- Реакции
- 86
- Баллы
- 375
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Всем привет. Апологеты аниме,гачи и пивной культуры идеального мира духовно доросли до 136 версии и спустя 2 года с гордостью в сердцах сообщают что наш Amaterasu врывается с серверов солнечного фанлайна на комбек. Не для кого не секрет что я прошел пв уже в 2015 году. Кто не брал фуллдомку со мной и ваней Chaki на таких громких проектах как эльмундо и имульс пв прошу не писать в личные сообщения. Наша бригада социологов пришла к выводу что будущее нашей бессмертной игры за комбеком и кто я такой что бы противиться воли богов? Поэтому ждите нас и готовьтесь к баталиям как в мир чате так и на локах идеального мира. Особенный пламенный салам летит к зажиточным крестьянам 136 main. На иксе глянем у кого сколько птсов!
О нас:
-Клану 2 года, пве\пвп направление, опытные офицеры и плы. Участие и проведение в любом уровне гвг.
-Табу на полит. срачи, оскорбления и чрезмерный мат в кч.
-Сыгранный и дружелюбный состав.
-По обыкновению любая помощь сокланам с игровыми моментами.
-ПВП приветствуется.
-ГВГ, ПВП ивенты, РБ и конечно же активная игра.
-TS3 как основная связь и discord сервер с бустами как бытовая
-Помощь в сборе экипировки активным членам клана.
-Клановый банк ( отдельный канал в дискордике. Обуем, оденем, в лобик поцелуем )
-Внутриклановые ивенты и ламповые посиделки на радио " каст "
-Большая концентрация представительниц прекрасного пола.
-Живая тс и дс, живой чат в тг ( всегда будет с кем пообщаться на нелюбимом уроке в школе, паре в шараге или на работе)
В общем если ты смелый! ловкий! умелый! То в аматерасу тебя зовут! Присоединяйтесь к нашей большой и дружной семье! А всех причастных кто давным давно к нами играл милости просим обратно! За аматерасу! За впкаста и молодого!
ТСка (клик)
Телега (клик)
Группа ВК (клик)
Дискордик (клик)
Последнее редактирование: