Ты чего такой серьезный?Ну он бы и тебе дал персонажа, .правда если бы ты конечно не был ноунейм попуском тявкающим только на форуме .
причем тут жопы и отсосы если вы жать кнопки толком не в состоянии на инвалидной коляске. Вам никто кроме таких же инвалидов не
даст персонажа, зачильтесь.
Можете еще поплакаться своим клубом инвалидов, выразить друг другу моральную поддержку за то как вас ебут как сегодня тачей на 5 карте![]()
Ты же и моего не убьешь а чото пукаешь. Хз поч рот открываешь. Иди еще 1х3 полетай и поной на форумочке что не справляешься даже толпойэх вот бы попукать на форуме когда убиваешь на чужом чаре эх эх
Яж уже написал. Когда чот из ся представлять начнешь - пиши. А пока закрой рот попуск лсныйТы чего такой серьезный?
Я видел как ты рунку жмешь и в пис убегаешь. Что ты пишешь? У тебя явные проблемы. Кстати, так ты мне скинешь свою фотку или нет? А то по слухам, что там уебище сидит. Если это не так, жду опровержение
Помню как-то в тс заходит это чудище, и говорит за голос. Послушав Анкора, понял, что там колхозник сидит. После этого молчит везде, даже в тс не пукнит. Ты там как? Что ты такой злой? Когда выходишь на улицу скрываешься так же?Яж уже написал. Когда чот из ся представлять начнешь - пиши. А пока закрой рот попуск лсный![]()
Хватит гореть пискля, просто признай что ты без доступа к чару спеца просто клоун форумный который кроме жалоб из игры ничего не может сделать(9(((Ты же и моего не убьешь а чото пукаешь. Хз поч рот открываешь. Иди еще 1х3 полетай и поной на форумочке что не справляешься даже толпой
Пойдем пвп 1х1 не на чаре спеца )? Раз открываешь свой рот А да ты же просто шавка из толпы которая ток 1х3 пукать чот может хахаххахаХватит гореть пискля, просто признай что ты без доступа к чару спеца просто клоун форумный который кроме жалоб из игры ничего не может сделать(9(((
Да я уже понял что ты пиздабол обычный, не утруждайся позориться. Зачилься попуск ты мой голос перепутал со своими сокланами овощами, я по тскам почти никогда не хожу и не ходил когда либо чтоб мой голос кто-то слышал кроме нескольких кентов и нынешней гильдии. Пока не созреешь на пвп 1х1 даже не открывай свой ротПомню как-то в тс заходит это чудище, и говорит за голос. Послушав Анкора, понял, что там колхозник сидит. После этого молчит везде, даже в тс не пукнит. Ты там как? Что ты такой злой? Когда выходишь на улицу скрываешься так же?
Спасибо нашим писклявым братьям анкорам за ап темы, мы дорожим вашим мнением.В данный момент чо из себя представляет гильдия тач
Посмотреть вложение 51844
Посмотреть вложение 51845
Посмотреть вложение 51846Посмотреть вложение 51847
Посмотреть вложение 51848
Бомжи(тачи) хоть как то дефаться начнут или и дальше только на форуме гавкать будут какие они великие собачки )?
Посмотреть вложение 51849Зовешь чмоню а оно прячется. Короче ничего интересного обычные шавки которые не могут за себя даже постоять. Обоссано закрыто.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пьяница на Анкаре, твоя вся жизнь составлена из скриншотов. Только правда в том, что я тебя слышал, что ты колхозник тот еще. Суржик твой друг? Жаль таких, но ты очень смешной, мне нравится тратить твое времяВ данный момент чо из себя представляет гильдия тач
Посмотреть вложение 51844
Посмотреть вложение 51845
Посмотреть вложение 51846Посмотреть вложение 51847
Посмотреть вложение 51848
Бомжи(тачи) хоть как то дефаться начнут или и дальше только на форуме гавкать будут какие они великие собачки )?
Посмотреть вложение 51849Зовешь чмоню а оно прячется. Короче ничего интересного обычные шавки которые не могут за себя даже постоять. Обоссано закрыто.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
гаф гаф я анкор я бегаю за луком фул комнату и не убиваю после фул отката имунок ухожу в инвиз игноря своих тиммейтов а потом на фул откате ловлю лучника после чего вылетаю следом за ним, кста ты там торг принял не? а то не успел прочитать?Фокус с исчезновением
Посмотреть вложение 51959
Упс а что это? Бездарный лучник сыграл так же бездарно как и его весь клан тявчей ?
Посмотреть вложение 51961
Давай там, тренируйся лучше![]()
не плачь тявч.гаф гаф я анкор я бегаю за луком фул комнату и не убиваю после фул отката имунок ухожу в инвиз игноря своих тиммейтов а потом на фул откате ловлю лучника после чего вылетаю следом за ним, кста ты там торг принял не? а то не успел прочитать?