- Реакции
- 2,344
- Баллы
- 915
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
Там хотя бы не по 3ч печати стоятТебе банк бд увеличили, там фарми![]()
Там хотя бы не по 3ч печати стоятТебе банк бд увеличили, там фарми![]()
Воды всё так же нет.Капец реально вы чу не флудите, гвг что ли ждать ещё целый день?!
Кстати, у вас на дцд воду не вернули?
И ещё подскажите, конкурс ремесла же не оч актуальный ивент, у вас на него не ходят?
10ч за час в нирке?Та обсуждать пока нечего, ничего необычного не происходит
кто подскажет - в 3 перса 10ч с первого круга зафармить за 4 часа это теперь норма будет у нас на сервере? Типо с нирки столько выносится за часперестаньте продавать ресы по ценам дерьма
Товарищ а вы про какую нирку? В инте такого фарма давно нетТа обсуждать пока нечего, ничего необычного не происходит
кто подскажет - в 3 перса 10ч с первого круга зафармить за 4 часа это теперь норма будет у нас на сервере? Типо с нирки столько выносится за часперестаньте продавать ресы по ценам дерьма
Дожили, уже шедевром называют нарезку р9р2 сином. Я грешным делом подумал, что песню мальпам сочинили.Автор шедевра - @carlos3
нирка +10 вообще-то у негоДожили, уже шедевром называют нарезку р9р2 сином. Я грешным делом подумал, что песню мальпам сочинили.
(Эх ждать Янчика)
скип
За 3 года так и не сделал р9р2?нирка +10 вообще-то у него
шо по хп у НН оОАвтор шедевра - @carlos3
жеесть у нас есть помощники оказывается ,это так милошо по хп у НН оО
Я тоже вам помогаю...жеесть у нас есть помощники оказывается ,это так мило![]()
Помощники?жеесть у нас есть помощники оказывается ,это так мило![]()
Видимо дело в скорости фарма? Я брал за счет 7минут на прохождениеТоварищ а вы про какую нирку? В инте такого фарма давно нет
Хз видимо надропало не плохо так. У меня 9 минут заход, пока найти откру и тд и тп, короче за час 5 макс 6 заходов. Вчера с 5 заходов чистыми 65кк, но это было 32 восприкаВидимо дело в скорости фарма? Я брал за счет 7минут на прохождение
Физ нирка?Маг нирка?Хз видимо надропало не плохо так. У меня 9 минут заход, пока найти откру и тд и тп, короче за час 5 макс 6 заходов. Вчера с 5 заходов чистыми 65кк, но это было 32 восприка
магФиз нирка?Маг нирка?
У меня есть 23 маг окна. Открывахи каждый день бесплатно дают, могу пооткрывать.