Что нового?

1.4.6 [Main] Хочу начать играть

Sergey95

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Всем привет. Хотел залететь на сервер за сина. Может кто ответить, без Доната реально будет играть?)

ツAMATERASUツ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6
Соло в одно окно поначалу думаю будет немножко тяжко собрать аспд, но в целом на 80 лвл вполне можно собрать 2.0 сина и ходить фармить кривые, будут деньги и уже можно отталкиваться от этого. Ну и смотря еще сколько времени уделять на сина.

TonySrack

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
не, идея кал

TonySrack

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
это надо жить тут без личной жизни, чтобы хоть чего нибудь добиться

Fletcher

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Всем здравствуйте! Может ли кто-то помочь (предоставить ссылки либо отметить в текстовом варианте) с вариантами фарма на 100+ на 1.4.6 (в частности интересует фарм за танка)?
Довольно долго не играл, в связи с чем затруднительно возвращаться на сервер без понимания путей дальнейшего развития персонажа.
Заранее Всем благодарен за оказанную помощь.

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Всем здравствуйте! Может ли кто-то помочь (предоставить ссылки либо отметить в текстовом варианте) с вариантами фарма на 100+ на 1.4.6 (в частности интересует фарм за танка)?
Довольно долго не играл, в связи с чем затруднительно возвращаться на сервер без понимания путей дальнейшего развития персонажа.
Заранее Всем благодарен за оказанную помощь.
Если танка - можешь ходить в гуй и делать ежедневные задания. В остальном для фарма лучше сделать сина(нирка, хх) или сикера с магом(нирка, гуй)

Fletcher

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Если танка - можешь ходить в гуй и делать ежедневные задания. В остальном для фарма лучше сделать сина(нирка, хх) или сикера с магом(нирка, гуй)
Благодарю!🤝

Сверху Снизу