Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 2.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Чат.png

Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик

Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran

Выражаю огромную благодарность своему брату Денису за содействие в написании хроник.
Хроника copy (1).png

Пуджы VS
2_342 (1).png
ImperiaL
Остров Рваных Облаков
Победа:
2_1627.png
Пуджы

Eclipse из Пуджы: Так как большинство людей с икса думали, что империал это хороший, плотный клан с мейна, т.к. имел 5 территорий на карте, решили открыть всем глаза и показать, что это не так) По составам было +- 65 на 35, 1 атака, их тележки не пересекли ленточку своих привязок:)
Обсуждать особо нечего.

EmpError из ImperiaL: Привет, 1 ГВГ у нас было против Пуджей. Ну тут, к сожалению, красивый бой дать не получилось. У импов нежданно - негаданно нагрянула просадка онлайна и нас просто, объективно, передавили количеством и гиром. Как говорится, можно смотреть бесконечно на 3 вещи: как горит огонь, как течет вода и как сины раздамаживают привязку за вспышку за 3 секунды.​

2_1694.png
Insanity VS
2_2084.png
Alfheim
Бездушная Топь
Победа:
2_1694.png
Insanity

чипсик на подсаде у Insanity: Всем дарова. Чипсик2008 на связи. ГВГ выиграли за 1 атаку, по времени примерно 14 минут. Играл я в атаке, а если быть точнее, то в пачке сикеров, где ПЛил син, но это не важно).
В самом начал,е получается, почти снесли им одну из привязок, но она успела поставиться(привет Ярику с далькой, который не доставал до башни).
Нашей пачкой в атаке пролетаем вражеские привязки и отвязываем последнюю кату, что очень упростило работу дефу. Залетели в замок и максимально старались поторговать лицом под башнями и под чипом. Они не смогли отвязать ни одну кату. Все 4 каты стояли и пили пиво(светлое нефильтрованное) на чипе ближайшие минут 5.
Чип у нас остался фулловый, только одну башню поцарапали на 366.672 хп.
Untitled-1.png

ПАЯЛЬНИK из Aflheim: ГвГ было быстрым и поэтому не очень интересным из-за ощутимого численного перевеса в сторону оппонента. Будем наращивать свой онлайн.

Shiroibara из Insanity:Приветствую всех, впервые даю комментарии для хроники, немного волнительно 😁

Играю за приста, в катах, поэтому рассказ мой будет основан на приключениях в катах. По сложившейся ситуации пл наших кат изначально сказал, что опаздывает, а по итогу вовсе не получилось прийти на гвг. Т.к. у наших танков недостаточно опыта, нам некого было назначить плом на это гвг, и что нам оставалось делать? Правильно, назначить плом кат - приста 😂 т.е. меня . И теперь я «рулю» не только пристами, но и должна попытаться с танками что-то придумать 😅 Сказать, что я очумела, это ничего не сказать) В принципе опыта пл’ства у меня нет, так тут ещё и профа такая интересная.

Расписано у нас было одно количество людей, в итоге получилось немного другое (меньше предполагаемого) - 6 танков, 3 приста и 1 мист. Да-да, дефицит по профам вошёл в чат.

Уточнила у Ромы (Врумыча) какое ЦУ нужно раздать танкам, тактику и т.д. и таким чутка дрожащим (по моему мнению) голосом раздала указания танкам до гвг.
В целом приключения мои на этом не закончились.
С пристами так же перед гвг собрались и обсудили план наших действий. Мы честно не знали чего ожидать от противника, но морально готовились почему-то «страдать» от синов.
Untitled-3.png

Итак, начинается само гвг, заходим, набиваем чи, напоминаю танкам подхвата их действия и основным катам, ну и собственно выдвигаемся из замка, я в суматохе где-то забываю колить танкам их действия 😅 и выйдя уже из нашего замка слышу «у нас тут кто-то кату забыл, я подберу»
Пересматривая свой фрапс уже услышала, что CringeDED подсказывал танкам кнопки, по типу отжимаете обманку и т.д

Двигаемся уверенно, проходим наши привязки, осматриваюсь по сторонам и замечаю замес на левой стороне, по правой вроде всё спокойно. Подходя к их привязкам замечаю каты противника, даю кол второму присту и идём печатать каты. Мы скипнули башни на привязках противника и пошли дальше. Я «свою» кату запечатала и дальше прям перед аркой замечаем ещё одну кату противника, то ли отвяз был, то ли танк опаздывал - непонятно, на всякий пропечатали и дальше пошли.

Войдя в замок получилась путаница с расстановкой кат, почему-то 3 каты встали на дальнюю вышку и одна на ближнюю, дальнюю снесли очень быстро потому это не привело нас к каким-то критическим моментам.
На чипе мы закрепились хорошо, за всё гвг если не ошибаюсь противнику удалось лишь одну кату нам уничтожить и то за несколько секунд до надписи ПОБЕДА, остальные стояли до конца, подхватывали друг за другом, в общем делали свою работу.
По пристам как и предполагалось работали сины, мы старались сейвить друг друга..

В целом впечатления размыты, т.к. не знали чего ожидать, но нам хотелось больше фана и движухи. Переломных моментов не было, как вы могли понять, была всего 1 атака, тешку не чекала, но по ощущениям нас вышло больше чем противников.

От себя, как маршал клана, хочу сказать спасибо каждому, кто смог прийти, зашел на гвг и отжал свои кнопочки. Конечно гвг было лёгким, но дальше нас ждут новые «направления» и расслабляться не нужно)

Альфхеймам тоже спасибо, что вышли несмотря на небольшую явку. Удачи ребятам.

P.S.: Открыт набор 90+ 🤝 Очень ждём активных пристиков, мистиков и друидов. Да и в целом будем рады всем новым лицам, которые готовы к гвг, фанам и прочей весёлой активности. ❤️🩹

2_1773.png
Concentrate VS
2_1708.png
Malparido
Равнина ветров и Шелковые гора
Победа: ничья

Baby Tape aka homeboy из Concentrate: Для начала хочу поблагодарить друзей и врагов за твшку! Вопреки "предсказаниям" всяких позерков, ТВшки были и будут потными, что не может не радовать <3

По самим ТВшкам. На первом ТВ мы выпили немного пивка, очень долго раздуплялись всем дефом, мало говорили ПЛами, много делали хуйни + ключевой ПЛ проваливался фултайм в текстуры (камбекпв я улетаю<3). Энеми же сыграли довольно неплохо как дефом, так и атакой. Закономерно соснули хуйца (иногда полезно кста).

Собрались, обсудили, выяснили где обосрались и поменяли немного ПЛов в дефе и общую страту. Сделали больший упор на енеми каты, т.к. особо импакта от их атаки не чувствовалось. Как результат - пару атак каты даже не зашли в замок. Мальповский деф же просто пересрался друг с другом, почему-то фултайм гонялись за Феанином, перекидывали ПЛов между друг другом и становились афк, пока каты стояли практически фри. Короче, цирк :)
Как результат - закономерная победа.

В целом, обе ТВшки я бы назвал равными. На первой в каких-то моментах недоиграли мы, на второй очень сильно недоиграли каты Мальпов ( терпения тебе, Паника :( ). Думаю, что с течением времени оба тега исправят свои очевидные траблы, кикнут детей с ментальными проблемами и смогут показать крутое противостояние с часовыми ТВшками и разменами тронов!
Untitled-4.png

Нуб из Malparido: Всем привет, с вами рядовой "Нуб". Лук из атаки. Играли мы с правой бровки, я работал по табу/ассисту пла (нужное подчеркнуть). Кстати, пользуясь случаем, передаю привет своим тайным поклонникам с титулом "Гроза нубов".

Первое гвг длилось ~22минуты и прошло в 4 атаки.
Что было в нашем замке не видел т.к. оказывался там (своим ходом или вперёд ногами) исключительно в целях регруппа на привязках. Их чип я не видел, с позиции палаток неудобно на него смотреть.

Как принято у сильных мира сего, всем кланом скипаем привязки с предзамковыми и сразу заваливаемся в замок. Чего не скажешь об их синах, сломавших одну нашу привязку, Я наивно полагал, что эта эпоха канула в прошлое, но чёрт с ними! Другой сервер другие правила, не мне судить.

В первую атаку отыгрываем стык почти без потерь с обеих сторон и падаем в замок. На палатках долго не простояли, но на регрупп мы по большей части уходили на своих двоих. За это время сломали предкристалку и покоцали чип.

Второй стык как истинный Нуб катался лицом по клавиатуре в надежде что это поможет, но меня позорно добивает маг с полёта. Впрочем наша пачка от меня не отставала. Растеряв саппортов ещё до их привязок, на морально волевых падаем к ним в замок, убиваем парочку целей, обозначив своё присутствие, после чего наш соперник помогает нам побыстрей уйти на регрупп. На этот момент наши каты доломали крайнюю предкристалку и ещё покоцали чип
p.s. А вы знаете что столбики чи набить есть не только у привязок?) Я вроде и знал, но продолжал оправдывать свой ник, пока пл носом не тыкнул.

На третью атаку мы взяли реванш и всю дорогу до замка любезно провожали до респа всё, что попадалось нам на глаза, только на момент кола о регруппе нас начали отвязывать в замке.

В четвёртую атаку, почти без потерь по пути, уверенно падаем к ним в замок, устроив драку на палатках в стиле "стенка на стенку" с их антидд, но выяснение того, кто стоит на палатках лучше остановила надпись "Победа "
После сделал тп в замок, на нашем чипе оставалось 8кк.

2е гвг гвг длилось ~25минут сделали 5 атак
Первую атаку почти без потерь сыграли стык с дорогой и на кх бафах залетаем в замок, сразу дав понять оппонентам, что драка за палатки не будет лёгкой. Как итог: ломаем обе предкристаллки и коцаем чип. После гвг уже узнал, что стояли в 3 каты. По моему, это была самая долгая атака за оба гвг

Во второй атаке начинаются странности, вполне успешно заходим за их привязки, но каким-то неведомым образом катоприст рано теряет каты. В итоге уходим на регрупп так и не попав в замок. на нашем чипе 9.5кк.

На этом странности не закончились, вылетая из замка в 3ю атаку между нашими привязками и предзамковыми вижу нашу кату, думать об этом было некогда, на третью атаку нас встречали у наших привязок.
Доходим до замка без происшествий, но до кола на регрупп в замке мы пробыли ровно минуту. На нашем чипе 10%, а у них где-то половина.

Четвёртая атака, синчики SweaR и Nilens дважды мне сбивают тп в город, в замок я не успевал, потому потопал сразу на привязки, чтобы сразу предупредить что их уже накрывают, но было поздно (за это отдельное спасибо оптимизации) 1 пачку там всё равно похоронили. Приняв неравный файт, кое как доходим до замка. Не успела вся пачка зайти в замо, как уходим на регрупп в деф. Наши каты слегка поцарапали чип.
Untitled-2.png

Выбив их каты из замка, попутно грустно посмотрев на наш чип на одну тычку, идём в 5ю атаку. Без особых проблем падаем в замок только для того, чтобы увидеть надпись "Сражён."
На их чипе 9.5кк.

Всё что было мной сказано исключительно моё виденье с позиции рядового лучника и может не совпадать с мнением других
Общее впечатление от гвг положительное, всем спасибо и до встречи на просторах Comeback PW =)​

2_1734.png
Flawless VS
2_2205.png
STAFF
Пахучий склон
Победа:
2_1734.png
Flawless

Уточнила у ребят из Flawless, что на гвг вышло со стороны STAFF 1,5 инвалида, поэтому битва закончилась в одну атаку.
Но все равно молодцы, что вышли.​

2_2119.png
Valhalla vs
2_default.png
RaidziN vs
2_414.png
Клан VS etc.
Персиковый док, Туманная чаща и тд.
Победа:
2_2119.png
Valhalla

Маршал клана Valhalla не ответил, а офицер, которого я перехватила в мире, отказался давать какую-либо информацию.
Но могу предположить, что боевых гвг не было, так как ни один клан не был в рейтинге гильдий, а Врумыч (владелец Клан) не дал подробностей по гвг при общении об их основном сражении в Insanity.​

2_342 (1).png
ImperiaL VS
2_1730.png
Prime
Горы Мечтателей
Победа:
2_1730.png
Prime

EmpError из ImperiaL: 2 гвг было с праймами, с праймами было чуточку поинтереснее. Но вообще, господин Пиратик утверждал, что он выйдет на нас без подсада, но тем не менее, опять же со слов его сокланов, минимум полторы пачки подсадных покемонов всё равно было.
По сути, гвг было практически прошло по тому же сценарию. Единственное, чьл у них было двоекратное преимущество по людям. Может быть даже больше, чем двоекратное. Наши каты тем не менее смогли прорваться к их чипу, где снесли где-то 20-30%. Ввиду того, что их каты встали раньше и выбить нам их не удалось, гвг закончилось в пользу праймов.
Хочу отметить, хорошую работу наих патикат (особенно на втором гвг) у импов, Потому что даже даже в тс Праймов были истеричные крики: "Помогите, мы не можем продамажить их каты, их захиливают присты!". В общем, каты, по сути дела, оставшись без сопровождения, потому что в клан весь ушёл в фулл дефф, смогли соло отстоять, получив такое большое количества дамага в себя и снести там 20 или 30% чипа. Над просадкой по онлайну мы тоже работаем, не всё, к сожалению, зависит от офицерского состава, но новички прибывают, а клан растёт, так что ждём эту и следующую неделю с большим нетерпением.

LS|БМ~13 из Prime: ГВГ для меня прошло незаметно. Одной частью я слушала людей на караоке, другой своего пла, томно вздыхающего, что "БМка там пиво пролила, видимо её не будет". А хуй там плавал, я пришла, пусть и на полшишечки. На радостях меня даже кикнули с катоприста.
Всю дорогу до вражеского замка я усиленно делала вид, что я полезная. Покусывая башенки и набивая чи. Тащить кату мне не позволили, так как слушать адекватно своего пл-а я не смогла. Уже в замке, почувствовав, что Империал почти не дают сопротивления, я просто встала на набивку чи, свернув окно. Вернувшись через 3 минуты, обнаружила, что какая-то сволочь меня шотнула. Не беда, поржавшие надо мной присты в пачке, ловко подняли меня и даже накинули баффы.

Победа праймов была очевидна, у нас был очень сильный перевес, нас было около 6 пачек, врагов в деффе около 3. Но не могу сказать, что не было больно, жопа все равно болела. Интересно, что будет на следующей неделе, поэтому с нетерпением её жду, чтобы не придти.
Untitled-6.png

Итоги.png
Гильдия​
Количество территорий​
2_2060.png
TheEnd​
2​
2_1627.png
Пуджы​
2​
2_1734.png
Flawless​
2​
2_1730.png
Prime​
2​
2_2119.png
Valhalla​
2​
2_1721.png
Touch​
2​
2_1795.png
НЯ!​
2​
2_1630.png
CXNTURY​
2​
2_20.png
DieRabien​
1​
2_default.png
ку8​
1​
2_1712.png
WhyNotLox​
1​
2_1701.png
CrazyCrab​
1​
2_2205.png
STAFF​
1​
2_1716.png
AFkDемоны​
1​
2_1196.png
Akatsuki​
1​
2_2064.png
Kawaii​
1​
2_default.png
AOGIRI​
1​
2_2221.png
Meadow​
1​
DarkFate.png
DarkFate​
1​
2_1691.png
КАРЛИКИ​
1​
2_1708.png
Malparido​
1​
2_1709.png
Dawnguard​
1​
2_4.png
TOXIC​
1​
2_2780.png
ZAVOD​
1​
2_default.png
GAYLORDS​
1​
2_2084.png
Alfheim​
1​
2_1694.png
Insanity​
1​
2_1703.png
Anarchy​
1​
2_1696.png
PressF​
1​
2_676.png
PVE​
1​
2_2293.png
Paradise​
1​
2_1758.png
DZR​
1​
2_1699.png
Сказка​
1​
2_1721.png
Touch​
1​
2_1773.png
Concentrate​
1​
Неделя.png
Гильдия, снимавшая событие​
Событие​
Примечания​

Ссылка​
2_1773.png
Concentrate​
РБ Василиск​
Основную массу игроков составляют Concentrate и Malparido. Первые выставили примерно 8 пачек, вторые примерно 10,5. Был также замечен фан между гильдиями КАРЛИКИ, Touch и Insanity. Со слов очевидцев : "ебашились челы жеска"

Босс достался Malparido.​
2_1708.png
Malparido​
РБ Comeback​
На боссе идет замес примерно в 250(свя тшка не вмещалась) человек. Основные силы принадлежат Malparido и Concentrate. 9 пачек выставили первые и 9,5 вторые.
Screenshot_2.png

Босс достался ги Concentrate.​
2_1708.png
Malparido​
РБ Баньши​
На Баньши были замечены Insanity Пуджы, Alfheim, Malparido и Concentrate. Основной замес проходил между последними, пока остальные либо пукали по краям, либо дрались палками между собой.
Предположительно. на ивенте было человек 200-220 в общей сложности.

2_1773.png
Concentrate​
ГВГ Равнина Ветров​
-​

ТЫК
2_1708.png
Malparido​
ГВГ Равнина Ветров​
-​
2_1773.png
Concentrate​
ГВГ Шелковые горы​
-​
2_1708.png
Malparido​
ГВГ Шелковые горы​
-​
-​
Арена Героев​
В очередной раз мне лично на Арену не удалось попасть. Но, по ТШКЕ в ГД стояло 400 тел. Могу сказать, чтобы было 3 пачки Пуджей, 2 пачки Праймов, малышни по мелочи и примерно одинаковое количество Мальпов и Концентрата. Сказать, кто где и с кем и в какой позе сосался - не смогу, но ходят слухи, что мальпы примазывались к тачами не только.
В финале встретились всё те же: Concentrate против Malparido в большей составляющей. Были замечены Карлики, Империал, Тачи, Праймы.

Арена всё равно в конце концов досталась Malparido.​
-​
-​
Конкурс Ремесленников​
К сожалению, данных об ивенте в открытом доступе нет, но конкурс забрали Concentrate. Но со слов выкопавшего, особой радости он не испытал.​
-​
-​
ДЦД​
-​
-​
Недельный орден​
Недельный орден уже второй раз подряд достаётся клану TheEnd.​
-​
Привет.png

Katze.png
ЗИМА.png
Lissari.png
vеndetta!2.png
YAN.png
Unomia.png
TAN`AGLZDOVA.png
катейк.png
fraity.png
Sobrat.png
vеndetta!.png
CringеDЕD.png
Toukasan.png
ВАЛЯКАРНАВАЛ.png
чипсик.png

Розыгрыш.png

Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды.
Общий бюджет этой недели составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.

У нас идёт неделя комментариев!
10 победителей по 50 голды.

Победители прошлой хроники:
image.png

Награда уже начислена! Всем спасибо и до следующего события!

Последнее редактирование:

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ля, мужики, грузить 250 тыщ миллионов значков гильдий занимает времени больше, чем сама хроника, чесна

Пейро666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
395
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,039
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6

katee4ka7

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Warloke

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
ку хочу кушать

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
вот бы хотя бы раз в полгода голды лутануть

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Людей на сервере больше, а банк голды такой же - не порядок! (о наболевшем)

SlavaSSSR

Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
355
Сервер
  1. 1.4.6

Отец Павел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Доброго утра. Если я правильно понимаю, то победа Insanity, а не Alfheim, по крайней мере, судя по тексту.
Screenshot_20231129_052445.jpg

Vebster

Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

Raidar

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Фирти не из концентрейт а из карликов, кто забрал камбека? дцд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу