Как известно всякому, кто хоть иногда гуглит, агрессия бывает активной и пассивной. Пассивная агрессия в т.ч. проявляется в намеренном пренебрежении. То, что многа недель обоснованное возмущение юзеров сей хроники попросту игнорились надо доказывать?Буду рада, если квотните моё сообщение с "агрессивным" посылом. Правда интересно.
"Отдельно взятые игроки" вполне могут быть выразителями мнения целых групп, которые не идут на форум, т.к. копаться в этой помойке им попросту противно и они знают, что по итогу подвергнуться оскорблениям тех самых "читателей, нашедших своего писателя", о которых я писала выше и про которых в свое время писал Коллинз (вот уж кого в предвзятости обвинить никак нельзя, но однако и он получил свою порцию негатива при попытке критиковать хронику). Меня вообще поражает фарисейство нашей замечательной хронистки. Экая дева я беде: "Я просто пишу хронику и не могу понять. чтож они все такие агрессивные-то? Спасите меня от этих странных людей с их низкоуровневыми оскорблениями". То, что до оскорблений эти же самые люди вполне нейтрально поправляли, хронистка предпочитает не замечать.Под "значительной частью игроков" вы подразумеваете отдельно взятых людей, питающих ко мне весьма странные чувства, которые считают, что я предвзято к ним отношусь, так как не состою в их кланах и не реагирую на низкоуровневые оскорбления?
Открою хронистке страшную тайну: когда историк работает с реальными хрониками, теми, которые на пергамене и гусиным пером писались, он должен предварительно их очистить он субъективности хрониста. Это в природе человека. У нас - разведчики, у них - шпионы. Объективность восприятия и изложения - редкое качество, требующее интенсивной рефлексии. То. что я читаю свидетельствует о том, что никаких попыток проанализировать происходящее в хронике у хронистки нет, а есть желание приглушить недовольство. Только и всего.На мой взгляд - это странно, смешивать официальные отношения со мной, как журналистом (теперь уже "официальных СМИ"), и как с игроком противоборствующего клана.
Пердимонокль какой... сколько раз тут уже написали, что это РАБОТА хронистки связаться для того, ч/б люди дали инфу? Думаю, хронистка в силах найти на это время?Если люди действительно хотят, чтобы их клан в "официальных СМИ выглядел достойно, и хотят поведать больше информации о своей гильдии - думаю, они в силах найти на это время и написать адекватный комментарий мне в личку или на форуме, а не гонять негатив по кругу
В хронике по сию пору при описании воскресного гвг курсед и НГ указаны значения 80 на 80? Так вот там неточность. Со стороны НГ даже 70 не набралось. И я, лично я, об этом писала в хронике.Что про "неточности в хронике"
Да ну???))) И хронистка активно высказывает это свое негативное отношение своей замечательной группе поддержки? А они, вероятно, шлют ее по разным интересным адресам и продолжают переходить на личности? От чего хронистка испытывает непереносимые душевные терзания?))) Верю. Сочувствую. Тяжко должно быть хронистке.Я стараюсь не лезть в любые разборки между игроками, которые не противоречат правилам форума. Если хотите мое личное мнение, как человека - я против любых видов оскорблений и переходов на личности, против насилия, унижения, акцентирования на физической неполноценности или неэстетичности других людей, затрагивания личных и семейных ценностей человека, приплетания к спору его родителей, детей или супругов.
что за праздник?Когда релиз праздничной обновы, сколько можно ждать
А ты ожидал, что тебя по головке погладят за токсичность с твоей стороны? Не позорься.если попытаться взять интервью у очередной авачки, оно будет выглядеть так аъхывахз
я пытался, не благодарите
и вроде бы все шло нормально, я просто задал закономерный вопрос с ни ху я, -"эй, долбаебка, у тебя даунизм? ЗХПВАЗХПЗХВАЩВАХЗПЗХАВПЩЯЩЯЩЯЩЯЩЩЯЯЩЯЩ", а оно мне вот такой высер в пм сделало( еще на всех твинов продублировало, что бы наверняка увидел![]()
2 года серверу. Сундуки, рейты, культивациячто за праздник?
ее не будет, смириськультивация
Камиль, когда ты стал таким токсиком(Спасибо что не проявляете свою гражданскую позицию и сидите до выпуска хроники с членом во рту, а потом делаете контент для хрониста своим нытьем
Вы выбрали путь терпил и за вас счет есть что почитать
Я бы на ее месте оставил все как есть, активка в топике так и прет
Периодически это просыпается во мнеКамиль, когда ты стал таким токсиком(
Не ну фу ну груба(Периодически это просыпается во мне![]()
Ура! наконец-то смогу стать православным райским друидом2 года серверу. Сундуки, рейты, культивация
Чел, да ты практически дословно повторил мои мысли.Спасибо что не проявляете свою гражданскую позицию и сидите до выпуска хроники с членом во рту, а потом делаете контент для хрониста своим нытьем
Вы выбрали путь терпил и за вас счет есть что почитать
Я бы на ее месте оставил все как есть, активка в топике так и прет
Ну боюсь, что никак. Эту мысль уже долгое время поочередно несут все, кому небезразлична судьба хроник, но чёт на той стороне, похоже, пункт приёма не работает. Но т.о. ты ничего не добьешься. Ток дашь повод встать в картинную позу и сказать: "Вот посмотрите, как меня такую хорошую такие плохие абижают". Налетит группа поддержки. Начнется срач. Повысится монетизация. Хронистке будет уютно и сытно в привычной среде обитания. т.о. ты сам отсекаешь эволюционный фактор. Имхо, самым разумным тут будет политика игнора. Пусть рассказывают сказки себе про себя и сами с собой срачи устраивают. Ну или сокрушаются, что срача нет.
Омг, чел, тебя только за этот раз раза 3 послали в той или иной форме, тебя в игре в чс добавили на всех абсолютно персах, тебе лично написали, что ты омерзителен. О какой фиксации вообще может идти речь? Хз, что у тя там зудит так, что уняться никак не можешь и какой ответ ты рассчитываешь по итогу получить, но, уверяю тебя, если ты меня и интересовал когда-либо, то только как своего рода феномен. Ну так многа месяцев хватило на то, чтобы понять, что хотя форма и причудлива, но содержание то самое, которое проявило себя на моем 80+ лвл. Поэтому я еще раз повторяю: единственное моё желание в отношении тебя - ч/б ты исчез. Надеюсь изложила так внятно и доступно, что двояких толкований у тебя больше не возникнет.
МногоНу начнем, благословясь.
Как известно всякому, кто хоть иногда гуглит, агрессия бывает активной и пассивной. Пассивная агрессия в т.ч. проявляется в намеренном пренебрежении. То, что многа недель обоснованное возмущение юзеров сей хроники попросту игнорились надо доказывать?
Активная агрессия же проявлялась через группу поддержки, которая так оперативно появляется в при малейшем недовольстве деятельностью хронистки, что поневоле складывается впечатление, что люди не работают, не спят, не едят, не отправляют естественных нужд, а только мониторят форум, чтобы зайти и поведать, как глубоко они возмущены тем, что кто-то высказывает недовольство деятельностью хронистки. Душевно рада, что нашу хронистку окружают столь самоотверженные личности. Мысль о том, что они появляются на свист в тг или, о ужас, что с них может писать сама хронистка, будем считать крамольной и не станем тут озвучивать)
Потому что в их кланах нифига кроме ПВЕ не происходит, не?Могу отметить, например, мастеров РыбокДна (20+, кстати) и Княжества. Люди пишут про абсолютно все события внутри клана, скидывают скрины и делятся информацией, попадая в каждую хронику.
На зло надо отвечать зломНе ну фу ну груба(
Интересно, те кто хейтили хрониста по поводу отсутствия комментов от нг, сейчас найдут в себе столько же смелости чтобы извиниться или так и будут с детородным органом в одном месте молчать?Чтобы закрыть все вопросы, связанные с НГ:
1. Да, на воскресном гвг у нас и правда частично не было фулки, около первых 5-7 минут кол-во человек было примерно 74-75. Спустя указанное кол-во времени добили до 79-80 человек. Не вижу особого смысла, даже указывать эти факты, потому что кого этоебеволнует, по сути это только наши собственные проблемы и оправдывать этим поражение немного кринжово, как по мне.
2. У офицерской части НГ состава и правда нет особого желания участвовать в написании хроник и связываться с хронистом, именно поэтому наших комментариев в хрониках и нет. Но мы как бы и не возникаем на эту тему, это наш выбор)
#безнегатива и прочие важные хештеги означающие отсутствие любой агрессии в моем сообщении![]()
они до сих пор ничего не ответили на счет точного подсчета хронисткой кол-ва Авейков на гвг, а ты тут ТАКОЕ просишьИнтересно, те кто хейтили хрониста по поводу отсутствия комсентов от нг, сейчас найдут в себе столько же смелости чтобы извиниться или так и будут с детородным органов в одном месте молчать?