исходником была очередная скомунизженная тобой фотка. Ты когда врешь, делай это хотя бы в рамках формальной логики. А то читать было мерзко. О чем я тебе собственно и написала. Вот честно, не хотела опять все это дерьмо поднимать, но раз уж тебе так хочется, давай.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Родное сердце, у тебя склероз шоль? Чет раненько. Я ж и скины найти могу) Да я собственно их выкладывала как-то. Ты там еще возмущался, что я вместо гевеге пошла с мужем в ресторан.
А насчет скулежа, чет ты опять запамятовал. Помнится, эт ты извинялся "за юмор своих соклан" и доказывал, что ты всего лишь скрин сбросил, хотя ежику было ясно, что исходником была очередная скомунизженная тобой фотка. Ты когда врешь, делай это хотя бы в рамках формальной логики. А то читать было мерзко. О чем я тебе собственно и написала. Вот честно, не хотела опять все это дерьмо поднимать, но раз уж тебе так хочется, давай.
Фига тебя обострение накрыло. Галоперидольчику?

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Прошлая хроника 11 страниц за неделю, эта хроника 8 страниц за 2 дня
Хорошо идём
Жаль только что в основном это диалог Нуара и Коломбины, а он уже как то автоматически пропускается) У них своя любовь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу