- Реакции
- 197
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.4.6
Главное что тебе не плевать, зайка)просто ты жалкий маленький маг без дамага и с огромнейшим очком всем на тебя просто плевать глядя на тебя начинаеца депрессия![]()
Главное что тебе не плевать, зайка)просто ты жалкий маленький маг без дамага и с огромнейшим очком всем на тебя просто плевать глядя на тебя начинаеца депрессия![]()
ВЫ БРАТЬЯ ПО АВАМ ОСУЖДАЕМ БРАТСКУЮ РОЗНЬПуджы Пуджы пуджы 100+ но некст пидарс конечно......
Я тебя понел.....ВЫ БРАТЬЯ ПО АВАМ ОСУЖДАЕМ БРАТСКУЮ РОЗНЬ
не. ну ты просил, вот я тебе и выдал))Главное что тебе не плевать, зайка)
Зачем двум легендам сервера агрить друг друга,все равно скоро все в одном клане будемТагарян, как сагрить чсв некста шо бы он меня обозвал?
инсайдики???Зачем двум легендам сервера агртить друг друга,все равно скоро все в одном клане будем![]()
Зачем двум легендам сервера агрить друг друга,все равно скоро все в одном клане будем
Все по факту опять тагарян... И сказать нечего.
то самое убитое противостояниекак же контрацептивы боятся аликов от эклипсаправильно, трепещите "использованные", ща как намутим 20 аликов, чтоб 100% закрывать лошков
опять убьем противостояние и все будут плакать
![]()
Пока что ты ток член во рту держишь.то самое убитое противостояние
Посмотреть вложение 52521
Давно ли рот свободным чувствовал чтоб такое высирать )? Пока твоя гильдия и ты, держат и союзные члены и члены противника 2в1 всюду где ток можноПока что ты ток член во рту держишь.
не ну тут фактДавно ли рот свободным чувствовал чтоб такое высирать )? Пока твоя гильдия и ты, держат и союзные члены и члены противника 2в1 всюду где ток можно
Посмотреть вложение 52522
Инсолент и тохис уже никто не обгонитвхахаха центури как дела? кто следующий? парадисы, вальхаллы, рдны, кто быстрее?![]()
Цой жив!ты так уверен?
клан TOXIC просуществовал гораздо дольше всех этих кланов.
Посмотреть вложение 52551
А некоторые ги будут нести настолько никчемное существование на сервере, что их нельзя назвать живыми.
Если так посудить, то и тег TOXIC жив.
А вдруг, он возродится в будущем?
Вы же уходили с Пуджей в КОНОХУ.
Я не так понял.Цой жив!