- Реакции
- 793
- Баллы
- 455
- Сервер
-
- 1.3.6
опять стрелку кинул хуесос))))а ты когда говорил, что играешь в пвшку и шестеришь на женском персонаже, тебе помогло?
опять стрелку кинул хуесос))))а ты когда говорил, что играешь в пвшку и шестеришь на женском персонаже, тебе помогло?
у тебя учусь, хочу таким же классным стать чтоб пропить персаопять стрелку кинул хуесос))))
Блин, а я-то думаю, что ты меня все бабкой-то величаешь))) нет, моя собака, конечно, щенилась, но чет не припомню в помете настолько скорбных разумом как ты... Ты зачем сюда принес фотки того, как тебя воспитывают?) На жалость давишь?)Я тебе уже пруфы принес, но ты их усердно игнорируешь. Принесу другие, ты же опять закукарекаешь и задним числом новые условия добавишь. Попробуй сначала ответить на то что уже есть: если это были не косвенные оскорбления, то что это по-твоему?))))
Посмотреть вложение 51641
так у тебя и пропивать нечего, даже на охоту крепкую не хватит твоего бесполезного куска говнау тебя учусь, хочу таким же классным стать чтоб пропить перса
а она что не чайлдфри как ты?моя собака, конечно, щенилась
бедняжка, приходится 85 грин луки пиздить у сокланов, чтоб на опохмел было хотьу тебя учусь, хочу таким же классным стать чтоб пропить перса
Нет( Как видишь умудрилась породить Грешу( и что я в детстве-то не притопила, а?а она что не чайлдфри как ты?
а так он такой и должен был получиться? а я думал это выкидыш былНет( Как видишь умудрилась породить Грешу( и что я в детстве-то не притопила, а?![]()
Макс, ну хоть ты расскажи, как он соклана раздел, а то вопрошаю уже хз какую хронику, а оно стесняется(бедняжка, приходится 85 грин луки пиздить у сокланов, чтоб на опохмел было хоть
Та хз, вроде не было выкидышей у Лори. Но может я его при ощене шмякнула об пол?(((а так он такой и должен был получиться? а я думал это выкидыш был
расплакался когда его в клане обидели и сьебался спиздив 85 грин волну с 60кг боксера и бижи клановыеМакс, ну хоть ты расскажи, как он соклана раздел, а то вопрошаю уже хз какую хронику, а оно стесняется(
Ну это у таких как он типичное. Я еще помню, как он скулил мин 30 в кч, чтоб ему помогли жене 3 фейку сваять, а его игнорили. Пожалела - помогла тогда. Своё ж... хоть и ароматное.зато за понятия на форуме поясняет щас
Что-то кроме стрелочек сможешь выдавить из себя?Блин, а я-то думаю, что ты меня все бабкой-то величаешь))) нет, моя собака, конечно, щенилась, но чет не припомню в помете настолько скорбных разумом как ты... Ты зачем сюда принес фотки того, как тебя воспитывают?) На жалость давишь?)
Тебе не задают вопрос, чем это не является, у тебя прямым текстом спрашивают, что это по-твоему? Любому человеку и так понятно что это, но очень интересно узнать именно твое мнение, или тут и дальше будут отмазы в стиле "я про ребенка алиненка ниче не говорила"?Что касается косвенных оскорблений. Нет это были не они. И модераторы со мной согласны. А тебе бы неплохо сходить погулять. Форум скоро лопнет от количества твоих испражнений.
Перестань давать советы из своего личного опыта, это не со всеми работает, когда ты уже наконец поймешьСходи уже, пометь кустики в округе)
че еще придумаешь?)расплакался когда его в клане обидели и сьебался спиздив 85 грин волну с 60кг боксера и бижи клановые
Какие придумки, я это лично от мемберов бф слышала. И не от одного))) Да ты я смотрю, не любишь собственное прошлое обнародовать. Что это стыд или вина?)че еще придумаешь?)
ты с темки не съезжай) пруфанешь про гринпуху и бижи, тогда поговоримКакие придумки, я это лично от мемберов бф слышала. И не от одного))) Да ты я смотрю, не любишь собственное прошлое обнародовать. Что это стыд или вина?)
чел ты только что этой фразой на пиздабола подписался сам, хоть бы не делал вид что такого не было, хуй с ним дело то староече еще придумаешь?)