- Реакции
- 1,476
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
почему оно еще не на лого клана?у нас есть его фото где он мило лежит в кроватке в маечке босс оф зе джим
почему оно еще не на лого клана?у нас есть его фото где он мило лежит в кроватке в маечке босс оф зе джим
вся ебань сконцентрировалась здесьМальпаридо кроют хуями мальпаридо, спукры спукров, еел защищает мальпаридо ? мир ебанулся или сконцентрировался ?
набираем здесь 3 лайка и меняем логопочему оно еще не на лого клана?
Это чел который на спецназе ходит говорит?сменил ник чтоб начать новую жизнь с чистого листа?((((((
очевидно, что решили)))решили конфликтик то
Очевидно хуйни напердел, там же медоедик внизу согласилась с этим сообщением))0Хуйни напердел какой то с фейк аккича, сильно боишься ?)) с мейна отпиши - обоссу лицо тебе, а пока бб
кек,альянс был только для арены и мир питаЖелание находится в теге до слияния? О чем речь? Ахахаха, тут уже все знают из-за чего ты вернулся в клан доиграть до слияния клоун (привет мною уважаемому Александру). Ой, а как так получилось, что медоедик ака кусипуси которая не хотела видеть тебя на офицерской должности в клане, решили конфликтик то? Лучше завали ебало свое и не вылазь на форум вообще, сиди тихо ебучая ты терпила.
Как ты до этого ливал с клана до гвг не 1 раз, ходил на подсадных чарах потом, потому что ты ебучая истеричка, а мальпы, к сожалению, не могли просто позволить себе потерять одетого мага на то время.
Вы сидели друзьяшками норм общались, а потом как тебя запечатали на лисичке (ой, ты же делал точно так же, только сливал альянс из-за лисички и капканов, кстати с помощью которого хоть что-то мальпы могли сделать на иксе), так все, сразу понос в мир и тд и тп.
По поводу тага людей которые смешивали клан мальпаридо с говном фулл тайм, а как тебе с такими челами сидеть в клане?)) Которые получается тебя тоже смешивали с говном фулл тайм? Тебе харкнули и ты проглотил, а ой упс, это другое.
P.S. кстати да, это твиноакич, и я не из мальпов, просто знаю кухню вашу (с) Великие слова нонтрича
думаю на нехт неделе ужеА че там, у кого карта под боком, когда будет первое возможное гвг между концентратами и мальпивасами? Напоминалку поставлю, не хочу такое пропустить)
Каеф, надо будет запастись попкорномдумаю на нехт неделе уже
кого выберешь Феани или Густуочевидно, что решили)))
разумеется, я парилась о том, кто будет в офиках, и да я подсвечивала какие-то истории, которые мне самой не нравились из мальпов. в итоге Никита и Саша меня за ручки взяли и сказали, что все получится. не прогадали!
так, еще какие-то попытки рассорить меня с друзьями будут?
терпила получается,ливал ,а все равно работал на мальпов расписывал пачкиладно, я обьясню.
да, он ливал, но из ливов (при мне), он не попал на гвг только один раз и то персом, на гвг он всё-таки вышел подсадом, а до самого гвг еще сидел расписывал пачки. ситуация с безбрежками общеизвестный мем, самоирония присутствует, дальше что?
можно ли назвать тебя обиженкой, если ты так эмоционально выгораешь из-за его ливов?Очевидно хуйни напердел, там же медоедик внизу согласилась с этим сообщением))0
Мб хуйни еще напержу когда с тебя угарали все кому не лень, когда ты захуесосил соклана за безбрежки, тот ливнул, а потом тебя захуесосили точно так же и ты ливнул перед гвг как обиженка, ээээх((9
Повторюсь еще раз, завали ебало и молчи на форуме, ты обычная обиженка с которой если поступить так же как и ты поступишь, то ты сразу раздуваешь конфликтик, обижаешься и ливаешь((999
думаю, что его брат расписывалтерпила получается,ливал ,а все равно работал на мальпов расписывал пачки
Без меня нет олигарха, так что придется лошкам затерпеть, если хотят катуЭтож ещё и эскаду влить этож ваще ппц![]()