Что нового?

1.4.6 [Main] Concentrate

волшебниk44

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Какая вам вообще разница до нашей кухни? Со своими конфликтами и тд мы разберемся сами сяп, поясню последний раз для одаренных (либо обиженных) с НН мы пообщались и разошлись без недопониманий, так же как и с любым с клана (кроме вашей пачки умалишенных ебанатов, Валера не в счет) как человек который со старта до конца сидел в мальп с фулл активом на каждом ивенте, даже после лива и нежелания находится в теге до слияния завели персов и сыграли ласт гвг ради фана тк вместе это все начинали, про что там пишет сказка (который кстати пришел на все построенное заранее до него людьми которым было не пох на тег, поплеил в ап и заруинил ласт гвг своей бездарной попыткой заплить адд) - интересно?
В офицерке у нас никто не терпит, а вот у тебя...
Вы так же тагнули людей которые смешивали клан Malparido с говном фулл тайм и имели кучу конфликтов среди прошлого тега, так что завали ебало
мальчишка, у тебя слюни текут уже при виде моего ника, так часто пытаешься где то упомянуть, прекрати меня квотить и сьебись с этой темки, лучше потрать это дело с умом ведь работы по клану теперь вам предстоит много, gl

Последнее редактирование:

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
ну по поводу мальпов , там кроме мытище который сам ливнул со спукров на 1.3.6 когда дед тагнул меня особо никого токсичного не осталось
Лох на враче и шизоидный молдованин на реймоне, раз уж тебе так интересны ники:)
даже те конфликты что я наблюдал в клане которые были , это был срач ради срача , потому что 0 ливов после них потому что у спукров сильный костяк +- и лив 1 тела или консты особо сильно не отразился бы на клане
Что то я не видел чтоб ты писал каелу ябусе ларсу что то про то что они проглотили или нонтричу. По твоей же логике я должен был ливнуть когда был конфликт с люми или лоттой. Или наверное гси/муи или гси/штанге ридлу/консте кумрази гси/кошке надо было ливать когда у них были конфликты? Типо ты включаешь доёбу абсолютно не к месту)) а лучше бы изучал стенку города драконов, может где то есть пиксель с которого можно будет дотянутся
челов не тагали в клан пока у них есть конфликты открытые с кем то из мемберов клана пока конфликт не решат
Похоже что мы продолжаем срач или что?
даже там кыдь перед тем как кого-то тагать с кем могут быть проблемы приходил и решал вопрос
Ну так и Салаватик порешал вопрос или это другое?)

волшебниk44

Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да кстати, мальпаридо не суммонит всех подряд и больше всех в мч не пишет ради того же мяса, это другое)

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Лох на враче и шизоидный молдованин на реймоне, раз уж тебе так интересны ники:)

Что то я не видел чтоб ты писал каелу ябусе ларсу что то про то что они проглотили или нонтричу. По твоей же логике я должен был ливнуть когда был конфликт с люми или лоттой. Или наверное гси/муи или гси/штанге ридлу/консте кумрази гси/кошке надо было ливать когда у них были конфликты? Типо ты включаешь доёбу абсолютно не к месту)) а лучше бы изучал стенку города драконов, может где то есть пиксель с которого можно будет дотянутся

жесть ты свой терпёж оправдываешь

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

мда ты превращаешься в клоуна который чет пукает не разобравшись , переживай как бы тебе кляп который засунули в рот не заменили на член , чел тебе прямо пишет что тебе сказали сидеть и не трогать его - по твоему это решили конфликт ну ок )

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Вот бы уже вышла хроника #0 по объединенному серверу чтоб темка клана не была хроникой...

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Там сидят офицеры, которые не хотят видеть других офицеров на этой должности, но хавают, потому что нужны куски мяса для онлайна. Из ушедших из мальпаридо сохранилось уважение только к Никите и ещё паре девочек, которые в отличи от обиженных мальчиков, сидящих в слюнях и ливающих по два раза в неделю потому что их права ущемили, вместо того, что бы поговорить, играли до конца и держали человеческую планку на уровне. Странно слышать было речь гси про отсутствие конфликтов, такая людей, которые их на пустом месте создают и жмут покинуть гильдию, если на их сторону не встали.
да я в курсе от нас один ливал к вам , когда его твиночка кикнули , главное сначала ныл что нах нам 2 состава давайте слияние делайте скорее , потом когда начали делать и кинули его твиночка обиделся и пошел покорять мальпаридо )

Индульгенция

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
338
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Жесть страсти кипят....

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Какая вам вообще разница до нашей кухни? Со своими конфликтами и тд мы разберемся сами сяп, поясню последний раз для одаренных (либо обиженных) с НН мы пообщались и разошлись без недопониманий, так же как и с любым с клана (кроме вашей пачки умалишенных ебанатов, Валера не в счет) как человек который со старта до конца сидел в мальп с фулл активом на каждом ивенте, даже после лива и нежелания находится в теге до слияния завели персов и сыграли ласт гвг ради фана тк вместе это все начинали, про что там пишет сказка (который кстати пришел на все построенное заранее до него людьми которым было не пох на тег, поплеил в ап и заруинил ласт гвг своей бездарной попыткой заплить адд) - интересно?
В офицерке у нас никто не терпит, а вот у тебя...
Вы так же тагнули людей которые смешивали клан Malparido с говном фулл тайм и имели кучу конфликтов среди прошлого тега, так что завали ебало
мальчишка, у тебя слюни текут уже при виде моего ника, так часто пытаешься где то упомянуть, прекрати меня квотить и сьебись с этой темки, лучше потрать это дело с умом ведь работы по клану теперь вам предстоит много, gl
так давай разберемся вы сидели терпели бедные в мальпах, потом решили создать свой тег 359 параши , бегали месяц по пмкам рассказывая какой нн и дед плохие , бегали на мейн лизнуть жопу ради составчика самому токсичному клану двух сервов , потом спиздили часть состава у нна, а теперь радуетесь этому и пукаете о том что мальпам нужно добирать состав , я все правильно понял ?

волшебниk44

Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так давай разберемся вы сидели терпели бедные в мальпах, потом решили создать свой тег 359 параши , бегали месяц по пмкам рассказывая какой нн и дед плохие , бегали на мейн лизнуть жопу ради составчика самому токсичному клану двух сервов , потом спиздили часть состава у нна, а теперь радуетесь этому и пукаете о том что мальпам нужно добирать состав , я все правильно понял ?
Все именно так и было кстати, НН <3

убитый((

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
580
Баллы
650
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
боже чел ну не пиши ты сюда - иди сри в хронику

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мальпаридо кроют хуями мальпаридо, спукры спукров, еел защищает мальпаридо ? мир ебанулся или сконцентрировался ?

импля

Игрок ComebackPW
Реакции
184
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Мальпаридо кроют хуями мальпаридо, спукры спукров, еел защищает мальпаридо ? мир ебанулся или сконцентрировался ?
в каком месте я кого -то защищаю ? я вообще нейтральная сторона, просто описал ситуацию как это выглядит со стороны , я то знаю больше других )

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
мда ты превращаешься в клоуна который чет пукает не разобравшись , переживай как бы тебе кляп который засунули в рот не заменили на член , чел тебе прямо пишет что тебе сказали сидеть и не трогать его - по твоему это решили конфликт ну ок )
как только я тебя разъебал по фактам так ты сразу слился)) не вывозишь - нехуй начинать, шут

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
  • Haha
Реакции: D!O
Сверху Снизу