Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто предложения по улучшению

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,381
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
в чем дисбаланс по календарю? получать каждый месяц по 5 фишек которые не передаются? просто как маленький приятный бонус, в отличии от салюта, который просто занимает место и бесполезен.
5 фишек - они и в Африке 5 фишек. Мне постоянно не хватает 3-5 фих, приходится либо в куб лезть, либо набор покупать.
Миражи и так даются за каждый пук, ну если очень хочется - вместо фейерверка суньте 5 миражей, наплевать.

Из реально ненужных вещей там только салют. За 2 годы игры у меня скопилось 20 красителей - я успешно смог ими что-то покрасить. Фрукты фантазии помогают в каче малькам.

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
5 фишек - они и в Африке 5 фишек. Мне постоянно не хватает 3-5 фих, приходится либо в куб лезть, либо набор покупать.
Миражи и так даются за каждый пук, ну если очень хочется - вместо фейерверка суньте 5 миражей, наплевать.

Из реально ненужных вещей там только салют. За 2 годы игры у меня скопилось 20 красителей - я успешно смог ими что-то покрасить. Фрукты фантазии помогают в каче малькам.
По поводу фруктов фантазии-они актуальны только до лвла 15-25А на 3 день, на который они даются человек уже раскачает перса минимум до 30+. И эти 5к опыта уже не сильно повлияют на его кач.

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,381
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
По поводу фруктов фантазии-они актуальны только до лвла 15-25А на 3 день, на который они даются человек уже раскачает перса минимум до 30+. И эти 5к опыта уже не сильно повлияют на его кач.
Квест на 30+ дает что-то около 20к опыта. Фрукт фантазии вроде 5к дает (расхождение в цифрах незначительное). Полутать пару процентов опыта просто за то что ты такой красивый глазками хлопаешь стоишь - че бы и нет?

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Квест на 30+ дает что-то около 20к опыта. Фрукт фантазии вроде 5к дает (расхождение в цифрах незначительное). Полутать пару процентов опыта просто за то что ты такой красивый глазками хлопаешь стоишь - че бы и нет?
Ну допустим. В итоге получаем, что эта награда для тебя будет актуальна первые пару недель игры на сервере.А потом она превращается в тыкву, которая тебе никак не помогает. Тем более большая часть сервера уже больше 100+ и немного актуализировать награды за регу было бы очень неплохо.

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,381
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Ну допустим. В итоге получаем, что эта награда для тебя будет актуальна первые пару недель игры на сервере.А потом она превращается в тыкву, которая тебе никак не помогает. Тем более большая часть сервера уже больше 100+ и немного актуализировать награды за регу было бы очень неплохо.
Он будет актуален и на марафоне новичков, который тут периодически проводится.
1233213.png

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
ну на сервере только же новички играют. кринге

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Он будет актуален и на марафоне новичков, который тут периодически проводится.
И когда у нас марафон новичков? Раз в полгода? Или даже реже. И почему такое ярое нежелание менять календарь? Хотя бы салют этот заменить на что-то намного более полезное.

Рисинка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
223
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
на данном этапе жизни сервера переделать календарь под запросы это очень даже неплохо. по поводу миражей да, погорячилась.
если откажут в том, чтобы сделать комиссионный магазин-то хотелось бы узнать объективную причину данного отказа. просто котов и твинов становится все больше, а гд и ги все более из-за этого загруженными. очень много игроков сталкиваются из-за этого с отступами. ну или еще вариант. ввести локации, где игроки будут ставить своих котов, и запретить ставить котов в мире вовсе, и разрешить это делать только там. как по мне, тоже хорошая альтернатива комиссионному магазину. и тоже пофиксит отступы. но не слишком удобная для игроков. может, что-то по типу мира грез. просто немного печально, когда тебе например начинают кидать пати, а ты в это время отступаешь на каком-нибудь згд.

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,381
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
И когда у нас марафон новичков? Раз в полгода? Или даже реже. И почему такое ярое нежелание менять календарь? Хотя бы салют этот заменить на что-то намного более полезное.
Да почему нежелание, салют менять можно. Просто надо к этому делу осторожно подходить, чтобы не налепили твинов с целью полутать фихи.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
в чем дисбаланс по календарю? получать каждый месяц по 5 фишек которые не передаются? просто как маленький приятный бонус, в отличии от салюта, который просто занимает место и бесполезен.
что тебе мешает зарегать over99999 аков и лутать халявные ресы? фишки не передаются, но то что из них крафтится передается

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
ты немного не понимаешь сути, ну ладно
Да я понимаю, что деды разноются, что это не тот 1.3.6 который был! Верните на 1.3.6 , а не эту химеру с полетами на гвг. А еще мы не знаем, что такое призыв и комка, но это наверное что-то очень страшное и непонятное. И вообще, внесет дисбаланс!(какой-хз. Может только реально денег у какого-то из кланов не будет хватать на призыв, как дарк соулсы писали).
Хотя, я думаю, что Дедов до сих пор откачивают от новости про полеты на гвг. А если еще и призывы с комкой введут таки, то это вообще караул будет. И их надо к этому просто морально подготовить)

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Призывы убьют конвейер потеряшек, летящих из писа на вендиго, которых можно отправлять обратно в крепость. Тем самым они отнимут смысл существования гильдии Дарк Соулс.

Это моя любимая гильдия, так что жирный минус.

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
А по поводу синих персонажей-кто успел, того и тапки, как говорится. Их фиксить не надо. Это нормальная практика.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
и что же дают призывы по твоему?

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
и что же дают призывы по твоему?
Быстрый регруп. А это +динамичность сражений, и ты не знаешь, откуда полетит враг. Замесы станут интереснее и будут более драйвовыми.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А по поводу синих персонажей-кто успел, того и тапки, как говорится. Их фиксить не надо. Это нормальная практика.
ты опять же не понимаешь суть. то ты пишешь про фанчик, то пишешь что норм когда в дд пати находится синька, которая 100% лутанет и шансов накрыть на луте нет

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
5+
Ждём фикса отступлений как это было реализовано на 146

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу