- Реакции
- 66
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.4.6
может пора начать делать тоже скрины, как 19.11 отсосал на анкоре 4 раза...и убегал в пис(

кстати у тебя свап заебись работает ХА-ха-ХА
может пора начать делать тоже скрины, как 19.11 отсосал на анкоре 4 раза...и убегал в пис(
Ладно могу те 1х1 дать в рот за анкора, покажешь как жмешь кнопки когда за тобой не 50 тел стоять будет))))))))))))))может пора начать делать тоже скрины, как 19.11 отсосал на анкоре 4 раза...и убегал в пис(
кстати у тебя свап заебись работает ХА-ха-ХА
ебать смешной, так ты соло от меня сдох дядь, успокойся, зачилься, пиво выпей, сходи куда-тоЛадно могу те 1х1 дать в рот за анкора, покажешь как жмешь кнопки когда за тобой не 50 тел стоять будет))))))))))))))
а сори тыж не пойдешь потому что ток на форумчике тявкать можешь)))
Зачилься песик фантазер, хз кого ты можешь убить, ток в штанишки напрудить и мечтать что кого то убиваешь солоебать смешной, так ты соло от меня сдох дядь, успокойся, зачилься, пиво выпей, сходи куда-то
Пиксельный боец
Ебать ты пьяный, на анкоре не ты сидишь? Ты же сдох 4 раза от меня. При чем тут этот клан, ебать ты боец!Зачилься песик фантазер, хз кого ты можешь убить, ток в штанишки напрудить и мечтать что кого то убиваешь соло
иди подлизни жирной сантач успокой ее а то у нее приступ после смертей, куколдов позвала сопливых которые от меня
1х1 падают 10-0
Я даж хз кто ты ноунейм какой то с шизой и отсталостью. Для начала говори ник и пойдем до 10 побед пвп.Ебать ты пьяный, на анкоре не ты сидишь? Ты же сдох 4 раза от меня. При чем тут этот клан, ебать ты боец!
Слышь, вопрос у меня к тебе. А ты жопу продал спцу за сина? Или отссосал ему?
Слушай, а у тебя свап всегда прыгает? на 8к? или это чисто фишка у тебя такая?Я даж хз кто ты ноунейм какой то с шизой и отсталостью. Для начала говори ник и пойдем до 10 побед пвп.
Но ты врядли куда то пойдешь со страху, отсталая малолетка.Фантазируй дальше на форумичке - твой предел.
Какой боец, слушай на 136 подругу твою вырубаю с плюхи, это норм?Я даж хз кто ты ноунейм какой то с шизой и отсталостью. Для начала говори ник и пойдем до 10 побед пвп.
Но ты врядли куда то пойдешь со страху, отсталая малолетка.Фантазируй дальше на форумичке - твой предел.
Слушай, а у тебя свап всегда прыгает? на 8к? или это чисто фишка у тебя такая?
Приходит такой КХ ежу сделать, и хуяк ВМЭР и так 4 раза, пока не нажал![]()
А ты мне фильм снимешь со скринами? У тебя хорошо выходит. Только не вырезанные скрины, как твои яйца.Ну ты ряльно отсталый малыш, во первых ты врядли мог осилить 8к хп сетик ты слишком тупой, по форуму видно, во вторых старая инфа у мя уже 13к хп на селфе па сетик.
Во третьих я видел какого то лошка на маге р9, гонял гонял его а он тпшнулся от 1х1.....пришло 3 инвалида с тачей, легчайше закайтил от нубиков, пришол спецом 1х3 вас пнуть а вы тпшнулись этой же рункой((((((((( как же так(?????
А ну и во четвертых ты так и не назвал свой ник мобик. Зачилься не воняй на форумчике пока не покажешь что представляешь из ся хоть чото кроме червя терпящего как твои сокланы щас стерпевшие изнасилование на 5-ой карте можешь еще на 136 там побегать за лимбеей надеясь что я хотяб туда не зайду)))))))))))))))))
Посмотреть вложение 51776
Зачилься выпердыш более не интересен пустышка, когда яйца найдешь на пвп тогда пишиА ты мне фильм снимешь со скринами? У тебя хорошо выходит. Только не вырезанные скрины, как твои яйца.
А то не понятно ничего. Господи уверенка+имуун в пис либоэто же твой стиль игры, чего ты?![]()
А ты когда убиваешь, дрочишь на скрины?
ВХАХЫВАХЫВАХЫХВАХЫХВАХ ТЕБЕ ДА И ПРО КУКОЛДОВ ПИСАТЬ, ОСТАНОВИСЬ ПРИЯТЕЛЬ.....Зачилься выпердыш более не интересен пустышка, когда яйца найдешь на пвп тогда пишиа пока иди дальше отлизывай жирной сантачихе беспонт куколдишка
![]()
Чего ты привязался? У тебя проблемы с этим?Зачилься выпердыш более не интересен пустышка, когда яйца найдешь на пвп тогда пишиа пока иди дальше отлизывай жирной сантачихе беспонт куколдишка
![]()
Ну он бы и тебе дал персонажа, .правда если бы ты конечно не был ноунейм попуском тявкающим только на форуме .Или ты очень красивый? Что жопу продал спцназу