Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #71 | Untitled | [06.11.23-12.11.23]

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Предлагаю Колумбине написать альтернативную хронику, и успокоиться.

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
То есть ты сначала ставишь диагноз, потом пишешь "сори, диагнозы тебе должен ставить другой"? Мб это тебе к специалисту пора? :ROFLMAO:
Эм, нет ну я понимаю, что твой кругозор крайне ограничен, а словарный запас скуден, но не надо считать, что всякое незнакомое слово - это диагноз. Уверяю тебя, это не так)

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Но не странно докапываться к хронике, когда все события проходят мимо тебя? Или это другое?
Греша, у тебя какое-то очень альтернативное восприятие действительности. До тебя задать вопрос, который в той или иной форме задавали тут неоднократно - это докопаться?) Докопавываешься тут до всех ты, как правило бессмысленно и бездарно.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Эм, нет ну я понимаю, что твой кругозор крайне ограничен, а словарный запас скуден, но не надо считать, что всякое незнакомое слово - это диагноз. Уверяю тебя, это не так)
Ты сама для начала загугли, о чем пишешь и не позорься так сильно :ROFLMAO:

Греша, у тебя какое-то очень альтернативное восприятие действительности. До тебя задать вопрос, который в той или иной форме задавали тут неоднократно - это докопаться?) Докопавываешься тут до всех ты, как правило бессмысленно и бездарно.
А, то есть ты просто вопросы иногда задаешь, ни разу не критиковала хронику и не докапывалась до хрониста(тки)?

FLSnow

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
1700162502484.png

Можно уточнить, на каком количестве проданных за рубли юаней заканчиваются амбции мастера этого клана?

ШЕПАРД

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
зашёл сюда очередной раз почитать кринжа, аж глаза заболели. Но вообще, хотел задать 2 вопроса:
- где Пашкей
-когда будут рейты
Всем спасибо, пук

Мальчик-Гений

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
463
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Плюсую, ждем рейты, хотелось бы по возможности заранее знать когда дела все свои дела откладывать ради суточного фарма:coffee:

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Ты сама для начала загугли, о чем пишешь и не позорься так сильно :ROFLMAO:
Тебя какое конкретно слово так сильно взволновало?) Сомнамбула? Так чтобы его знать, не надо быть дохтуром, родное сердце. Балет есть с таким названием, опера и пьеса) Хотя где ты, и где опера)))
А, то есть ты просто вопросы иногда задаешь, ни разу не критиковала хронику и не докапывалась до хрониста(тки)?
Хронистку как личность я не критиковала ни единого разу. Такие глубины - это ваш с Нуарчиком уровень. Хронику и действия хронистки в рамках хроники бывало критиковала, но тут ее многие критикуют по этому поводу, если не заметил)

Последнее редактирование:

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Тебя какое конкретно слово так сильно взволновало?) Сомнамбула? Так чтобы его знать, не надо быть дохтуром, родное сердце. Балет есть с таким названием, опера и пьеса) Хотя где ты, и где опера)))
Заднюю начинаем включать и "очень интересные" факты преподносить никак не связанные с контекстом? 🤡 Ты капец как напоминаешь осла из басни:

Ослу образованье дали.
Он стал умней? Едва ли.
Но раньше, как осёл,
Он просто чушь порол,
А нынче — ах злодей —
Он, с важностью педанта,
При каждой глупости своей
Ссылается на Канта.

Хронистку как личность я не критиковала не единого разу. Такие глубины - это ваш с Нуарчиком уровень. Хронику и действия хронистки в рамках хроники бывало критиковала, но тут ее многие критикуют по этому поводу, если не заметил)
А если про семейный подряд писать с другого ака, это не считается? В любом случае получается опустословилась. Но можешь опять кинуть стрелочку.

Докопавываешься тут до всех ты, как правило бессмысленно и бездарно.
Кста, сколько в вас личностей то уже? Или ты каждый свой ак за отдельного человека считаешь?

Хоть что-то внятное хотя бы разок ответишь?:unsure:

Andy Vаgner

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
pecador го дотку, там тоже обоссым и закроем ?

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Заднюю начинаем включать и "очень интересные" факты преподносить никак не связанные с контекстом? 🤡 Ты капец как напоминаешь осла из басни:

Ослу образованье дали.
Он стал умней? Едва ли.
Но раньше, как осёл,
Он просто чушь порол,
А нынче — ах злодей —
Он, с важностью педанта,
При каждой глупости своей
Ссылается на Канта.

А если про семейный подряд писать с другого ака, это не считается? В любом случае получается опустословилась. Но можешь опять кинуть стрелочку.

Кста, сколько в вас личностей то уже? Или ты каждый свой ак за отдельного человека считаешь?

Хоть что-то внятное хотя бы разок ответишь?:unsure:
Спс, отважное сердечко, ты сделал моё утро. Давно так не улыбалась)
1) Это что еще за детский утренник?))) Надеюсь ты стишок писал, не стоя на табуреточке? )))
2) А уморительная перепалка о семейном подряде что должна проиллюстрировать-то?) То, что критикую личность хронистки?) Ну сходи, освежи скрероз, там в основном обыгрывалось то, что не известно, кто под учеткой Нуар выкладывает текстики. Ну так если эти замечательные сиблинги заходят на персонажей друг друга, почему не допустить, что и учетками на форуме та же история?) И где я говорила, что такая возможность мной считается чем-то предосудительным?) Какое отношение это к переходу на личности-то имеет?) Ну а если кто-то недалекого ума/с неконтролируемым желанием докопаться хоть до чего-то начал верещать, что я не знаю, какого пола хронист (кстати, а откуда знать, если я ее фотку-то первый раз увидела уже после этого всего? ХДД), то ведь это не я верещала же?) Это как кляксы Роршаха - каждый увидел свое, исходя из собственной испорченности и собственного восприятия)))
3) Я честно, не знаю, что тебе ответить и как тебе ответить так, чтобы это было доступно твоему восприятию, ибо оно ппц какое специфическое, но если тебе очень интересно узнать что-то про личности, то могу порекомендовать знакомство с трудами Бёрна. Самая известная книжка называется "Игры в которые играют люди", что-то около 400 р. на ЛитРесе, но наверное можно и бесплатно найти. Прочитаешь, обогатишься интеллектуально и духовно (начнешь ссылаться на него ХД), а потом мы с тобой обсудим структуру личности. А проводить ликбез в рамках этого форума я не согласная.

Вложения

• 6266203376.jpg
    6266203376.jpg
    190.1 KB · Просмотры: 21

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Раку я ничего не предъявляю. Я лишь подчеркиваю, что это предельно странно ходить высираться на форум, где у тебя уже даже персонажа нет.
А если я вечером зайду минимум с 3 персов ты в окно выйдешь? Если пароли повспоминать то даже больше будет)

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
А если я вечером зайду минимум с 3 персов ты в окно выйдешь? Если пароли повспоминать то даже больше будет)
Я ради тебя даже нос не почешу, прости, что разочаровала.🥺 Ты не помнишь пароли от своих котов? :oops:

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Такое богачество и пылится без дела?:oops: Срочно передай их кому-нибудь в безвозмездное пользование 😘
В очередной раз ты пукнула ртом. Ими уже фармят на сколько я знаю. По крайней мере я их давал

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
В очередной раз ты пукнула ртом. Ими уже фармят на сколько я знаю. По крайней мере я их давал
Ну замечательно. Искренне рада, что ты такой добряк. Но, пожалуй, табличку "сарказм" при общении с тобой стоит юзать, это многое упростит.
А какое это имеет отношение к тому, что ты активно пишешь в хронике серва, на котором у тебя ток коты и персы, на которых кто-то возможно фармит и ничего не пишешь там, где гамаешь?)

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
Ну реально, дайте ей уже написать одну хронику, чтобы сам господь бог прочитал и сказал, что это хорошо (нет).
Я сюда захожу деградировать, но бл, это же читать невозможно, десяток человек гнобит друг друга по кругу из хроники в хронику, весь контент, что в противостоянии ради противостояния что на форуме.
Ебут друг дружку, деньги в кружку.

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Ну реально, дайте ей уже написать одну хронику, чтобы сам господь бог прочитал и сказал, что это хорошо (нет).
Я сюда захожу деградировать, но бл, это же читать невозможно, десяток человек гнобит друг друга по кругу из хроники в хронику, весь контент, что в противостоянии ради противостояния что на форуме.
Ебут друг дружку, деньги в кружку.
Уточни в чью кружку, я потребую процент.
Кабачок ты наш, разлюбезный, если ты не помнишь, есть такое замечательное выражение: хочешь помочь ребенку - делай вместе с ним, хочешь помочь старику - делай вместо него, хочешь помочь дураку - сам дурак.
Я еще не потеряла надежды, что наша хронистка всего лишь взрослеет. Хотя после нынешнего срача... Но мы повременим делать что-то за нее. Верю, что там есть потенциал.
Насчет того того, что они тут меня пытаются загнобить - это у парней такой фан (чисто для двоих. Кстати потрясающе смотрятся вместе, такое интеллектуальное единство, такая духовная близость, я аж умилилась). Понимаю, что со стороны выглядит убого, но какой есть) Я могу и не писать, но супер-интересных обсуждений от этого не прибавится. Не то комьюнити. Ну и меня тут упрекнули, что я не один срач не досиживаю до конца хроники. Так что минимум до вечера сегодня терпи, помониторю эту помойку).

Andy Vаgner

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
го не писать длиннопосты, просто пишите гадости выделяя ники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу