- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик
Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
Concentrate VS
Malparido
Равнина ветров и Шелковые горы
Победа: 1-1
homeboy из Concentrate: Самым красивым девочкам и мальчикам из Консинтрейт хорошего вечера, остальным желаю просвещения!
Первое ТВ
Хорошо подготовились по составам пачек и общей страте в дефе. Закидали не очень умных котиков мидом 1 лвла. На еще более глупых посадили синчиков
красавчиков 
. Выпустили наше секретное оружие с ником PEDICK на ТВ. Самые красивые пльчики АДД, как настоящие мужчины, защитили дефчик своей волосатой грудью. Якорь на мастере не смог добить чип на одной тычке и пришлось избивать Маршмелоу в па сете еще 2 атаки. Конец.
Второе ТВ
Единственный кто может меня победить - это я сам (с)
Собственно, сабж с предыдущего ТВ, но в этот раз без секретного оружия. Якорь на мастере не смог добить чип на 1кк. У нас на чипе 9кк. Словили оч плохой тайминг на последней атаке, когда их каты уже проходили наши ближние, а наши каты только-только вышли из замка. Я заколил АДД провести наши каты до замка и ТПшнуться, тем самым зачем-то сам же продал деф, а наши каты по дороге просто перепечатали и мы проебали(
Присты мальпов - красавчики!
Offline из Malparido: Всем ку, остальным соболезную. В целом, гвг проходило под дудку Концентратов, играю я в терпильной пачке атаки, которая располагается около арки, играем левую бровку, тяжелую как по мне. В общем на стыке деремся всегда +- на равных. Я, как мешок с песком, иду впитывать и ломать позиционку, Хелпер говорит, что я в говне и он не дотягивается, я констатирую, что это моя естественная среда обитания, это всех устроило
. Почти все гвг, из-за того что мы играем шире всех и против нас стоит плотная пачка адд (привет Авоська) мы не успеваем за катами, на дальних я уже начинаю скулить в тс из за того что мы отстаем, на что в ответ мастер орет: "ТЫ ЗА МЕНЯ ДУРАКА НЕ ДЕРЖИ" и делает полицейский разворот, чтобы пнуть кату, ку. Как итог - в первые две атаки котам супер плохо и зайти получается очень жидко, плюс на первом гвг так же были внутренние проблемы катоприста от которых у Паники полысела жопа.
Начиная с третьей атаки я становлюсь плохим мальчиком и перестаю слушать пла, сообщаю ему что ухожу в самовол и пытаюсь просто толкать каты своим шотным персом, вроде +- получается, антикаты вряд ли ожидают увидеть у себя на лице лм. Кидаю горы туда-сюда, умираю тут и там, но каты заходят, начинаем что-то ломать, но разница в чипах уже слишком большая и мы проигрываем, вроде 50% осталось у соперника. Соперники применяли тактики галактики с синами на котах, арканами по кд и 800 тысяч мидов Годзилле в лицо, не успели подстроиться под это и поплатились. На сборе обсудили, переписали и в воскресенье реализовали, не полностью и местами криво, но результат на лицо. На этом все)
sorbet:bet из Concentrate:
Суббота 21:18
. Гвг длилось 35 минут и прошло в 6 атак с каждой стороны
1я атака
Мы относительно неплохо закрепились. Пока я играла в догонялки с Яваном ( привет зайка ), удалось снести полхп у предкристаллок, каты Мальпов отвязались очень быстро и только немного поцарапали наши вышки
2я атака
Удалось снять 2 вышки и доковырять чип до 20+кк, каты Мальпов так же быстро отвязались, снять вышки им не удалось.
3я атака
Закрепились на чип + ненадолго в замок Мальпов постучался наш деф, сняли до 12-12,5кк, каты мальпов до сих пор не смогли снять предкристаллки.
4я атака
Вот с этого момента начинается самое интересное .
Мальпы наконец добивают 2 предкристаллки и встают на чип. Оставляя на нашем чипе 16-17кк, уходят на регрупп. Что же с нашей стороны? Простояли достаточно долго в 4 каты, но нехватило чуть чуть дожать, чтобы добить 42к на чипе. Было обидно...
5я атака
Мальпы смогли пробить наш чип до 14-15кк. Чип Мальпов отхилился до 600к, смогла зайти сначала только 1я ката, которую вскоре отвязали и она разрушилась, потом зашла 2я ката и так же была отвязана и разрушена, 3я и 4я ката не смогли дойти до замка, оставили 230к
6я атака
Катам Мальпов не дали дойти до замка, у нас же зашло 2 каты, пройдя оборону дефа, и мы добили кристалл. На нашем чипе осталось в районе 14-15кк.
Воскресенье 18:03
Лично для меня это гвг прошло как в тумане и я стала мастером спорта по поеданию грунта. Жду цветочки с поздравлениями на почту sorbet:bet! А теперь о гвг... Длилось гвг 20 минут и прошло в 3 атаки с каждой стороны.
1я атака
Наши каты очень хорошо закрепились в замке противника, сняли 2 предкристаллки и откусили кусок у чипа примерно до 14-15кк. Мальпы тоже смогли неплохо закрепиться, сняли 2 предкристаллки и поцарапали чип примерно до 22-23кк
2я атака
Здесь каты обоих аппонентов проявили себя достаточно хорошо с учетом разрыва в первой атаке.
На чипе Мальпов 1,5кк, на нашем чипе оставили 9,7кк
3я атака
Она стала решающей и просто перевернула все во всех смыслах этого слова...
Не могу сказать, что случилось в дефе, но то, что мы откровенно просрали преимущество на чипе в 8 с копейкой кк - это был шок, конечно...
Наши каты сильно простопили на дороге и зайти в замок заняло слишком много времени, когда каты Мальпов смогли прорваться куда быстрее наших, встать на чип и вгрызться в него всеми зубами и когтями. Красавчики!
В конечном счете Мальпы сократили разрыв и добили чип быстрее. Мы оставили на чипе Мальпов 800кк.
В целом, гвгшки были +/- интересные. Неделя была насыщенная, по большей части победная для Concentrate, но как будто бы сильно расслабились на последнем гвг и моментально отхватили за это леща, за что отдельное спасибо Мальпам. Подобного рода качели на ивентах и гвг, думаю, отлично мотивируют и нас и Мальпов нажимать кнопки и не разжимать булки! Надеюсь, так и продолжится, иначе не интересно...
Всех люблю, всех целую
poyasnizapw из Malparido:
Второе ГВГ я провел в пати АнтиДД. Как обычно, каждый выбранный нашим ПЛом таргет отлетал за 0.001 секунду. Но легче от этого на ГВГ не становилось. В других патях, видимо, не так быстро таргеты сливают... Наш отряд часто фанился с патей на правой бровке и это по сути всё что мы делали, пока не залетели в замок. Не уверен, что это было всегда своевременным, кстати. Потому что заигрывались частенько. Но свою задачу, отчасти, мы выполняли. Одна пати атаки противника постоянно была занята нами.
Первая атака прошла очень успешно у Концентрейтов, пол чипа у нас не стало по щелчку пальцев. Я уже думал, что всё. Приплыли. Очень не хотелось поражения. И с каждой атакой ситуация становилась всё хуже и хуже. Почти 2кк было на чипе в тот момент, когда я совсем потерял надежду. И вот их каты заходят, думаю НУ ВСЁЁЁЁЁ... На чипе уже меньше 1кк и тут слово ПОБЕДА! Я, честно, очень не ожидал и уже готов был получать помидоры в свой адрес от Концентрейт. Но всё обошлось)
Победа случилась, на сколько я понял, из-за перестановок в катах. Ну а так я доволен, что 1-1. Но рассчитывал на 2 уверенные победы Мальпаридо на этих выходных. Посмотрим, что будет на некст) Спасибо за гвг)
Равнина ветров и Шелковые горы
Победа: 1-1
homeboy из Concentrate: Самым красивым девочкам и мальчикам из Консинтрейт хорошего вечера, остальным желаю просвещения!
Первое ТВ
Хорошо подготовились по составам пачек и общей страте в дефе. Закидали не очень умных котиков мидом 1 лвла. На еще более глупых посадили синчиков

Второе ТВ
Единственный кто может меня победить - это я сам (с)
Собственно, сабж с предыдущего ТВ, но в этот раз без секретного оружия. Якорь на мастере не смог добить чип на 1кк. У нас на чипе 9кк. Словили оч плохой тайминг на последней атаке, когда их каты уже проходили наши ближние, а наши каты только-только вышли из замка. Я заколил АДД провести наши каты до замка и ТПшнуться, тем самым зачем-то сам же продал деф, а наши каты по дороге просто перепечатали и мы проебали(
Присты мальпов - красавчики!
Offline из Malparido: Всем ку, остальным соболезную. В целом, гвг проходило под дудку Концентратов, играю я в терпильной пачке атаки, которая располагается около арки, играем левую бровку, тяжелую как по мне. В общем на стыке деремся всегда +- на равных. Я, как мешок с песком, иду впитывать и ломать позиционку, Хелпер говорит, что я в говне и он не дотягивается, я констатирую, что это моя естественная среда обитания, это всех устроило
. Почти все гвг, из-за того что мы играем шире всех и против нас стоит плотная пачка адд (привет Авоська) мы не успеваем за катами, на дальних я уже начинаю скулить в тс из за того что мы отстаем, на что в ответ мастер орет: "ТЫ ЗА МЕНЯ ДУРАКА НЕ ДЕРЖИ" и делает полицейский разворот, чтобы пнуть кату, ку. Как итог - в первые две атаки котам супер плохо и зайти получается очень жидко, плюс на первом гвг так же были внутренние проблемы катоприста от которых у Паники полысела жопа.
Начиная с третьей атаки я становлюсь плохим мальчиком и перестаю слушать пла, сообщаю ему что ухожу в самовол и пытаюсь просто толкать каты своим шотным персом, вроде +- получается, антикаты вряд ли ожидают увидеть у себя на лице лм. Кидаю горы туда-сюда, умираю тут и там, но каты заходят, начинаем что-то ломать, но разница в чипах уже слишком большая и мы проигрываем, вроде 50% осталось у соперника. Соперники применяли тактики галактики с синами на котах, арканами по кд и 800 тысяч мидов Годзилле в лицо, не успели подстроиться под это и поплатились. На сборе обсудили, переписали и в воскресенье реализовали, не полностью и местами криво, но результат на лицо. На этом все)
sorbet:bet из Concentrate:
Суббота 21:18
. Гвг длилось 35 минут и прошло в 6 атак с каждой стороны
1я атака
Мы относительно неплохо закрепились. Пока я играла в догонялки с Яваном ( привет зайка ), удалось снести полхп у предкристаллок, каты Мальпов отвязались очень быстро и только немного поцарапали наши вышки
2я атака
Удалось снять 2 вышки и доковырять чип до 20+кк, каты Мальпов так же быстро отвязались, снять вышки им не удалось.
3я атака
Закрепились на чип + ненадолго в замок Мальпов постучался наш деф, сняли до 12-12,5кк, каты мальпов до сих пор не смогли снять предкристаллки.
4я атака
Вот с этого момента начинается самое интересное .
Мальпы наконец добивают 2 предкристаллки и встают на чип. Оставляя на нашем чипе 16-17кк, уходят на регрупп. Что же с нашей стороны? Простояли достаточно долго в 4 каты, но нехватило чуть чуть дожать, чтобы добить 42к на чипе. Было обидно...
5я атака
Мальпы смогли пробить наш чип до 14-15кк. Чип Мальпов отхилился до 600к, смогла зайти сначала только 1я ката, которую вскоре отвязали и она разрушилась, потом зашла 2я ката и так же была отвязана и разрушена, 3я и 4я ката не смогли дойти до замка, оставили 230к
6я атака
Катам Мальпов не дали дойти до замка, у нас же зашло 2 каты, пройдя оборону дефа, и мы добили кристалл. На нашем чипе осталось в районе 14-15кк.
Воскресенье 18:03
Лично для меня это гвг прошло как в тумане и я стала мастером спорта по поеданию грунта. Жду цветочки с поздравлениями на почту sorbet:bet! А теперь о гвг... Длилось гвг 20 минут и прошло в 3 атаки с каждой стороны.
1я атака
Наши каты очень хорошо закрепились в замке противника, сняли 2 предкристаллки и откусили кусок у чипа примерно до 14-15кк. Мальпы тоже смогли неплохо закрепиться, сняли 2 предкристаллки и поцарапали чип примерно до 22-23кк
2я атака
Здесь каты обоих аппонентов проявили себя достаточно хорошо с учетом разрыва в первой атаке.
На чипе Мальпов 1,5кк, на нашем чипе оставили 9,7кк
3я атака
Она стала решающей и просто перевернула все во всех смыслах этого слова...
Не могу сказать, что случилось в дефе, но то, что мы откровенно просрали преимущество на чипе в 8 с копейкой кк - это был шок, конечно...
Наши каты сильно простопили на дороге и зайти в замок заняло слишком много времени, когда каты Мальпов смогли прорваться куда быстрее наших, встать на чип и вгрызться в него всеми зубами и когтями. Красавчики!
В конечном счете Мальпы сократили разрыв и добили чип быстрее. Мы оставили на чипе Мальпов 800кк.
В целом, гвгшки были +/- интересные. Неделя была насыщенная, по большей части победная для Concentrate, но как будто бы сильно расслабились на последнем гвг и моментально отхватили за это леща, за что отдельное спасибо Мальпам. Подобного рода качели на ивентах и гвг, думаю, отлично мотивируют и нас и Мальпов нажимать кнопки и не разжимать булки! Надеюсь, так и продолжится, иначе не интересно...
Всех люблю, всех целую

poyasnizapw из Malparido:
Второе ГВГ я провел в пати АнтиДД. Как обычно, каждый выбранный нашим ПЛом таргет отлетал за 0.001 секунду. Но легче от этого на ГВГ не становилось. В других патях, видимо, не так быстро таргеты сливают... Наш отряд часто фанился с патей на правой бровке и это по сути всё что мы делали, пока не залетели в замок. Не уверен, что это было всегда своевременным, кстати. Потому что заигрывались частенько. Но свою задачу, отчасти, мы выполняли. Одна пати атаки противника постоянно была занята нами.
Первая атака прошла очень успешно у Концентрейтов, пол чипа у нас не стало по щелчку пальцев. Я уже думал, что всё. Приплыли. Очень не хотелось поражения. И с каждой атакой ситуация становилась всё хуже и хуже. Почти 2кк было на чипе в тот момент, когда я совсем потерял надежду. И вот их каты заходят, думаю НУ ВСЁЁЁЁЁ... На чипе уже меньше 1кк и тут слово ПОБЕДА! Я, честно, очень не ожидал и уже готов был получать помидоры в свой адрес от Концентрейт. Но всё обошлось)
Победа случилась, на сколько я понял, из-за перестановок в катах. Ну а так я доволен, что 1-1. Но рассчитывал на 2 уверенные победы Мальпаридо на этих выходных. Посмотрим, что будет на некст) Спасибо за гвг)
Пахучий склон
Победа:
>Рагнар< из Valhalla: Нас снесли в одну атаку. Без шансов.
БМ-13 на подсаде у Flawless: Ни для кого не секрет, что я люблю сидеть на двух
Что происходило на нашем чипе - непонятно. Но вражеские танки точно отвязывались 3 раза.
Горы мечтателей
Победа:
Бальтазар из Пуджы: Гвг проходило достаточно спокойно, проблем практически не испытывали, закончили, если не ошибаюсь, минут за 10-15 ( 1 атака ).
Был план сломать привязки, но противник нас переиграл и просто их не поставил (уверен, следовали чьему-то совету).
Как итог, наша атака с катами досточно легко и без проблем (за исключением пары свапов в текстуру) дошли в замок.
Конкретно я играл в дефе, точнее в антиДД, были небольшие трудности вначале гвг, не ожидали такую
многочисленную атаку. Но завязав с ними драку у нас в замке, без проблем выбили их и полетели впёред к всё еще стоящим без проблем катам.
Как итог, каты так и не смогли выбить и гвг закончилось.
Хочется передать спасибо двум нашим доблесным катоводам, Блеку и Собрату, за то, что несмотря на напавшую на них болезнь, нашли в себе
силы и пришли на гвг!
Праймы, спасибо за гвг!
Ваня из Prime, который ничего не знает:
Мне хотелось башку вывернуть после этого гвг.
Персиковый док
Победа:
>Рагнар< из Valhalla: Альфхем нас подождали, классные ребята. Мы убили башню, встали на кристалл, но снесли может процентов 10 до надписи "СРАЖЕН". У нас очень большая проблема в катах.
VeronA из Alfheim:
У нашей гильдии было два гвг. Со стороны Valhalla и Insanity.
1) Valhalla, для ясности: Была договоренность среди мастеров о том, что мы подождем их в замке, потому как у них было гвг с Utopia. Гвг прошло по кол-ву персонажей одинаковое,но по гиру мы были чуть-чуть сильнее,но большое спасибо за гвг и данный опыт.
2) Insanity. Мастер Alfheim принял волевое решение что мы не выходим на гвг, так как силы были не равные, перед мощью Врумыча не устоять сами понимаете.

В любом случае спасибо. Возможно мы еще увидимся и я дополню свое мнение, а пока оно такое.
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
3 | |
3 | |
3 | |
3 | |
2 | |
2 | |
2 | |
2 | |
2 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 |
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Примечания | Ссылка |
---|---|---|---|
РБ Василиск | К сожалению, ивент я пропустила. Но босс достался Concentrate. | ТЫК | |
РБ Comeback | Был массовый замес, участники не меняются из недели в неделю. Пуджы играли в Prime. Insanity играли во всех. Malparido делали упор на Concentrate и это было взаимно. Вроде как видела мимо летающих Touch. Босс достался Concentrate . | ТЫК | |
РБ Баньши | Битвы почти не было. Concentrate задавили количеством Пуджей и Insanity и забрали босса. Malparido не вышли. После смерти босса видела, как клан CXNTURY пиздил остатки Concentrate(весьма успешно). | ТЫК | |
ДЦД | Народу было дохрена, насчитала человек 230-250. На противостоянии увидела кланы: Prime, Insanity, Valhalla, Пуджы, CXNTURY, Touch, Malparido, Concentrate. Босс достался Concentrate. | ТЫК | |
- | Арена Героев | Засосы были повсеместно. Что греха таить , я тоже сосалася со всеми! На финале было 195 тел по ТЭШке. Были разные кланы: Prime, Insanity, Valhalla, Пуджы, CXNTURY и многие другие. Но основное противостояние шло между кланами Malparido и Concentrate. Сундук достался Concentrate. | - |
- | Конкурс Ремесленников | Конкурс ремесла достался клану PVE. | - |
ГВГ Горы Мечтателей | - | ТЫК | |
ГВГ Шелковые горы | - | ТЫК | |
ГВГ Шелковые горы | - | ТЫК | |
ГВГ Равнина ветров | - | ТЫК | |
ГВГ Равнина ветров | - | ТЫК |
Поздравляю победителей 2 Хроники:
Никнейм в ЛС или под запись на форуме КОПИПАСТОМ, пожавуйста.
Никнейм в ЛС или под запись на форуме КОПИПАСТОМ, пожавуйста.
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды.
Общий бюджет этой недели составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
Общий бюджет этой недели составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
Неделя выпадает на творческую.
Посвятим неделю мемам.
Мемы нужно делать под реалии нашего сервера.
5 победителей по 100 голдушки.
Посвятим неделю мемам.
Мемы нужно делать под реалии нашего сервера.
5 победителей по 100 голдушки.
Последнее редактирование: