- Реакции
- 2,469
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
АХАХАХХАХАХА, зачетно, моментами в голос, жаль меня не похуярилиВышел обзор на гильдию пердежы пердежы пердежы 100+!!!! Ура
АХАХАХХАХАХА, зачетно, моментами в голос, жаль меня не похуярилиВышел обзор на гильдию пердежы пердежы пердежы 100+!!!! Ура
Алооо где трек про помойку пуджей?АХАХАХХАХАХА, зачетно, моментами в голос, жаль меня не похуярилиПЕРДЕЖЫ ПЕРДЕЖЫ ПЕРДЕЖЫ
Помойка пуджей - ги toxic, треки про нее были, недавно закрылась🫰Алооо где трек про помойку пуджей?
а ты кто?Я жду ПВЕ конфликта на фоне того, что у меня муж с Пуджей (без негатива конечно же)
Хахахахаххаха хорош баляяяВышел обзор на гильдию пердежы пердежы пердежы 100+!!!! Ура
это хорошо что не играешь. кату твою так и не нашли до сих порУже не играю два месяца, а алкашка все скулит![]()
если что за тяжелую наркоту я отвечаю, а не ПушокТы это сейчас про себя говоришь? Зачем ты это на форум высрал?) Ни с того ни с сего начал срать в пм, а потом пишет "Уйди с пм помойка", Тёмочка, слезай с тяжелой наркоты, тебя пушистая подсадила? Вы вдвоем на крэке сидите? А за маму не переживай, время лечит.
Посмотреть вложение 52153
вхахахахахах про агента кстати не правда. остальное зачет)))Вышел обзор на гильдию пердежы пердежы пердежы 100+!!!! Ура
ты забыл бывшего пердежа тагаряна)))Вышел обзор на гильдию пердежы пердежы пердежы 100+!!!! Ура
Бля как же Анкор выебал помойкуВышел обзор на гильдию пердежы пердежы пердежы 100+!!!! Ура
это терь любимый сокланчик ващетаты забыл бывшего пердежа тагаряна)))
ТЫ ОСЛЕП ИЛИ ДУРАК СКОРЕЕ ВСЕГО 2Епочему 2 мертвых тега скалят зубы на пуджей![]()
Про меня слишком мало(( походу недостоинВышел обзор на гильдию пердежы пердежы пердежы 100+!!!! Ура
АРТУР С ДР!Про меня слишком мало(( походу недостоин
СПАСИБО НИКИТА, С 19 ЛЕТИЕМ МЕНЯАРТУР С ДР!
С днем вылупления артурчик! Но некст все таки птдарас конечно.......СПАСИБО НИКИТА, С 19 ЛЕТИЕМ МЕНЯ
СПАСИБО НО НЕКСТ ВСЕ ТАКИ ПИДОРАС КОНЕЧНОС днем вылупления артурчик! Но некст все таки птдарас конечно.......