та она на банан небось опять приселавы с клоунбианой ток 2 страницы смогли из себя выдавить. Что так мало?
Приравнивается к +12А 250 к репы приравнивается к точке +11-12?
Кто-то да был, а меня не былоРудра получил цзы я после гтз, явно кто-то да был
Сиди онлайн 25/8, слабая!Кто-то да был, а меня не было![]()
Тяжко быть хронистом 1.3.6. На гтз - не было, на вендиго - не было, на гвг - не было. Прям не игра, а одно сплошное отсутствиеКто-то да был, а меня не было![]()
Кроме шуток, это был единственный ивент за месяц, на котором меня не было, 98% посещаемостиСиди онлайн 25/8, слабая!
Ну все, попалась. @KosGame принимай заявление на увольнениеКроме шуток, это был единственный ивент за месяц, на котором меня не было, 98% посещаемости![]()
я еще и 12 точнул,но скрина нет:ссссСкрина нет-значит не было![]()
Тогда как был пропущен р8 Рингтона? Аккурат перед гвг случился, вроде как даже на стриме у МВН имеетсяКроме шуток, это был единственный ивент за месяц, на котором меня не было, 98% посещаемости![]()
Где бы что бы не случилась, у Нуарчика всегда источник бед один - Коломбина. С - стабильность.Шо у вас тут? Коламбия опять кринжа валит?
Норм тебя накрылоГде бы что бы не случилась, у Нуарчика всегда источник бед один - Коломбина. С - стабильность.
Нет, родное сердце, нынче как-то без меня наложили, ой т.е. налажали, прям в заглавном топике. Но то уже настолько обыденное явление, что искренне недоумеваю: а чего все всполошились-то? Все ж нормально, подумаешь не увидели несколько рарок, пффф, мелочь какая, а что не увидели именно рарки НГ, так то совпадение, не более того) Мы же знаем, что наша хронистка - самая объективная из всех хронистов, хронисточек, хроникес и хроникерш.
Мб потому что у курседы сами кидают заветные скриншоты хронистке? Да не, бред какой-тоГде бы что бы не случилась, у Нуарчика всегда источник бед один - Коломбина. С - стабильность.
Нет, родное сердце, нынче как-то без меня наложили, ой т.е. налажали, прям в заглавном топике. Но то уже настолько обыденное явление, что искренне недоумеваю: а чего все всполошились-то? Все ж нормально, подумаешь не увидели несколько рарок, пффф, мелочь какая, а что не увидели именно рарки НГ, так то совпадение, не более того) Мы же знаем, что наша хронистка - самая объективная из всех хронистов, хронисточек, хроникес и хроникерш.
В смысле?! Для тебя что, слова о том, что наша хронистка - сама непредвзятость - равносильны бреду?) Ну, ок так и запишем: на заявление о том, что хроника - это объективное бытописание событий сервера, Нуарчик выразил озабоченность состоянием душевного здоровья тех, кто такое утверждает. Все верно?Норм тебя накрыло
Галоперидолу?В смысле?! Для тебя что, слова о том, что наша хронистка - сама непредвзятость - равносильны бреду?) Ну, ок так и запишем: на заявление о том, что хроника - это объективное бытописание событий сервера, Нуарчик выразил озабоченность состоянием душевного здоровья тех, кто такое утверждает. Все верно?
Тебя саму не задолбало это писать ?Тогда как был пропущен р8 Рингтона? Аккурат перед гвг случился, вроде как даже на стриме у МВН имеется. Ну ок, не видела -значит не видела. Перефразируем: тяжела жизнь хрониста 1.3.6. - внезапные приступы слепоты поражают
егоеё всякий раз, когда вартаги бустятся. Так лучше?
Забыл принтскрин нажать?)я еще и 12 точнул,но скрина нет:сссс