Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #71 | Untitled | [06.11.23-12.11.23]

Рингтон

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,744
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Закрываю тему линейки.

Вопрос по Пашкею остается актуальным. Лиса негодует. По предварительной информации, товарищ Пашкей (он же самый добрый Прист всея пв) получил с КБ НГ дефицитные эмблемы бесстрашия и скрафтил себе, вожделенный (для многих инт классов), крутейший оранжевый меч Цзы Я. Но... В числе его соратников по борьбе (противостоянию) за гегемонию на сервере comebackpw136 нашлись игроки, испытывающие чувства несправедливости ( возможно они имели равные, а может быть даже большие права на данные игровые итемы), ведь совет клана совершил ошибку (всякое бывает) , выдав их Пашкею (возможно очень полезному и активному присту), а не выбрал альтернативного персонажа который заслуживает (может быть) больше чем он. В следствии чего, активировав режим кибербуБлинга, недовольные сокланы, несогласные с решением Совета НГ "О выдаче эмблем бесстрашия жрецу Пашкею из рассы сидов", переходят в активную фазу выражения своего недовольства: высказываясь о вышеуказанномом персонаже (из класса пернатых) в оскорбительных выражениях, а так же закидыванием его бесконечными запросами о торговле. В следствии чего, не выдержав пренебрежительное и даже оскорбительное отношение к себе игроков клана, в котором он находился, игрок удаляет персонажа со своего аккаунта, более того, он сносит все аккаунты в социальных сетях, которые были связаны с пв.

PS вышеуказанный пост не претендует на право быть истиний, а лишь отражает суть переданной лисе информации от игроков сервера, знавших Пашкея.

PS2 хотелось бы увидеть коментарии от участников событий, дабы дополнить или прояснить неясность данного события.
Жесть,интересная история,жаль,что она вообще не отражает истины

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Его не считают плохим и т.д. Все люди разные, и по разному реагируют на различные ситуации. Кто то как танк идёт дальше, кто то ливает в истерики с клана, кто то сносит клиент и тд. А, те кто был не доволен этой выдаче - уже не в клане.
Это был вопрос в целом, чтобы понимать систему. Я просто не шарю, я в помойке тир 2 сижу.
А то захочу я друидом цзы ю, надо понимать какой контракт подписывать и на сколько лет.

(Я БЕЗ РОФЛОВ)
Мне казалось выдают пухи ЗА ЗАСЛУГИ. Ну типа выдали можно и ливнуть как бы...) ты уже заработал. Или нет?

Рингтон

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,744
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Это был вопрос в целом, чтобы понимать систему. Я просто не шарю, я в помойке тир 2 сижу.
А то захочу я друидом цзы ю, надо понимать какой контракт подписывать и на сколько лет.

(Я БЕЗ РОФЛОВ)
Мне казалось выдают пухи ЗА ЗАСЛУГИ. Ну типа выдали можно и ливнуть как бы...) ты уже заработал. Или нет?
сиди 10 лет в этом клане,точно не прогадаешь

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
(Я БЕЗ РОФЛОВ)
Ну я такой же как и ты. Не выдаю цзы я и другие рар предметы, но я согласен с тобой, но добавлю ещё к этому что выдавать логичнее будет тому, кто после выдачи ещё больше кпд выдаст с рар предметом)

WNN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6

(Я БЕЗ РОФЛОВ)
Какие могут быть заслуги перед кланом, которому месяц+. Какой-то минимальный авторитет и умение встать в очередь первым, имея все требования - вот как ты получаешь то, что хочешь.

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,833
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Какие могут быть заслуги перед кланом, которому месяц+. Какой-то минимальный авторитет и умение встать в очередь первым, имея все требования - вот как ты получаешь то, что хочешь.
Авторитет, скилл, набитая репа, другие нужные итемы, важность КАТОПРИСТА в клане и тд. Но умения стать первым это кек

Федор Сумкин

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Ну я такой же как и ты. Не выдаю цзы я и другие рар предметы, но я согласен с тобой, но добавлю ещё к этому что выдавать логичнее будет тому, кто после выдачи ещё больше кпд выдаст с рар предметом)
типа после зп я должен еще больше ебашить начать? делать нехуй)

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну чаще всего люди которые «заслужили и наиграли» не ливают еще долго, так что это норм тема.
Но в целом «игра в долг» и ожидание что человек будет дорабатывать свое кпд - не логична ибо нет гарантий.
Человек может уйти по разным причинам. Это жизнь. Типа так же можно в долг обмануть, лутануть «как прилежный раб» и ливнуть))

WNN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6
Авторитет, скилл, набитая репа, другие нужные итемы, важность КАТОПРИСТА в клане и тд. Но умения стать первым это кек
Хорошо, что ты развернул посыл моего сообщения. Я вообще был весьма удивлён, что у пашкея после бф не было цзы и, даже было лёгкое возмущение.

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Грустно если ты считаешь себя больным играя в эту игру.
Я пока не нашел ММО в которой будет так круто реализована система ГвГ. И где это реально будет "событием", а не тем что можно скипнуть.
Да не, это был рофл на знаменитую фразу Паники)

На самом деле PW далеко не идеальная ММО, единственное что ее реально спасает это малая нужда в донате (тут за 100к изи собирается овергир + легкий фарм), казуальность и комьюнити. Все остальное типо воин кланов и различных ивентов - копипаста из других игр. Хотя про ГВГ максимально соглашусь, оно реализовано очень круто

АлиcА

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Кринж стори с двумя правдивыми фактами:
Пашкею действительно первому выдали цзы ю.
Пашкей действительно удалил все аккаунты в соц сетях связанные с игрой.

Ну и за уши можно подтянуть то, что один 🐵 кинул ему торг 1 раз во время 1 гвг. Что конечно не оправдывает 🐵, но и не делает его виноватым во всех смертных грехах, учитывая то, что извинения поступили практически сразу.

А так, вместо того чтобы раздувать очередную кринжовую сплетню на чужом уходе и пытаться выставить кого-то в плохом лице, порадовались бы лучше за человека, который решил попытаться завязать с этой игрой🙂

Его не считают плохим и т.д. Все люди разные, и по разному реагируют на различные ситуации. Кто то как танк идёт дальше, кто то ливает в истерики с клана, кто то сносит клиент и тд. И осуждать мы не можем этого. А, те кто был не доволен этой выдаче - уже не в клане.
Ну пока складывается, что правдивых фактов действительно больше чем два. Торги были, и несогласных лиц больше чем один.
Жесть,интересная история,жаль,что она вообще не отражает истины
Хотелось бы услышать вашу версию.

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
216
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Пол часа прошло и тишина. Хоть бы кость какую закинули, мол "введем коробки и большую сочную бибу, всем приятного чмоканья, спасибо за донат"
Ждём анонс сервера

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Если топ клан выдает тебе цзы ю из кб, сколько по реальному времени ты должен прослужить клану, чтобы тебя не считали плохим человеком, если вдруг ты ливнул из игры?
Разве цзы и не выдают за УЖЕ отыгранное время?

сиди 10 лет в этом клане,точно не прогадаешь
так я чет не понял. т.е. когда я ВЫКУПАЛ цзыю за 100кк учитывая то что я периодически клану давал в долг чеки на ставки и был с активкой 90% +- на протяжении больше полугода (и выдавали цзыю даже тем у кого активка и 50% в месяц бесплатно) когда меня кикнули за то что я на очередную клоунаду мастера сказал ему что он клоун а не мастер. тогда начали все пукать что я крыса и лутанул супер пупер пуху на халяву и веду себя неподобающим образом тогда норм было

ШЕПАРД

Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Выдавать и продавать бесстрашки немного разные вещи, думаю ты понимаешь, о чем я

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Ех, щас бы ныть за кб... Которое наполняется подсадом🤣

Рингтон

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,744
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
так я чет не понял. т.е. когда я ВЫКУПАЛ цзыю за 100кк учитывая то что я периодически клану давал в долг чеки на ставки и был с активкой 90% +- на протяжении больше полугода (и выдавали цзыю даже тем у кого активка и 50% в месяц бесплатно) когда меня кикнули за то что я на очередную клоунаду мастера сказал ему что он клоун а не мастер. тогда начали все пукать что я крыса и лутанул супер пупер пуху на халяву и веду себя неподобающим образом тогда норм было
Крыса,получается((((99((9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу