Что нового?

1.3.6 Полет на гвг

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,692
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Смотрю какие то "доброжелатели" вывели в топ что полеты не нужны.А можно не закрывать тему,и увидеть аргументацию тех кто голосует за это?Спасибо.
Привет! Я скачал этот сервер только в ноябре 2023 года и оказывается тут есть полеты на гвг. Может быть переголосование было…

Тема 'Обновление 67'
https://forum.comeback.pw/threads/Обновление-67.11076/

FF02B69A-7F03-4745-A5D4-9FF5E1B2241F.jpeg

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Привет! Я скачал этот сервер только в ноябре 2023 года и оказывается тут есть полеты на гвг. Может быть переголосование было…

Тема 'Обновление 67'
https://forum.comeback.pw/threads/Обновление-67.11076/

Посмотреть вложение 52357
Переголосование было только среди администрации, игроков не спрашивали, так как в целом их мнение не важно.

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
СПАСИБО ЗА ТУПЫЕ ГВГ НА ПОЛЕТАХ

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Поделитесь впечатлениями как гвг на полётах вообще проходят?

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,692
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
У нас было одно гвг после этого обновления. В тс одному из пристов ката пати очень понравилось гвг с полетами. Не знаю, как остальным классам. А мне всё ещё не нравится, так сказать противник изменений и привык кататься на петах. За одно гвг не распробовал этот полёт) но думаю, привыкнем) главное не забыть отключить отображение полётов перед гвг у кого слабые калькуляторы 🤭

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,692
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
А ну ещё бесит, что надо совершенки фармить :( обычно просто на ЗГД по домикам прыгаю, а тут призывных придётся фармить ради совершенных камней для ускор полёта

Сколько надо совершенных камней, чтобы хватило на три часа ускоренного полёта?

540 совершенок это 15 минут ускора для полёта 6 уровня

:oops: Я всё посчитал, такие гвг для богатеньких и для фармеров

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
ХЗ минусуют ток фрики. Пашкей не в счёт, он просто не распробовал и вообще он булка.
Ниже распишу плюсы:
-Самый главный плюс. Ты не мешок с говном на пете. Ты можешь отжать скилы когда тебя бьют, быстрее встать на полёт или спрыгнуть с него. Да и если пл дал асист, а ты на пете. То соболезную.
-Легче сопровождать каты (тупо атака мобильнее)
-Так же мобильнее деф. А конкретнее как в видосе ниже я говорил. Часть дефа может наглеть и помогая атаке выйти на привязки врага, а потом быстро догнать каты.
-Вары не становятся бесполезнее. Так говорят лишь глупые люди, ибо на земле так же много народа остаётся. От них разве что легче откайтить.
-Присты становятся мобильнее, но и это не имба. С земли их можно так же пострелять.
-Не множко меняется расстановка патек. Ведь теперь нужно и на полёты расписывать.
-По поводу длинны гвг. Да, полёты ускоряют его, но. Гвг 5 минут идёт лишь если 1 из сторон фрики. Либо чип 12кк (что было на некоторых серверах)
-Боковые дорожки так же для фриков. Понятное дело что это субъективное мнение.
Ну и про приколистов что говорят про то что на 1.3.6 не было полётов. Это кринж. Полёты были на ру всегда. Это только некоторые фришки убирали их)
И это лишь то что сейчас пришло в голову. К тому же я не играю на разных профах и не расписываю пачки. ЧТобы ещё больше плюсов написать.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
СПАСИБО ЗА ТУПЫЕ ГВГ НА ПОЛЕТАХ
без негатива,но гвг без полета на 136 превратилось в то,чьи друиды лучше откинут сары,что не есть гуд.Я,скудоумный,понял это еще год назад,когда играл,странно,что тем,кто остался еще не надоело стоять 24/7 в саре.А гвг на полетах это хотя бы как-то нивилирует,тем же пристам житье хоть какое-то,но как новый опыт гвг без полетов - прикольно.На постоянке - говно

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
без негатива,но гвг без полета на 136 превратилось в то,чьи друиды лучше откинут сары,что не есть гуд.Я,скудоумный,понял это еще год назад,когда играл,странно,что тем,кто остался еще не надоело стоять 24/7 в саре.А гвг на полетах это хотя бы как-то нивилирует,тем же пристам житье хоть какое-то,но как новый опыт гвг без полетов - прикольно.На постоянке - говно
Досихпор не понимаю, какая разница между стоянием в саре на земле и на полёте или полет впитывает часть урона?
За пристов+, им станет легче играть.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Досихпор не понимаю, какая разница между стоянием в саре на земле и на полёте или полет впитывает часть урона?
За пристов+, им станет легче играть.
ну как бэ да,если тебя чел с полета бьет,а ты на земельке ползаешь,то да - режется урончик.Но я имел ввиду то,что на полетике шанс поймать фулл пачку в сару гораздо меньше,чем на земле

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Так всем было хорошо, зачем менять добавлять... Плюс сара пофикшена)
Ладно, мб первое гвг мне просто не понравилось, отпишусь в субботу

• Like
Реакции: ahl

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Так всем было хорошо, зачем менять добавлять... Плюс сара пофикшена)
Ладно, мб первое гвг мне просто не понравилось, отпишусь в субботу
не знаю кому было хорошо.Половина классов при передвижении превращается в мешок картошки,т.к они садятся на пета и не могут дефаться ни от чего.Хорошо только друидам,которые быстрые,которые за 1 сару могли застанить фулловую патьку ддшек.Хорошо танкам,которым не нужно пытаться перепрыгнуть через забор по камешку или катапульте и ловить вечный рут от вышки (привет видео с бедным МВНом,который пытается перепрыгнуть заборчик,чтобы добраться в замок и кого-то спасти,но вышка его переиграла и уничтожила)

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
не знаю кому было хорошо.Половина классов при передвижении превращается в мешок картошки,т.к они садятся на пета и не могут дефаться ни от чего.Хорошо только друидам,которые быстрые,которые за 1 сару могли застанить фулловую патьку ддшек.Хорошо танкам,которым не нужно пытаться перепрыгнуть через забор по камешку или катапульте и ловить вечный рут от вышки (привет видео с бедным МВНом,который пытается перепрыгнуть заборчик,чтобы добраться в замок и кого-то спасти,но вышка его переиграла и уничтожила)
Но было бы плохо, все бы создавали темку с фиксом и добавлениям полетов на гвг)
Эта тема бесконечная, желаю удачи !

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,692
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
ГВГ с полетами уйня кста. Я прост после замка нажимаю вдаль и лечу в закат, убирая руки с клавиатуры, ничего не нажимая, а когда пл спрашивает чо за херня и где рассейка я грю, что меня уже зафокусили и я снова лечу с респа. И так уже третье гвг. Мне не нравится и я занимаю чьё-то место. Надо на следующее минусануть.

Сверху Снизу