- Реакции
- 1,587
- Баллы
- 340
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Какая вам вообще разница до нашей кухни? Со своими конфликтами и тд мы разберемся сами сяп, поясню последний раз для одаренных (либо обиженных) с НН мы пообщались и разошлись без недопониманий, так же как и с любым с клана (кроме вашей пачки умалишенных ебанатов, Валера не в счет) как человек который со старта до конца сидел в мальп с фулл активом на каждом ивенте, даже после лива и нежелания находится в теге до слияния завели персов и сыграли ласт гвг ради фана тк вместе это все начинали, про что там пишет сказка (который кстати пришел на все построенное заранее до него людьми которым было не пох на тег, поплеил в ап и заруинил ласт гвг своей бездарной попыткой заплить адд) - интересно?
В офицерке у нас никто не терпит, а вот у тебя...
Вы так же тагнули людей которые смешивали клан Malparido с говном фулл тайм и имели кучу конфликтов среди прошлого тега, так что завали ебало
мальчишка, у тебя слюни текут уже при виде моего ника, так часто пытаешься где то упомянуть, прекрати меня квотить и сьебись с этой темки, лучше потрать это дело с умом ведь работы по клану теперь вам предстоит много, gl
В офицерке у нас никто не терпит, а вот у тебя...
Вы так же тагнули людей которые смешивали клан Malparido с говном фулл тайм и имели кучу конфликтов среди прошлого тега, так что завали ебало
мальчишка, у тебя слюни текут уже при виде моего ника, так часто пытаешься где то упомянуть, прекрати меня квотить и сьебись с этой темки, лучше потрать это дело с умом ведь работы по клану теперь вам предстоит много, gl
Последнее редактирование: