- Реакции
- 50
- Баллы
- 110
- Сервер
-
- 1.4.6
ТвойОтецПуляй в чатик ник чарика своего и вечером пойдёшь наказывать "бездарность" , либо не пиши пж больше![]()
ТвойОтецПуляй в чатик ник чарика своего и вечером пойдёшь наказывать "бездарность" , либо не пиши пж больше![]()
Лан, ник челика мы не увидим.... эх как жаль, такая легенда Мальпов в тени остаётся ....ТвойОтец
Эклипс, нытик и пиздабол всем давно уже известно(кроме пуджи головых)! Тема закрыта!Бл первый раз чуть не спалил Кента твоего, извините если кто видел
Вот что нашлось по запросу "Окей Эклипс".
Это грим потек или слезы?
Полотна твоего нытья в ПМ можно попробовать поискать, но я думаю этого достаточно, чтобы понять кто там обиженный и у кого биполярка ))))
Я т.к в импах которые летают планету с 2008-ого, тебе новый тег придумал твой личный:
"Ною по ПМ-ам с 2020 года" (с) Эклипс
боже еклипс и тут комуто нылБл первый раз чуть не спалил Кента твоего, извините если кто видел
Вот что нашлось по запросу "Окей Эклипс".
Это грим потек или слезы?
Полотна твоего нытья в ПМ можно попробовать поискать, но я думаю этого достаточно, чтобы понять кто там обиженный и у кого биполярка ))))
Я т.к в импах которые летают планету с 2008-ого, тебе новый тег придумал твой личный:
"Ною по ПМ-ам с 2020 года" (с) Эклипс
Время клоун замазал бы, а то скринить то что только что написал, это смишно
типичный мув пуджаВремя клоун замазал бы, а то скринить то что только что написал, это смишно
У пуша с датками скрины(
Ну я +- понял к чему ты, шо мол дефолт переписка, которая могла придти от любого челика. Вот только тут прикол в том, что я сомневаюсь, что пуш стал пилить эту хрень, ждать год, чтобы как-то подколоть тебя)Расстраиваешь
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ирония
ну да еклипс походу так и сделалСГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬФАЕР ФАЕР
у пуджей это в логике такое делать это не первый раз уже вхахахаНу я +- понял к чему ты, шо мол дефолт переписка, которая могла придти от любого челика. Вот только тут прикол в том, что я сомневаюсь, что пуш стал пилить эту хрень, ждать год, чтобы как-то подколоть тебя)
Бля, фаря. Все так делают не только пуджы. Все по кд переобуваются.у пуджей это в логике такое делать это не первый раз уже вхахаха
Как же эклипс запизделсяБля позорище , тебя так сильно это тронуло, что просишь кого то сценку разыграть?)))))
14.45 Эклипс кого то просит написать, и за минуту выливает текст в пол страницы.
14.48 эклипс заливает скрин на форум
Ахахахахахахэаэаэа бля ливни пж
Бля извините, я думаю там если присмотреться можно увидеть чей ник. Да и автор лайкает эти сообщеньки )))) 9)Ну я +- понял к чему ты, шо мол дефолт переписка, которая могла придти от любого челика. Вот только тут прикол в том, что я сомневаюсь, что пуш стал пилить эту хрень, ждать год, чтобы как-то подколоть тебя)
кто все? все кто в пуджах даБля, фаря. Все так делают не только пуджы. Все по кд переобуваются.
ох уж эти деваноныБля извините, я думаю там если присмотреться можно увидеть чей ник. Да и автор лайкает эти сообщеньки )))) 9)