Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #71 | Untitled | [06.11.23-12.11.23]

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Так я тебе ответила. Могу повторить тут: никаких оскорблений хронистки, никаких докапываний до нее в перепалке о семейном подряде не было. Или тащи пруфы и признай, что ты опять пробалоболился) Так понятней?
А где была речь про оскорбления? Если исказить факты, добавить условий постфактум, то никто не заметит как ты балаболишь? Можешь еще пойти и сообщения отредачить в своей любимой манере)

До тебя задать вопрос, который в той или иной форме задавали тут неоднократно - это докопаться?
Так все таки у тебя с ней перепалка была, или ты просто вопросы задавала, которые и так уже были заданы до тебя?🤡
Хронистку как личность я не критиковала ни единого разу
Семейный подряд это все еще в рамках хроники, или уже переход на личности был? За пруфами даже далеко лезть не нужно. Можно еще вспомнить, как ты ребенку Алиненка диагнозы ставила, а потом извинялась в стиле "извините что вы меня не так поняли, так что сами виноваты" :ROFLMAO:

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Цитирую по просьбе моего дорожайшего Нуарчика <3:
Бертранчик, ревнуй
На*уй ты вы*бываешься, ты же и купила его лука.
Конец цитаты.
Очевидный факт, что адского лучника Taugami ты купила у посредника если не через ФП, то через какие-то договорённости с промежуточным владельцем в тс или где-либо ещё. Ты попытаешься отрицать данный факт? Я-то знаю, что это так же глупо, как и твоя убеждённость в собственной вменяемости и адекватности.
Стало быть, зачем кому-то тебе доказывать то, что все мы и так знаем?) Просто ты зачем-то пытаешься извернуться и всех убедить, что это шоколад растаял у тебя в штанишках.)
Надеюсь муж с реала тоже зарегается на форуме и надает ей по щам в подобной форме

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Надеюсь муж с реала тоже зарегается на форуме и надает ей по щам в подобной форме
а друг Нуарчик дар речи утратил?) То, что пишет существо, которое врет как дышит мне не особенно интересно.
Все еще жду пруфы того, как я оскорбляю хронистку и докапываюсь до нее. Направь свою кипучую энергию именно туда. Ты за свои слова собираешься отвечать?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ты себя представляешь в виде рыжего дракона с кривыми зубами и большим пузом, а меня в виде рыцаря лотрика? оу май
А по делу есть что сказать, или опять слив?
Да кем вы меня только тут не представляли) Дракон еще не самый худший вариант. Где пруфы, Греша?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Цитирую по просьбе моего дорожайшего Нуарчика <3:
Бертранчик, ревнуй
На*уй ты вы*бываешься, ты же и купила его лука.
Конец цитаты.
Очевидный факт, что адского лучника Taugami ты купила у посредника если не через ФП, то через какие-то договорённости с промежуточным владельцем в тс или где-либо ещё. Ты попытаешься отрицать данный факт? Я-то знаю, что это так же глупо, как и твоя убеждённость в собственной вменяемости и адекватности.
Стало быть, зачем кому-то тебе доказывать то, что все мы и так знаем?) Просто ты зачем-то пытаешься извернуться и всех убедить, что это шоколад растаял у тебя в штанишках.)
А как же это фан для двоих? Все друг Нуарчик опять не вывез и привлек всю королевскую конницу? Давайте еще раз 10)))
Заодно огласите список всех проданных Мишаней персонажей. Что вас ток адский лук-то взволновал? Там райский лук был, танк с наполняхой, варка 90+, друля, маг и много кого. У половины по сию пору ники не поменяны. И уж они-то точно приобретались через ФП).
Эк же у парня полыхает-то)))

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
а друг Нуарчик дар речи утратил?) То, что пишет существо, которое врет как дышит мне не особенно интересно.
Все еще жду пруфы того, как я оскорбляю хронистку и докапываюсь до нее. Направь свою кипучую энергию именно туда. Ты за свои слова собираешься отвечать?
К чему ты Нуара приплетаешь? Опять жалкая попытка сменить тему

Ты сама придумала, что я утверждал, что ты оскорбляешь хронистку, и теперь ждешь пруфов? Или опять деменция мешает полностью прочитать сообщение и понять о чем же там говорится? Практически любое твое сообщение направленное в сторону Сони пестрит высасыванием конфликта из пальца(а мб из линейки?)

1700231053497.png

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Все еще жду пруфы того, как я оскорбляю хронистку и докапываюсь до нее.
Но кста раз уж ты просишь, и хоть я не утверждал, что ты ее оскобрляешь, но ты опять же даешь отличную возможность закопать тебя поглубже, ток что держи пару пруфов:

1700231358252.png

1700231365063.png

Шо на это скажет бабка?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А где была речь про оскорбления? Если исказить факты, добавить условий постфактум, то никто не заметит как ты балаболишь? Можешь еще пойти и сообщения отредачить в своей любимой манере
Хронистку как личность я не критиковала ни единого разу. Такие глубины - это ваш с Нуарчиком уровень. Хронику и действия хронистки в рамках хроники бывало критиковала, но тут ее многие критикуют по этому поводу, если не заметил)
А если про семейный подряд писать с другого ака, это не считается? В любом случае получается опустословилась. Но можешь опять кинуть стрелочку.
Ты совсем плохой стал, не помнишь, что и когда писал?)

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Но кста раз уж ты просишь, и хоть я не утверждал, что ты ее оскобрляешь, но ты опять же даешь отличную возможность закопать тебя поглубже, ток что держи пару пруфов:

Посмотреть вложение 51422
Посмотреть вложение 51423

Шо на это скажет бабка?
Хз, что на это скажет твоя бабка, сходи и спроси.
А я отвечу, что если наша хронистка не может посчитать, куда именно можно поставить, ну это печаль, но утверждать категорически, что такое невозможно вообще довольно странно) Это по поводу 1 скриншота.
По поводу второго, блин, надо возрождать Фонд, ты будешь первый в очередь на коррекционные процедуры)))
Но я не особенно поняла, где ты там оскорбление-то рассмотрел?)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ты совсем плохой стал, не помнишь, что и когда писал?)
Ну скинь пруф, где я утверждаю, что ты оскорбляешь хрониста(тку). Хотя это уже даже не особо важно, ибо кто-то рыжий опять забыл что высирал на форуме🤡

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Блин, это те картиночки что пенсионеры пересылают друг другу по утрам в «вацапе»?
Ой, ты смотрю воспрял? Не знаю, что там рассылают пенсионеры в вц, но зато могу рассказать, что шлют здоровенные половозрелые мужики в тг, когда пытаются в очередной раз оправдать скотство своих действий. Хочешь?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Но я не особенно поняла, где ты там оскорбление-то рассмотрел?)
Как ты квалифицируешь свои действия на скрине? :ROFLMAO: Хейт? Конструктивная критика? Очередные вопросики? Можешь гуглом воспользоваться, мб это тебе поможет выкрутиться и еще больше не испачкать свой белый халат с шоколадным пятном на заднице

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ну скинь пруф, где я утверждаю, что ты оскорбляешь хрониста(тку). Хотя это уже даже не особо важно, ибо кто-то рыжий опять забыл что высирал на форуме🤡
А т.е. ты этого уже не утверждал. Ок-ок)))
Ну тогда позволь я тебе задам вопрос, Греша. ты реально считаешь, что мои 4 вопроса хронистке - это повод так полыхать?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу