че пристала ко мне бабушкаНу тебе видней, как твоя внутренняя сучность себя реализовывать будет) тогда в чем был смысл вяка? Мелкую моторику поразвивать?)
че пристала ко мне бабушкаНу тебе видней, как твоя внутренняя сучность себя реализовывать будет) тогда в чем был смысл вяка? Мелкую моторику поразвивать?)
лательный: пук-сренькв который раз убеждаюсь что ты один из самых тупеньких плееров сервера, пака
так за что вар кинули княжеству?лательный: пук-среньк
маднес: аргумент
лательный: пук-среньк
маднес: аргумент и вопрос
лательный: АХАХАХАХ ЗАКРЫТ ЛАШОК
время идет, ты не меняешься
и это хорошо, будь самим собой![]()
спроси у тех, кто был в риете тогда, когда его кинули впервые - меня на тот момент не было в клане, поэтому, собственно, я княжев и не трогаютак за что вар кинули княжеству?
понспроси у тех, кто был в риете тогда, когда его кинули впервые - меня на тот момент не было в клане, поэтому, собственно, я княжев и не трогаю
Блин, не расскажешь, получается?(Ой, ты смотрю воспрял? Не знаю, что там рассылают пенсионеры в вц, но зато могу рассказать, что шлют здоровенные половозрелые мужики в тг, когда пытаются в очередной раз оправдать скотство своих действий. Хочешь?
Наблюдаем за развитием шизы у молодой, гармонично (от слова гармошка (с)) сложённой девушки с насыщенной реальной жизнью и двумя мужчинамиРасскажите вкратце, что тут на 23х страницах![]()
твинов завести не забудьте
Открываю хронику, количество страничек растет, но сообщений нету. Форум сломался?Вы все больные, отбитые наглухо
они и без нас справятсятвинов завести не забудьте
это прифаер на оправдание, если вас еще и княжество на локах начнет закрывать?твинов завести не забудьте
Шо, опять?Наблюдаем за развитием шизы у молодой, гармонично (от слова гармошка (с)) сложённой девушки с насыщенной реальной жизнью и двумя мужчинами
Угу и боссы в данжах тож ваши твины, я их после каждого захода за фан благодарюэто прифаер на оправдание, если вас еще и княжество на локах начнет закрывать?
У тебя опечатка, я поправилМы все больные, отбитые наглухо, потому что играем в PW в 2023 году
Мда жестьЗакрываю тему линейки.
Вопрос по Пашкею остается актуальным. Лиса негодует. По предварительной информации, товарищ Пашкей (он же самый добрый Прист всея пв) получил с КБ НГ дефицитные эмблемы бесстрашия и скрафтил себе, вожделенный (для многих инт классов), крутейший оранжевый меч Цзы Я. Но... В числе его соратников по борьбе (противостоянию) за гегемонию на сервере comebackpw136 нашлись игроки, испытывающие чувства несправедливости ( возможно они имели равные, а может быть даже большие права на данные игровые итемы), ведь совет клана совершил ошибку (всякое бывает) , выдав их Пашкею (возможно очень полезному и активному присту), а не выбрал альтернативного персонажа который заслуживает (может быть) больше чем он. В следствии чего, активировав режим кибербуБлинга, недовольные сокланы, несогласные с решением Совета НГ "О выдаче эмблем бесстрашия жрецу Пашкею из рассы сидов", переходят в активную фазу выражения своего недовольства: высказываясь о вышеуказанномом персонаже (из класса пернатых) в оскорбительных выражениях, а так же закидыванием его бесконечными запросами о торговле. В следствии чего, не выдержав пренебрежительное и даже оскорбительное отношение к себе игроков клана, в котором он находился, игрок удаляет персонажа со своего аккаунта, более того, он сносит все аккаунты в социальных сетях, которые были связаны с пв.
PS вышеуказанный пост не претендует на право быть истиний, а лишь отражает суть переданной лисе информации от игроков сервера, знавших Пашкея.
PS2 хотелось бы увидеть коментарии от участников событий, дабы дополнить или прояснить неясность данного события.